Satisfait de la revue Des articles bien documentés...qui correspondent à n os problèmes...un sujet dominant par numéro mais aussi beaucoup d'autres articles très variés. contenu très éclectique....... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... Se mere
Virksomheden har svaret
Je me suis abonné à « Nouveau Printemps « avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bou... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellente revue, qui attire l'attention sur des problématiques soit connues mais dont les traitements conventionnels peuvent être sujets à caution, soit inconnues par la médecine "classique". Les... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
satisfait des informations fournies

Abonnée santé corps esprit
Je suis abonnée à la lettre santé corps esprit. Je lis avec intérêt les sujets qui ont trait à la santé et j'y trouve des informations précieuses. Cela me permet d'avoir des pistes de réflexion sur ma façon de me nourrir ou de me comporter... réfléchir et agir.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Fidèle depuis de nombreuses années et…
Fidèle depuis de nombreuses années et jamais déçue. Revue riche et généreuse avec des sujets traités à fond sur des thèmes très différents. Maison d'édition sérieuse à l'écoute et toujours bienveillante. Propose toujours des webinaires de qualité et je les en remercie.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
C’est important d’avoir un regard désintéressé
C’est important d’avoir un regard désintéressé sur la vie (politique de soins, nourriture, naissance et mort).
Merci pour votre travail et transparence.

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Il ya des années que je pratique…
Il ya des années que je pratique biosanté éditions. Il y a le meilleur et le pire. Le meilleur : guérir et bien vieillir du Dr Ménat. une revue ultra sérieuse avec des conseils extrêmement utiles .
mais dès que vous achetez une revue vous êtes bombardé de mails d'une longueur idiote essayant de vous faire acheter une autre revue par ex Médecines extraordinaires ou un abonnement à des webinaires etc
la seule recommandation que je peux faire . Payez avec une carte bancaire virtuelle, n'utilisez jamais un mandat SEPA car ils sont d'une malhonnêteté peu commune et vous débiteront sans raison.
ceci dit, en téléphonant j'ai toujours été remboursée mais c'est usant.
alors ne manquez pas le meilleur, en faisant très attention vous en profiterez

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Des infos intéressantes mais...du…
Des infos intéressantes mais...du marketing américain qui n en finit pas et parfois le titre n a rien a voir avec bien sûr ce qu ils veulent vendre

Réabonnement abusif
Comme des tas et des tas de personnes ayant donné un avis, je viens de m'apercevoir que j'ai été réabonnée sans avoir été consultée au préalable. Une ARNAQUE! Surtout que je ne lis pas la revue!!!

Livre numérique non reçu
Je demande le livre gratuit sur le petit déjeuner, je ne le reçois jamais

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
trop de forcing à des achats et impossible de les contacter
Le magazine est intéressant, mais le forcing qui s'en suit pour nous vendre des tas de livres, vidéos, etc, en nous faisant croire à des cadeaux (ce qui est faux), est insupportable. Il faut faire très attention, bien tout lire. Je me suis inscrite à la conférence de jean Pelissier, il est intéressant, mais quelle déception au final que ce harcèlement pour acheter. Il faut faire attention, bien tout lire, bref, celà nous coûte bien moins cher d'acheter les livres directement en librairie ou par internet. Par ailleurs on ne peut absolument pas les contacter, ni même leur laisser un message, ce qui laisse présager qu'ils n'ont aucune envie de recevoir des problèmes à résoudre, et qui ne peut pas nous donner confiance. Ils ne sont là que pour vendre malheureusement.Je déconseille vivement

Grosse erreur
J’ai fait l’énorme erreur de m’inscrire à vos news letter. Il paraît que je suis maintenant redevable de 82 et de 27€
Le prélèvement a été dit d’office sur monocytes sans avoir eu d’email me prévenant de la mise en paiement comme le font toutes les sociétés sérieuses !
La désincription est très difficile vous croyez vous êtes desincrit mais au lieu de cela on me félicite de mon inscription !!!!!
J’ai demandé à plusieurs reprises le remboursement des sommes prélevées à tordent suivant les interlocuteurs la réponse négative est justifiée par des arguments complètement irrecevables et tous différents : droit de rétractation dépassé et je me demande comment puisque je n’ai rien signé !!!!! Et autres raisons encore ........!!
Je souhaite le remboursement des sommes prélevées à tord d’autant que je n ai reçu aucun magazine ni autres produits papier ou virtuels.
Je vais en informer les services de défenses des consommateurs

