Cette entreprise est plutôt honnête, mais je doute toujours de recevoir ce qui a été promis. On verra quand le moment sera venu, j'attends
Virksomheden har svaret
En prenant un abonnement chez Vivasanté vous êtes obligés d'adhérer à leurs conditions générales et vous êtes obligés de passer par leur plateforme . Vous n'avez pas de compte et vous êtes mis devant... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande de magazine Plantissime ce soir, livres gratuits à télécharger dans ma boîte mail ( j'ai dejà téléchargé quelques pages en attendant le livre sur les huiles essentielles par courrier.) Tout s... Se mere
Virksomheden har svaret
service client inaccessible, je passe 1 heure au téléphone, j'appelle 5 fois, le répondeur me prie d'attendre et puis ça raccroche. C'est une blague ??!! J'ai des retraits d'argent sur mon compte,d... Se mere
Virksomheden har svaret
Viva Santé est un média qui diffuse auprès du grand public des informations de santé fiables, vérifiées et de qualité. Elles ont pour objectif d’informer, de prévenir les maladies, de soigner, ou tout simplement de mieux vivre au quotidien.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Je m'étais inscrite à un abonnement sans le vouloir, sans avoir compris que c'était payant. Cela depuis bientôt un an. Je n'ai profité d'aucun des services associés à ces mails. Aussi, ils ont pris sur eux de choisir de tout me rembouser. Félicitations ! Et reconnaissance !

Besvarelse fra Vivasanté Editions
La révolution santé m'a passionnée et me passionne encore grâce à cette mine d'informations utiles

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Prise en charge des demandes ou réclamations rapides
Réponses rapides
Remboursements rapides
Appartement site sérieux

Besvarelse fra Vivasanté Editions
J’ai passé une commande par erreur et ai pu la résilier sans la moindre difficulté

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Grande réactivité. Puis compréhension de ma situation momentanément délicate

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Tout pour la santé au naturel : j' adhère.

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Merci pour votre reponse qui a résolu le probleme

Besvarelse fra Vivasanté Editions
J'apprécie énormément la qualité des formations et des intervenants de prestige. Merci pour toute l'information sur la santé au naturelle que vous portez à la connaissance du plus grand nombre.

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Étant dans une période financière difficile, je regarde chaque prélèvement sur mon compte pour essayer de diminuer au maximum mes dépenses. A ma grade surprise, je découvre 2 prélèvements de 29 et de 47 euros.de viva santé. Je découvre qu il s agit d abonnements que je n ai pas souscrits et qu on me prélève depuis des mois.. pres avoir envoyé un mail, je les appelle pour exiger un remboursement total. Au téléphone, ils me disent que je recevrai un mail pour me confirmer qu ils me rembourseront tous mes prélèvements et ce depuis mars. Et dans mon mail reçu suite àmon appel téléphonique, ils me disent que c est trop tard pour le remboursement .
Je ne sais même pas pour quels abonnements ils m ont prélevé étant donné que je ne reçois rien.
J exige un remboursement total car c est purement et simplement du vol ! De quel droit procédez vous de cette manière sans même connaître la situation des gens? Je suis très en colère et répugne de votre façon de procéder.

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Mon désabonnement est conjecturel.
Le service a toujours été parfait. Mais voilà il faut être raisonnable, ce que je m'efforce d'être.
C. SANCHEZ

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Bonjour, Viva Santé proposent des infos et des dossiers intéressants , vidéos d'informations sur des thèmes santé. Les dossiers ou vidéos sont plus ou moins riches dans leur contenu . Les tarifs sont élevés pour les abonnements, disproportionnés pour les supports vendus. des livres sur les sujets abordés permettent une meilleure information, plus complète, et moins onéreuse. Je déplore la fréquence et la longueur des mails de merchandising, beaucoup de blabla ronflant pour convaincre de s'abonner
J'ai été prélevé pour des abonnements suite à une lecture de mails d'informations, sans intention de souscription, et VIVA SANTE , sur ma demande, a effectué tres rapidement le remboursement . Pas de problèmes . Cordialement

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Des revues de qualité, avec des thématiques ciblées et des informations claires, un service client très réactif et compréhensif en cas d'erreur de commande.

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Les liens ne fonctionnent pas pour l'envoi de la version électronique de la revue révolution santé (en tous cas cette fois-ci..) à suivre pour les mois suivants !...

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Je suis abonnée à plusieurs revues de VivaSté, Chacune m'a apporté quelque chose, des informations très précises sur des sujets que je ne connaissais pas ou mal. Des renseignements sur des "médecines" jusqu'alors inconnues pour moi, des compléments alimentaires qui ont avantageusement remplacé certains médicaments...bref , mon époux et moi sommes ravis.

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Je suis esr reste abonné =Court et net
Et merci

Besvarelse fra Vivasanté Editions
excellente réactivité aux questions concernant mes abonnements.

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Formation "devenez guérisseur" très complète, facile d'accès et très bien expliquée.
Satisfaction totale.

Besvarelse fra Vivasanté Editions
Læs mere om andre typer anmeldelser.