Vivo Vintage Anmeldelser

1.714
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato una stupenda borsa di Dior da questa azienda, e sono rimasta sbalordinata dalla cura, dalla professionalità, dallo stato della borsa nonostante i suoi anni, e dalla gentilezza nel rispond... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza di acquisto è stata fantastica, non ho nulla da segnalare. La cura nel dettaglio e la minuzia per ogni cosa dall’acquisto alla consegna sono state semplicemente perfette, l’articolo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto fantastico! Come del resto gli altri!la borsa è arrivata in condizioni eccellenti esattamente come descritto nell annuncio.imballaggio curato e spedizione rapida.Vendo e acquisto su VIVOVINT... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene, le ragazze sono tutte molto gentili, professionali, disponibili e veloci nella valutazione. Mi rivolgerò sicuramente ancora a loro sia per la vendita che per l’acquisto.

Virksomhedsoplysninger

1. Taskebutik

Skrevet af virksomheden

Vivo Vintage è un E-commerce di borse e accessori di lusso usati. Da oltre 10 anni compra e vende borse e accessori usati di lusso originali, garantendo su tutti gli acquisti l'innamorata o rimborsata. Attraverso il nostro contatto WhatsApp valutiamo il tuo usato di lusso in poche ore pagando alla ricezione o immediatamente mediante PayPal. Garantiamo inoltre spedizioni e ritiri assicurati, veloci e tracciabili.

Kontaktoplysninger

(1.714)

495 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

onesti

ho venduto una borsa e la loro valutazione è stata onesta. precisi e rapidi nel rispondere

15. september 2026

Grazie di cuore per le tue parole Eli!! Te ne siamo grati ❤️❤️❤️ Un abbraccio

Borsa Valentino

Veloci, gentili e super disponibili. La borsa che ho acquistato è bellissima, l’imballaggio era impeccabile e mi hanno pure regalato un profumo da borsa. Esperienza estremamente positiva.

Besvarelse fra Vivo Vintage

MA CHE BELLO Ali!! Siamo felicissimi ti sia piaciuto tutto ❤️❤️❤️ alla prossima!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima

Esperienza pessima, la signora Cinzia del servizio clienti è stata estremamente maleducata consiglio caldamente che le venga assegnata una mansione che non preveda parlare con delle persone perché chiaramente non è capace. Inoltre una postilla ai fantomatici avvocati molto capaci che avrebbero scritto il regolamento, un conto è ricevere il bonifico dopo 3 giorni dall’arrivo a voi dell’articolo, un altro è che il bonifico venga fatto dopo i 3 giorni dalla ricezione, non metto in discussione la capacità di questi avvocati in quanto tali, ma della loro ridotta capacità di scrivere in un italiano corretto

18. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Buongiorno Edo! ci dispiace davvero la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative, ma l'iter e le slide inviate nel corso di trattativa con la spiegazione di modalità e tempistiche di pagamento sono le stesse per tutti, sono in uso da anni e sono le stesse che ci hanno permesso di ricevere, invece, tante recensioni positive :( Speriamo di poter recuperare con te :) un abbraccio ❤️

Vivi vintage, Sempre una garanzia

Gentilezza, professionalità, disponibilità, esperienza. Tutto perfetto!
Continuerò ad acquistare da loro

GRAZIE DI CUORE Ale ❤️ ti aspettiamo!! ❤️❤️❤️

Esperienza super positiva..

Esperienza super positiva... l'assistenza al cliente è la cosa che più mi ha stupita... e spesso nn è scontata. Affidabilità e prodotti 100% verificati.
Super felice del mio acquisto. Alla prox

17. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Che belle parole Miriam ❤️❤️❤️ non sai qaunto te ne siamo grati!! GRAZIE DI CUORE e alla prossima ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio punto di riferimento

Mi sono servita da loro sia per comprare che per vendere. Mi sento garantita dalla loro professionalità. Ottimo servizio clienti. Molto disponibile.

10. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Ne siamo orgogliosi e ti ringrazziamo davvero di cuore ❤️❤️❤️ Un abbraccio da tutti noi e alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene anzi benissimo ho preso due borse molto graziose, sono arrivate perfette! Consiglio vivamente questo sito A chiunque mi chiede informazioni 🥰

15. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

Che bello!!! Ne siamo felicissimi!!! A prestissimo ❤️❤️❤️ e, intanto, goditele!!

Super consigliati!!

Che dire: IL TOP!! La borsa arrivata è BELLISSIMA, rispecchia perfettamente le foto e la descrizione fatti sul sito. Spedizione velocissima e personale molto disponibile.
Ho scoperto un po per caso la pagina di Vivo Vintage su Instagram, e ora che li seguo non mi perdo nessun nuovo arrivo! Sono sicura che avrò presto un'altra occasione per fare dinuovo acquisti da voi. ;)

Besvarelse fra Vivo Vintage

NON VEDIAMO L'ORA di farti di nuovo FELICE!!! E, intanto, GRAZIE DAVVERO DI CUORE ❤️❤️❤️ Un abbraccio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vi seguivo da tempo e la sensazione di…

Vi seguivo da tempo e la sensazione di serietà, familiarità e trasparenza che avevo avuto è stata pienamente confermata da questo bellissimo acquisto. Vi tengo piacevolmente d’occhio! Grazie di ❤️

Besvarelse fra Vivo Vintage

Le tue parole sono state una vera coccola per noi!! GRAZIE DI CUORE ❤️❤️❤️ a prestissimo!!