Attention arnaque à l'abonnement
Je me suis abonnée pour un an à la revue santé corps esprit
En janvier j'ai été prélevé d'un montant de 54€
Je l'ai ai appelé pour dire que je ne souhaitais pas me réabonner.
Ils m'ont répondu que cela faisait partie des conditions générales de ventes !!!
Ils ignorent tout simplement la loi Châtel
Art L215-1 qui oblige à informer le consommateur par écrit au plus tôt 3 mois avant et au plus tard un mois avant le terme de la période autorisant le rejet de la reconstruction.
Je leur ai adressé une lettre recommandée avec accusée de réception le 11 février.
Courrier où je demande la résiliation de mon abonnement et le remboursement de la somme prélevée.
Courrier resté sans réponse à ce jour et je viens de recevoir un exemplaire de la revue ce matin.
Une véritable arnaque !!!

ARNAQUE DE PREMIÈRE
ARNAQUE DE PREMIÈRE
J’ai fait l'énorme erreur de m inscrire a une conférence « gratuite « qui a été un bourrage de crâne de plusieurs heures (enfin j’ai arrêté avant la fin) pour finalement vous infuser des livres de vidéos des méthodes évidemment payantes et saoulantes. Depuis c’est un cauchemar impossible de se désinscrire
En répondant aux mails c’est réponse automatique. Donc j ai décidé de bloquer les mails et oh surprises. J en ai bloqué 10 car adresses toutes différentes. Si c’est pas une arnaque je ne sais pas ce que c’est. De l abus de confiance et c’est condamnable. Ils sont sur Instagram et sûrement ailleurs A fuir à grandes enjambées

Des harceleurs!
Cela fait maintenant quelques mois que je reçois des emails non sollicités, puisque même pas cliente chez eux. Après deux avis négatifs laissés ici de ma part, voici leur éternelle réponse: "Si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails de notre part, sachez que vous avez la possibilité de cliquer sur l'un des liens de désinscription situés en haut ou en bas de nos e-mails. Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par e-mail à ....@editions-biosante.com. "
Alors sachez que j'ai fais les trois choses proposées. La première "cliquer sur les liens dans les emails" ne fonctionnent absolument pas puisque vous en tenez pas compte. Ensuite, je vous ai écris. Là vous m'avez bien répondu stipulant que vous aviez fait le nécessaire et que je ne recevrai plus rien. Deux jours après, je recevais à nouveau des emails de Xavier Basin. Quand à vous appeler, vous êtes injoignables.
Un nouveau email reçu ce matin de XAVIER BASIN. Tant que vous ne réglerez pas le problème, je continuerai à laisser un avis défavorable. Vous faite du harcèlement et cela est interdit!!!!!! Je vous laisse cette fois ci mon nom en public (donc plus d'excuse pour ne pas rayer mon nom de vos listes: Caroline Tejero.

Enrichissant
Personnellement je trouve les articles très intéressants, très variés, je fais mes propres recherches à côté afin de vérifier la véracité (par ex histoire sur l'ile de kitava ou autres chercheurs). C'est stimulant de mettre un coup de pied dans les idées reçues, j'apprends et je prends les conseils

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
J’ai été prélevé 2 fois de 42€ et 27€…
J’ai été prélevé 2 fois de 42€ et 27€ sans préavis.

Je veux me désabonnement
Je veux me désabonnement, j ai envoyé un recommandé avec accusé de réception ça fait déjà 1 mois et toujours pas de nouvelles de votre part et j ai déjà appelé plusieurs fois sans jamais avoir aucune réponse de votre part... Quel manque de sérieux !!!
J attends de vos nouvelles .

Vendeurs de rêve ?
Quand on avance les informations sur l'arthrose que vous donnez, il faut s'appuyer sur des études.
Certaines études suggèrent un bénéfice potentiel de la chondroïtine et de la glucosamine dans le traitement de l'arthrose mais les preuves restent totalement insuffisantes pour une telle recommandation.
Ca donne l'impression que vous vendez du rêve.

est ce une arnaqe ?
Plusieurs mails reçus de la part d'Antoine Harben pour voir la conférence avec Jean Pelissier. J'ai vu en replay cette conférence et ai fait une transaction financière à la fin du replay pour acheter 1 livre. Pas de nouvelles depuis sur la réception de mon achat par CB malgré mes différentes demandes . Par contre, je reçois des relances pour voir le replay ?

Besvarelse fra Santé Corps Esprit
Læs mere om andre typer anmeldelser.