Vivo Vintage Anmeldelser

1.717
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato una Gucci bellissima e in ottime condizioni, praticamente pari al nuovo. Servizio impeccabile, velocissimo e super cordiale. Una squadra che funziona sotto ogni aspetto. Ho ricevuto la bor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato una stupenda borsa di Dior da questa azienda, e sono rimasta sbalordinata dalla cura, dalla professionalità, dallo stato della borsa nonostante i suoi anni, e dalla gentilezza nel rispond... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza di acquisto è stata fantastica, non ho nulla da segnalare. La cura nel dettaglio e la minuzia per ogni cosa dall’acquisto alla consegna sono state semplicemente perfette, l’articolo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto fantastico! Come del resto gli altri!la borsa è arrivata in condizioni eccellenti esattamente come descritto nell annuncio.imballaggio curato e spedizione rapida.Vendo e acquisto su VIVOVINT... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Taskebutik

Skrevet af virksomheden

Vivo Vintage è un E-commerce di borse e accessori di lusso usati. Da oltre 10 anni compra e vende borse e accessori usati di lusso originali, garantendo su tutti gli acquisti l'innamorata o rimborsata. Attraverso il nostro contatto WhatsApp valutiamo il tuo usato di lusso in poche ore pagando alla ricezione o immediatamente mediante PayPal. Garantiamo inoltre spedizioni e ritiri assicurati, veloci e tracciabili.

Kontaktoplysninger

(1.717)

497 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, ho trovato cordialità e competenza, consiglio.

11. september 2026

GRAZIE DI CUORE Franca!! E' stato un piacere! A prestissimo ❤️❤️❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E un sito davvero affidabile siiii

E un sito davvero affidabile , persone speciali e tutto ciò che pubblicano e quello che arriva a casa . Le descrizione dei prodotti sono verissimi

10. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

GRAZIE DI CUORE Ari! Siamo felicissimi di farti felice! Un abbraccio da tutti noi ❤️❤️❤️

Super consigliato

Il prodotto è arrivato come da descrizione, pulito e ben imballato,e spedizione velocissima. Consigliatoooo

5. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Grazie di cuore! ❤️ Siamo felicissimi che sia arrivato tutto perfetto. Ti aspettiamo presto! 🥰

Compratori onesti e veloci

Compratori onesti e veloci. Che dire? Servizio perfetto!! Paola

4. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Grazie di cuore Paola! ❤️ Siamo felicissimi che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Alla prossima! 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatta della borsa che…

Sono molto soddisfatta della borsa che ho scelto e della comunicazione veloce e gentile con il negozio. Sicuramente acquisterò di nuovo e lo consiglierò!

7. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Che piacere leggere queste parole ❤️ Grazie per la fiducia e per volerci consigliare! Ti aspettiamo presto per un nuovo colpo di fulmine 🥰 Un abbraccio da tutti noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persone disponibili e molto serie

Persone disponibili e molto serie. Tutto perfetto

2. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Siamo felicissimi ti sia trovata bene! GRAZIE DI CUORE ❤️❤️❤️ a prestissimo!

Fatto l’ordine il giorno prima è…2 settembre

Fatto l’ordine il giorno prima è arrivato il giorno dopo…questa è la premessa( senza pagare nessun costo aggiuntivo)😊.
La borsa di colore bianco,avevo un po’ di paura in quanto fosse una colorazione delicata ma devo dire che una volta aperta un bel wow è uscito dalla mia bocca…soddisfatta?….no…..di più si può dire?! Grazie 🙏🏻

3. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Che bello leggere il tuo “wow”! 😍 Siamo felicissimi di averti sorpresa così. Grazie davvero per la fiducia e per queste parole ❤️ci hai fatti emozionare!! un abbraccio da tutti noi!!

Servizio eccellente

Servizio eccellente e grande professionalità. Ho affidato la vendita della mia Gucci e la transazione è stata gestita in modo chiaro, rapido e trasparente. Molto consigliato.

Besvarelse fra Vivo Vintage

Grazie davvero! ❤️ È stato un piacere occuparci della tua Gucci!Alla prossima 😍🥰😍🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo dare nuova vita alle tanto amate…

Volevo dare nuova vita alle tanto amate borse di mia madre che non c’è più.
Ho contattato Vivo Vintage perché li seguivo sui social già da qualche tempo.
Mi ha risposto Cinzia, ho spedito la foto delle borse e mi ha fatto offerta.
Accettato prezzo, mi hanno inviato corriere, ho spedito pacco seguendo semplici istruzioni, ed entro 72 h avevo bonifico sul conto.
Consiglio questa soluzione a tutti coloro che hanno nell’armadio borse inutilizzate.
Sabrina

Besvarelse fra Vivo Vintage

Grazie di cuore Sabrina ❤️ Sapere che ci hai affidato borse legate a un ricordo così importante significa davvero tanto per noi. Siamo felici di averti accompagnata con amore! Alla prossima 🥰🥰🥰