Già cliente

Già cliente
Ho comprato borse e scarpe… tutto ben organizzato e veloce. Consiglio
Ora ci sono le promo e 20€ sconto per il primo ordine

GRAZIE DAVVERO Chiara ❤️❤️❤️ TI ABBRACCIAMO TUTTI

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la prima volta che acquisto da voi 😀

È la prima volta che acquisto da voi e devo dire che mia moglie è stata molto contenta e soddisfatta!
La borsa Vuitton era perfetta e la consegna è stata super veloce. Ha molto gradito il profumo da borsetta.

4. september 2026

Ne siamo felicissimi Maurizio!! Alla prossima ❤️❤️❤️ Un doppio abbraccio

Esperienza assolutamente eccellente

Esperienza assolutamente eccellente! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ho venduto a Vivo Vintage una mia borsa e sono rimasta davvero soddisfatta di tutto il processo. Sono stati professionali, seri e gentilissimi fin dal primo contatto. Si sono occupati direttamente del ritiro, rendendo tutto estremamente semplice e comodo per me.
Una volta ricevuta e verificata la borsa, hanno effettuato il bonifico senza alcun problema, in modo rapido e preciso, proprio come concordato.
Un servizio impeccabile e soprattutto affidabile, cosa che considero fondamentale quando si tratta di vendere articoli di valore. Esperienza super positiva: li consiglio assolutamente e mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro in futuro! ❤️

Besvarelse fra Vivo Vintage

Le tue parole ci rendono grati e orgogliosi!! Siamo felicissimi di averti soddisfatta n ogni fase e non vediamo l'ora di sentirti ancora: con una gentilezza così, lavorare è facilissimo!! A prestissimo ❤️❤️❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale disponibile e attento alle…

Personale disponibile e attento alle esigenze del cliente. Organizzazione perfetta nella gestione della vendita . Valutano la tua borsa con serietà e impegno riconoscendo il giusto valore .

Besvarelse fra Vivo Vintage

GRAZIE DI CUORE Nadia!! Vedercelo riconosciuto ci riempie di soddisfazione e te ne siamo immensamente grati! Un abbraccio ❤️❤️❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vivo vintage nuova vita ai nostri oggetti

Vivo vintage è un'azienda seria e professionale. Hanno risposto tempestivamente alle mie richieste ed altrettanto velocemente, dopo aver visionato le foto, è arrivata la valutazione delle borse, l'arrivo del corriere ed il pagamento. Sono pienamente soddisfatta e consiglio di rivolgersi a Vivo vintage nel caso si abbiano beni di valore che non si utllizzano. Ho apprezzato molto il suggerimento di scrivere un piccolo pensiero per accompagnare ad una nuova vita le mie borse. Direi che proprio questo sottolinea la cura che Vivo Vintage garantisce e cioè dare una seconda possibilità ed una nuova vita agli oggetti.

1. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

GRAZIE DI CUORE Anto! non so dirti a parole quanto l'apprezzamento per il nostro lavoro significhi per noi! Siamo felicissimi di averti soddisfatta e, quando vuoi, siamo qui!! Ti abbracciamo tutti ❤️❤️❤️

Borsa superlativa

Borsa superlativa! Super felice! Grazie al prossimo acquisto!

AWWW ne siamo felicissimi anche noi Chiara!! A prestissimo ❤️❤️❤️

Miu miu pari al nuovo

Ho acquistato per la prima volta da loro e non sono rimasta affatto delusa anzi.
La mia Miu Miu è come nuova, idem il piccolo charm Prada, loro sono stati gentilissimi nel rispondere a tutte le mie domande e nell’aiutarmi ad acquistare la mia nuova bimba.
Assolutamente consigliati sia per gentilezza che per professionalità!!

Besvarelse fra Vivo Vintage

GRAZIE DI CUORE Giulia! Siamo felicissima ti sia piaciuto tutto e non vediamo l'ora di farti felice di nuovo ❤️❤️❤️ Intanto un abbraccio da tutti noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre un piacere con voi

Ho acquistato e venduto con loro, sempre disponibili, gentili e professionali.
La borsa dei miei sogni era questa e finalmente sono riuscita a prenderla!

1. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

CHE BELLO OLGA!!! Ne siamo felicissimi ! come delle tue parole ❤️ ti abbracciamo tutti!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, ho trovato cordialità e competenza, consiglio.

GRAZIE DI CUORE Franca!! E' stato un piacere! A prestissimo ❤️❤️❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E un sito davvero affidabile siiii

E un sito davvero affidabile , persone speciali e tutto ciò che pubblicano e quello che arriva a casa . Le descrizione dei prodotti sono verissimi

10. september 2026

Besvarelse fra Vivo Vintage

GRAZIE DI CUORE Ari! Siamo felicissimi di farti felice! Un abbraccio da tutti noi ❤️❤️❤️