Ho comprato una Gucci bellissima e in ottime condizioni, praticamente pari al nuovo. Servizio impeccabile, velocissimo e super cordiale. Una squadra che funziona sotto ogni aspetto. Ho ricevuto la bor... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho comprato una stupenda borsa di Dior da questa azienda, e sono rimasta sbalordinata dalla cura, dalla professionalità, dallo stato della borsa nonostante i suoi anni, e dalla gentilezza nel rispond... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia esperienza di acquisto è stata fantastica, non ho nulla da segnalare. La cura nel dettaglio e la minuzia per ogni cosa dall’acquisto alla consegna sono state semplicemente perfette, l’articolo... Se mere
Virksomheden har svaret
Acquisto fantastico! Come del resto gli altri!la borsa è arrivata in condizioni eccellenti esattamente come descritto nell annuncio.imballaggio curato e spedizione rapida.Vendo e acquisto su VIVOVINT... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vivo Vintage è un E-commerce di borse e accessori di lusso usati. Da oltre 10 anni compra e vende borse e accessori usati di lusso originali, garantendo su tutti gli acquisti l'innamorata o rimborsata. Attraverso il nostro contatto WhatsApp valutiamo il tuo usato di lusso in poche ore pagando alla ricezione o immediatamente mediante PayPal. Garantiamo inoltre spedizioni e ritiri assicurati, veloci e tracciabili.
Kontaktoplysninger
via Colonia Giulia 33, 86079, Venafro, Italien
- info@vivovintage.com
- vivovintage.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, ho trovato cordialità e competenza, consiglio.

Besvarelse fra Vivo Vintage
Come dare una nuova vita alle cose più care...
La Gentilezza e la serietà che mi hanno mostrato sin dall' inizio.

Besvarelse fra Vivo Vintage
E un sito davvero affidabile siiii
E un sito davvero affidabile , persone speciali e tutto ciò che pubblicano e quello che arriva a casa . Le descrizione dei prodotti sono verissimi

Super consigliato
Il prodotto è arrivato come da descrizione, pulito e ben imballato,e spedizione velocissima. Consigliatoooo

Compratori onesti e veloci
Compratori onesti e veloci. Che dire? Servizio perfetto!! Paola

Besvarelse fra Vivo Vintage
Sono molto soddisfatta della borsa che…
Sono molto soddisfatta della borsa che ho scelto e della comunicazione veloce e gentile con il negozio. Sicuramente acquisterò di nuovo e lo consiglierò!

Besvarelse fra Vivo Vintage
Persone disponibili e molto serie
Persone disponibili e molto serie. Tutto perfetto

Fatto l’ordine il giorno prima è…2 settembre
Fatto l’ordine il giorno prima è arrivato il giorno dopo…questa è la premessa( senza pagare nessun costo aggiuntivo)😊.
La borsa di colore bianco,avevo un po’ di paura in quanto fosse una colorazione delicata ma devo dire che una volta aperta un bel wow è uscito dalla mia bocca…soddisfatta?….no…..di più si può dire?! Grazie 🙏🏻

Servizio eccellente
Servizio eccellente e grande professionalità. Ho affidato la vendita della mia Gucci e la transazione è stata gestita in modo chiaro, rapido e trasparente. Molto consigliato.

Besvarelse fra Vivo Vintage
Volevo dare nuova vita alle tanto amate…
Volevo dare nuova vita alle tanto amate borse di mia madre che non c’è più.
Ho contattato Vivo Vintage perché li seguivo sui social già da qualche tempo.
Mi ha risposto Cinzia, ho spedito la foto delle borse e mi ha fatto offerta.
Accettato prezzo, mi hanno inviato corriere, ho spedito pacco seguendo semplici istruzioni, ed entro 72 h avevo bonifico sul conto.
Consiglio questa soluzione a tutti coloro che hanno nell’armadio borse inutilizzate.
Sabrina

Terribile contatto umano
Terribile contatto umano
Nel cercare di vendere una borsa ho guardato vari siti e scritto in qualche contatto
Erroneamente ho scritto due volte a loro
mi hanno risposta
“CHE NE DICI DI MEMORIZZARE IL NUMERO?
COSÌ NON RIMANDI FOTO ‘
Non credo sia professionale questo sarcasmo
E neanche un bel biglietto da visita visto che oltre a vendere sarei potuta essere interessata ad acquistare..
Tra l’altro il mio errore non ha alcuna offesa

Besvarelse fra Vivo Vintage
Loro sono perfetti! Ho preso una Neverfull mm arrivata…
Ho preso una Neverfull mm arrivata velocissima.
La Borsa era esattamente la stessa di cui mi erano state inviate le foto.
Tenuta benissimo forse maglio di quello che mi aspettassi.
Loro sono iper disponibili e rispondono praticamente subito a ogni domanda.
Direi che Lo consiglio assolutamente perché si vede che sono molto professionali oltre che gentili e presenti.
Sarà un punto di riferimento da oggi in poi per me.

Besvarelse fra Vivo Vintage
Borsa bellissima,tutto curato nei…
Borsa bellissima,tutto curato nei minimi particolari e il profumo in regalo super gradito.Comprerò ancora e ancora.Grazie❤️

Ottima esperienza!!!
Ottima esperienza!!!
Molto gentili, disponibili e competenti!!

Professionalità fatta persona!
Seri e molto professionali! Ho sia acquistato che venduto tramite loro. Consigliati!

100% top
Super soddisfatto di aver acquistato qui. Tutto conforme. Spedizione veloce e super disponibilità e gentilezza dell’assistenza.
Consigliatissimo

Esperienza al TOP
Esperienza davvero molto positiva! Personale gentile e disponibile, sempre chiaro e professionale. Ho ricevuto tutte le informazioni in modo puntuale e sono stata aggiornata durante tutto il processo. Un servizio serio, trasparente e attento. Complimenti a tutto lo staff per la cura, la professionalità e passione. Grazie ❤️

Esperienza top
Spedizione velocissima, collana in ottime condizioni. Professionalità e servizio eccellenti!

Perfetto!
Velocità, precisione e disponibilità massima! Mi sono trovata super bene con Vivo Vintage che ho sempre seguito ma non avevo mai conosciuto così da vicino. Consiglio a chiunque di fare un’esperienza di vendita (come nel mio caso) o acquisto tramite loro! Grazie davvero 💕

Esperienza favolosa
Esperienza favolosa. La borsa che ho ordinato è perfetta in ogni dettaglio. Il servizio clienti è ottimo ed è stato tempestivo nell'aiutarmi con un problema di tracking del pacco. Consiglio vivamente questo shop