Satisfait de la revue Des articles bien documentés...qui correspondent à n os problèmes...un sujet dominant par numéro mais aussi beaucoup d'autres articles très variés. contenu très éclectique....... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... Se mere
Virksomheden har svaret
Je me suis abonné à « Nouveau Printemps « avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bou... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellente revue, qui attire l'attention sur des problématiques soit connues mais dont les traitements conventionnels peuvent être sujets à caution, soit inconnues par la médecine "classique". Les... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très satisfaite du contenu et de tous…
Très satisfaite du contenu et de tous les très bons conseils.
Des articles bien documentés...qui…
Satisfait de la revue
contenu très éclectique....une mine de recettes...
très apprécié !!
Impossible de se désabonner malgré de…
Impossible de se désabonner malgré de nombreuses demandes par mail, forcée de payer deux ans pour une revue qui ne m'intéresse pas. Vente forcée, très désagréable

Inconditionnelle
Je m'abonne régulièrement à cette publication car les informations partagées sont attractives, documentées, sourcees et compréhensibles de tous. Cette revue est unique en son genre (pas de publicité). J'en suis toujours satisfaite.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Les articles sont très éclairants et…
Les articles sont très éclairants et intéressants dans beaucoup de domaines et surtout, ils nous ouvrent les yeux sur beaucoup de conditionnements qui nous empêchent de prendre notre santé en main et voir que nous pouvons souvent être notre propre médecin.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Renouvellement sans prévenir !
Renouvellement automatique de l’abonnement sans prévenir 😡 Contrairement à ce que vous dites, je n’ai jamais reçu de mail de votre part pour me prévenir.

Pas très sérieux
Pas très sérieux. Suite à une publication vidéo sur les réseaux sociaux où il était annoncé une conférence de Jean Pélissier, le lien d'accès à cette conférence ne m'a jamais été envoyé, par 2 fois je me suis inscrite. Je les ai contacté, j'ai une première réponse "bateau", et j'attends toujours ma 2ieme réponse ....En lisant certains avis, je me suis aperçu de ne pas être là seule dans ce cas.
Quoi penser donc de cela? Sont-ils vraiment sérieux ? Des effets d'annonces de leur part sur les réseaux ?

Revue enrichissante
Revue très intéressante et ouverte à tous types de médecines alternatives.

pratiques frauduleuses
J'essaie de me désabonner depuis plus d'un an de la revue sans y parvenir. Pas de réponses à mes nombreux mails, et prélèvement annuel frauduleux.

Hebdomadaire santé indispensable
Cet hebdomadaire santé alternative est une mine d’information.
La lecture des différents sujets abordés nous offre les moyens pour conserver ou obtenir une bonne santé avec de nombreuses références, d’études ou des nouvelles découvertes scientifiques.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Très satisfaite. Beaucoup de recherches et de sérieux.Cela fait des décennies que je suis…
Cela fait des décennies que je suis abonnée à des revues de ce groupe qui apportent des explications et solutions claires à des problèmes de santé. Et je suis très satisfaite de la revue "santé corps esprit" qui met en lumière le lien et l importance entre le corps et l esprit et propose des solutions alternatives qui peuvent compléter les solutions proposees par la médecine conventionnelle. Il y a beaucoup d articles interessants. C est très sérieux.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Bravo à "santé corps esprit"
Ravi d'avoir trouvé "santé corps esprit" sur trustpilot, excellente revue fait par des médecins, que ce soit la thyroïde, la maladie de lyme...tout y passe, Pour ma part, ayant été informé par une note concernant le covid, je ne me suis pas fait vacciner et j'ai suivi leur conseil d'utiliser de l'huile essentielle d'origan dans du citron, j'ai même offert cette huile essentielle au médecin de mon frère que je connais bien, 7 € chez le pharmacien.
Depuis, j'emmène toujours ma petite fiole d'origan depuis avec moi. La grippe, le covid, février 2020, connais pas! je l'ai encore utilisé ces derniers jours dans le cadre de la grippe.
Je recommande cette revue ou de s'inscrire à santé corps esprit pour recevoir les analyses gratuitement.
jean-denis SANNA

Qualité du magasine Santé Corps Esprit
Je suis abonnée depuis plusieurs années, les contenus des articles sont toujours très riches, précis et diversifiés avec des intervenants de qualité.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
je trouve que les réponses sont faites…
je trouve que les réponses sont faites par une IA et ne répond pas au doléances des clients
J'ai regardé toutes les réponses, ce sont les mêmes
ca ne me donne pas l'envie de m'abonner. Il n-y a même pas 3 mois d'essai . Désolé

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
J'ai commandé un livre et payé depuis début septembre et toujours pas livré
J'ai commandé un livre et payé depuis début septembre et toujours pas livré. J'ai appelé à plusieurs reprises et toujours les mêmes dires vous serez livré la semaine prochaine et toujours rien. Ce qui me choque dans cette entreprise c'est que personne vous appelle pour vous tenir informé. A ce jour pas de livre 📒 je vais demander le remboursement et si nécessaire déposé plainte si je n'ai pas de retour. Je vous déconseille cette entreprise qui est vraiment pas sérieuse. A ce jour aucun appel de leur part ou excuse ou des informations vraiment pas sérieux à fuir ce genre d'entreprise.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Je trouve de très bons conseil dans ce…
Je trouve de très bons conseil dans ce journal.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
UNE TRES BONNE INFORMATION MEDICALE …
UNE TRES BONNE INFORMATION MEDICALE TOUCHANT A MES DIFFERENTS BESOINS D ANALYSE ET DE CONSEILS POUR MOI QUI VIT A SETE TRES ISOLE FAMILIALEMENT MAIS UNI AUX PERSONNES DIVERSES ET DE SANTE QUI LUTTENT POUR UN MIEUX ETRE DE L HUMANITE...

Articles très intéressants
Articles très intéressants et bien documenté .Três
enrichissant ,

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Suis abonnée depuis plus d'un an et je…
Suis abonnée depuis plus d'un an et je recommande ❤️ lecture facile et à la portée de tous ❤️❤️❤️

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Læs mere om andre typer anmeldelser.