Top ! Qualité impeccable, conforme à la commande des tshirts personnalisés pour la fête des pères sur le site. Envoi très rapide. Je recommanderai. Merci
Se, hvad kunderne siger
J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scène avec mon chat 🐱 de très bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien 😊 Je viens d'en commander un troisième pour un ami. Très bonn... Se mere
Service client inexistant, reçu qu'une partie de ma commande. Je les ai contacté plusieurs fois par mail, sur leur chat en ligne et sur Messenger et toujours aucune nouvelle depuis 15j... Je n'ai pas... Se mere
Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espère que la coquille se... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.
Kontaktoplysninger
176 Rte de Saint-Germain, 78420 Carrières-sur-Seine, Paris, 78420 , Paris, Frankrig
- contact@vive-lamode.com
- vive-lamode.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Bonnes idees cadeaux
Il y a beaucoup de bonnes idées cadeaux. La personnalisation est facile.
J'attends à présent de recevoir les objets commandés...

Tranquillou Bilou
Facile a concevoir, simple et ludique. Honnêtement un enfant de 6 ans doit très bien s'en sortir, votre site n'a rien de compliqué. La conception des l'article et rapide et l'aperçu conforte. Reste à voir quand et comment il arrive

Besvarelse fra Vive La Mode
Coussin pour la fête des grands mères…
Coussin pour la fête des grands mères très jolie je suis sur qu'il va plaire

T-shirt personnalisé très beau
T-shirt personnalisé très beau et livré très rapidement ! Nous cherchions une idée originale pour la fête des grands-mères et c'est sur Vive la mode que nous l'avons trouvé ! Chaque petit enfant a choisi sa fleur pour ce t-shirt qui en plus est un cadeau utile qui ne restera pas dans un placard ou sur un meuble à prendre la poussière !

Besvarelse fra Vive La Mode
Jolie plaque métallique de chat
Quand je suis tombé sur cette plaque métallique je savais que ça allait rendre magnifiquement et c'est le cas, elle est vraiment très bien faite, je l'adore, tout le monde se marre en la voyant.

Excellente idée cadeau
Super idée cadeau, personnalisation des personnages conforme avec bcp de détail dans le choix couleurs et coiffure.

Besvarelse fra Vive La Mode
Beaucoup de choix et envois assez rapide

Magnifique
Magnifique, bravo pour ce concept qui est génial, je recommande

Site facile à utiliser
Site facile à utiliser, beaux produits. En attente de la livraison

Besvarelse fra Vive La Mode
Un cadeau qui fait son effet !
Totalement satisfaite : de la commande à la livraison, tout a été OK ; les mugs sont magnifiques et ont ravi leurs récipiendaires qui ne s'y attendaient pas. Un super cadeau qui fait son effet. Bravo et Merci

Tasses Papi Mami
4 tasses achetées pour les futurs grands-parents et toutes aussi belles les unes que les autres ❤️
Envoi rapide et soigné! Une adresse à retenir!

Besvarelse fra Vive La Mode
Le rendu de mon article est parfait
Le rendu de mon article est parfait. Bonne qualité du mug. Rapidité de livraison.

Satisfait
Site facile d utilisation deuxième commande effectuée 😉

Besvarelse fra Vive La Mode
Une personnalisation facile ...
Bonsoir,
J'ai trouvé votre site via FaceBook et ai apprécié la navigation facile pour créer la personnalisation sur les mugs. Je ne parle pour le moment que de la commande, j'attends de recevoir les articles pour peaufiner mon avis

Besvarelse fra Vive La Mode
Læs mere om andre typer anmeldelser.