What a wonderful company to deal with if you have any problems with your mobile. My phone was stolen and helped me get my data back and online. Why go elsewhere when it's on my doorstep? Very competit... Se mere

Véhicule vendu avec des arguments non vérifiés,(dispositif Ethanol + état moteur) tombé en panne moins de 50kms après achat, aucun geste du vendeur hormis de la malhonneteté. Résultats des réparations... Se mere

Der allerletze Abfall. Nachdem die mein Konto deaktiviert oder gelöscht haben, kann ich das auch nicht wiederherstellen. Diese Fotzen schicken mir auf Anfrage irgendwelche Codes zur angeblichen Wieder... Se mere

Занимаюсь разработкой ПО, решил сделать проект с ботом ВКонтакте, выбрал имя для ссылки на группу, оно оказалось занятым, но группа которой принадлежит это имя не активна с 2013 года, а аккаунт автора... Se mere

2,2

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Эххххх....

Эххххх....
Были времена когда рекламы в музыке не было
-большой телефон нагривается до 50градусов!
и очень оочень очеееееень лагает !

22. februar 2020

Минусы во всем

Минусы во всем, сейчас нужно срочно исправить ошибку в имени, а изменять ИФ можно только через месяц, написала в поддержку, но там гниды тупейшие в общем лучше уж инстаграм

15. februar 2020

Размещают в Blacklis не правдивую информацию

Добрый день! Размещают в Вlacklis конфиденциальную информацию, оскорбительную, без скриншотов с подтверждениями -считаю это недопустимым -так можно очернить любого было бы желание и время на подлые действия.

11. februar 2020

Сайт мошенников

На сайте полно групп с мошенниками и пишут постоянно в личку , и да я не хочу закрывать доступ всем , чтоб ни кто не писал это бред...напишешь комент в группе его удаляют и в чс кидают , так что сайт убогий надеюсь закроют его а музыку можно в других местах послушать так что этот сайт нужен только разводить людей

7. februar 2020

Раньше пользовалась страничкой и было…

Раньше пользовалась страничкой и было все хорошо. Теперь одна ерунда. Забыла пароль и для восстановления нужно указать адрес страницы, которого я не знаю. Удалить ее не могу. И зарегистрироваться тоже не могу, так как старая страница привязана к номеру телефона. Короче, одна дребедень

5. februar 2020

Просто не возможно восстановления…

Просто не возможно восстановления страницы если сменил номер телефона,столько всякой Хари пишут,а в конце возврат к изначальным вопросам, телефон службы поддержки нет,а у меня там столько контактов,матерных слов на вас нет,в.к.полная херь теперь, раньше было лучше!!!

23. januar 2020

Помойка с необразованным быдлом

Похоже в модераторы и поддержку ВК набирают всяких 12-тилетних мамкиных "профессоров", которые банят(причём навсегда) по выжатым из пальца причинам, а то и вовсе просто так. Ну, а когда пишешь в поддержку по этому поводу они сначала "рассматривают" черт знает сколько, а потом задают не понятные вопросы, вроде "зачем вы создали данную страницу?", прикрываясь безопасностью о которой сразу же забывают когда тебя взломали например. Зато когда я хочу банально сменить имя и фамилию, то они аж документы требуют! В нормальных соц.сетях уже давно людям дают свободу и разрешают редактировать свой профиль как угодно, да и общаться с кем угодно, но только в всратом ВК тебя как раба контролируют. Пару лет я это терпел, но больше не собираюсь.

9. januar 2020

Hola me an robado mi cuenta de VK me…

Hola me an robado mi cuenta de VK me sale el nombre que ahora tiene mi cuenta y ahora que quiero entrar me pide una foto y mi DNI y cuando lo envío me pone que es rechazada porque como no saben si soy yo esa persona necesito saber cómo recuperarla lo tengo vinculada con programas y juegos y no me deja entrar en ninguna por favor que alguien me ayude

6. januar 2020

Контакт самый конченный сайт что…

Контакт самый конченный сайт что есть!!!! Нажми картинки, веди цифры, то почта им неправильная, то телефон дай другой. Итд.Вы что, там все дыбилов отупевшее?!!!! Полный отстой.

27. december 2019

Самый мошеннический сайт,руководителей…

Самый мошеннический сайт,руководителей которого давно пора привлечь как подельников мошенников всех мастей и гнездо блуда и разврата,для изменения фамилии на своей странице требует ФОТО ДОКУМЕНТОВ!!!Абсурд!!!Админы самого пошлого,непристойного,пошлого и вульгарного сайта для обычной процедуры требуют подтверждения!НЕЛЮДИ!!!Я ВАШ ... И МОЗГ ....!!!УДАЛЯЮ АККАУНТ!!!

14. december 2019

Зла не хватает.

Если бы можно было бы вообще ни одной звезды не поставил, вечная проблема со входом. Одним словом,поганый сайт, больше не хочу иметь с этим авном ничего общего. Поганцы чтоб вам пусто было!

11. december 2019

Dear Leader Putin Is Watching

WATCH OUT! . . . Big Brother & Dear Leader Putin is watching! Ignorance of the Russian law is no excuse, so don't you dare go around breaking any Russian laws or anything. These pro-Putin creeps WILL demand proof of identity after they suspend your account based, more likely than not, on the flimsiest of excuses. Then give away your identity to the dangerous dictatorial Russian State. Feel free to reveal your true identity to them, but be warned, you WILL be vulnerable to having your identity stolen! And any information which you submit can and WILL be used against you! Only an ignoramus would ignore this warning at his or her own risk.

2. december 2019

Плачевно..

Как же всё не радужно,iOS,постоянные сбрасывания с оперативной памяти,просто вылеты,часто падают сервера этой социальной сети,обещают исправить... но мне кажется это балабольство

1. december 2019

1) Видео на телевизоре посмотреть…

1) Видео на телевизоре посмотреть невозможно - очень сильно тупит. 2) Неплохо было бы создать четырёхзначный ПИН код при входе на устройстве, а то всё время мне боязно что могут взять мой телефон в руки посторонние люди так как я живу в общежитиях.

25. november 2019