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Terribile contatto umano

Terribile contatto umano
Nel cercare di vendere una borsa ho guardato vari siti e scritto in qualche contatto
Erroneamente ho scritto due volte a loro
mi hanno risposta
“CHE NE DICI DI MEMORIZZARE IL NUMERO?
COSÌ NON RIMANDI FOTO ‘
Non credo sia professionale questo sarcasmo
E neanche un bel biglietto da visita visto che oltre a vendere sarei potuta essere interessata ad acquistare..
Tra l’altro il mio errore non ha alcuna offesa

Besvarelse fra Vivo Vintage

Buongiorno Ale! mi dispiace tanto tu abbia interpretato così la nostra risposta che ti voleva sollevare dal rimandare foto di una borsa di cui non ti faceva piacere accettare la nostra proposta :( dovessi volerci proporre altro o vedere meglio qualsiasi nostro articolo puoi ricontattarci quando e come vuoi ❤️❤️❤️ saremo felici di farti cambiare idea! 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Loro sono perfetti! Ho preso una Neverfull mm arrivata…

Ho preso una Neverfull mm arrivata velocissima.
La Borsa era esattamente la stessa di cui mi erano state inviate le foto.
Tenuta benissimo forse maglio di quello che mi aspettassi.
Loro sono iper disponibili e rispondono praticamente subito a ogni domanda.
Direi che Lo consiglio assolutamente perché si vede che sono molto professionali oltre che gentili e presenti.
Sarà un punto di riferimento da oggi in poi per me.

31. august 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Grazie davvero ❤️ Ci fa super piacere sapere che la borsa ti sia piaciuta ancora più di quanto immaginassi! E grazie soprattutto per le parole su di noi: ti aspettiamo per la prossima tentazione 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Borsa bellissima,tutto curato nei…

Borsa bellissima,tutto curato nei minimi particolari e il profumo in regalo super gradito.Comprerò ancora e ancora.Grazie❤️

31. august 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Che bello leggere queste parole ❤️ Siamo davvero felici che ti sia piaciuto tutto, anche il piccolo pensiero! Ti aspettiamo per la prossima borsa 😍

Ottima esperienza!!!

Ottima esperienza!!!
Molto gentili, disponibili e competenti!!

28. august 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Grazie di cuore! 🥰 Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva. Ti aspettiamo presto! ❤️

Professionalità fatta persona!

Seri e molto professionali! Ho sia acquistato che venduto tramite loro. Consigliati!

28. august 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Grazie davvero! ❤️ Sapere che ti sei trovata bene sia acquistando che vendendo con noi ci fa super piacere. A presto! 🥰

100% top

Super soddisfatto di aver acquistato qui. Tutto conforme. Spedizione veloce e super disponibilità e gentilezza dell’assistenza.
Consigliatissimo

24. august 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Grazie di cuore! 🥰 Siamo felicissimi che sia andato tutto alla grande e che tu abbia apprezzato anche la nostra assistenza. Alla prossima! ❤️

Esperienza al TOP

Esperienza davvero molto positiva! Personale gentile e disponibile, sempre chiaro e professionale. Ho ricevuto tutte le informazioni in modo puntuale e sono stata aggiornata durante tutto il processo. Un servizio serio, trasparente e attento. Complimenti a tutto lo staff per la cura, la professionalità e passione. Grazie ❤️

Besvarelse fra Vivo Vintage

Grazie di cuore ❤️ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e il nostro modo di lavorare. È stato un piacere accompagnarti in questa esperienza! Un abbraccio da tutto il team Vivo Vintage 🥰

Esperienza top

Spedizione velocissima, collana in ottime condizioni. Professionalità e servizio eccellenti!

Besvarelse fra Vivo Vintage

Grazie mille ❤️ Siamo felicissime che la collana ti sia piaciuta e che sia arrivato tutto così velocemente! Un abbraccio da tutti noi 🥰

Perfetto!

Velocità, precisione e disponibilità massima! Mi sono trovata super bene con Vivo Vintage che ho sempre seguito ma non avevo mai conosciuto così da vicino. Consiglio a chiunque di fare un’esperienza di vendita (come nel mio caso) o acquisto tramite loro! Grazie davvero 💕

Besvarelse fra Vivo Vintage

Grazie di cuore 💕 Ci fa davvero piacere sapere che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva! È stato un piacere accompagnarti nella vendita. Un abbraccio ❤️

Esperienza favolosa

Esperienza favolosa. La borsa che ho ordinato è perfetta in ogni dettaglio. Il servizio clienti è ottimo ed è stato tempestivo nell'aiutarmi con un problema di tracking del pacco. Consiglio vivamente questo shop

Besvarelse fra Vivo Vintage

Grazie di cuore ❤️ Siamo felicissime che la borsa ti sia piaciuta e che il nostro team sia riuscito ad aiutarti subito! Grazie davvero per la fiducia e per le bellissime parole 🥰