Te dan cita y te hacen esperar más de 1 hora ,la sala de espera llena y sin explicaciones , así que no puedes esperar más e intentas agenciar otra cita que parece misión imposible porque no puedes... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Poco empáticos, he salido varias veces de la clínica sin dientes y con una mascarilla que es lo primero que te ofrecen,largas horas de espera. Muy descontenta. He encontrado una clínica dental de la... Se mere
De 10. Honestidad, profesionalidad, empatia , sentido del humor, últimas tecnologías, precios según mercado.... aceptables. Qué más puedo decir. Total confianza en mi familia. De 10 todo el equi... Se mere
I am disgusted at the treatment at this dentist. I explained upfront that my son had a mental health issue and they insisted on payment upfront. When my son didnt go through with the treatment they... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Estuve hace poco para hacerme una…
Estuve hace poco para hacerme una limpieza, fue un excelente servicio y el doctor Borja García un excelente profesional
Unos sin vergüenzas
Unos sin vergüenzas. Fuimos para unos implantes y dentadura completa para mi mujer, les dije que lo pagaba yo y me insistieron en que lo financiara. Llevamos mas de un año para que le terminen el tratamiento, cuando le dijeron que eran 6 meses, y todavía no tenemos noticias de qué se lo vayan a terminar. Nos dicen largas de que el proveedor no les manda las piezas y bla bla bla. Por eso querían que lo financiara, para cobrar sin hacer el trabajo. ESTAFADORES!!! Vivanta dental en Mislata, Valencia. Ni os acerquéis por allí.
Horrible Experience at San Antonio de…
Horrible Experience at San Antonio de Portmany (Ibiza) Vivanta Dental Clinic - Avoid at All Costs!
My experience at Vivanta Dental Clinic in San Antonio, Ibiza, has been nothing short of a nightmare. What started off well under the previous management and Dr. Lorena has turned into a disaster since the new direction took over, and Dr. Diana started handling my daughter's treatment.
From the start, the clinic failed to deliver on their promises. Despite having paid for a full treatment plan that included fixed metal retention, they never put it in place at the end at the upper line, which is completely unacceptable. We are now starting the process of claiming our money back, and unfortunately, we’ve had to resort to involving lawyers to take this matter to court. It’s infuriating that it has come to this, but the lack of professionalism and care left us with no choice.
Dr. Diana consistently shows 1-1,5 hours late to every appointment. This shows a complete lack of respect for her patients' time. The reception staff is equally unprofessional, with poor communication and a dismissive attitude. There’s no care or concern for the patients—just excuses and delays.
Everything was fine when Dr. Lorena and the previous team were in charge. However, ever since the management changed, it has been a steep downhill spiral. The treatment has been horrendous, and I have lost all faith in the clinic.
To anyone considering this clinic, stay away! You will save yourself a lot of time, frustration, and money by going somewhere else. Vivanta Dental Clinic is, without a doubt, the worst dental experience we’ve ever had, and I wouldn’t recommend it to my worst enemy.
0/5 - Absolutely Terrible.
La experiencia empezó bien
La experiencia empezó bien, hasta que se quedaron con el dinero que financie(132 euros perdidos) y al no querer devolverme mi dinero tuve que ir a consumó recuperando solo 40 euros,una vergüenza por parte de VIVANTA CEUTA,AUN SIGO SIN MI DEVOLUCIÓN, HACE 15 DÍAS PEDÍ LA DOCUMENTACIÓN,QUE TUVE QUÉ FIRMAR PARA QUE ME HAGAN LA DEVOLUCIÓN .DE MI DINERO.CUAL NO ESTOY CONFORME POR QUE NO ES LO QUE ME CORESPONDE, PARA ENTREGARLO EN COMSUMO Y AUN NO SE ME HA ENTREGADO NADA,Y OTRA QUEJA,QUE TAMBIÉN VOY A PONER EN COMSUMO, CONTRATE LA DEPILACIÓN LÁSER EN DOS OCASION 3 AÑOS Y OTROS TRES AÑOS,ENTRAMOS EN PANDEMIA Y SE PARA EL TRATAMIENTO, VOLVEMOS A LA NORMALIDAD Y EN MAYO DEL 2024 TERMINO MI TRATAMIENTO, SIGO CON PELOS Y NO ME DAN MAS SESIONES, DICEN QUE TENDRÍA QUE PAGAR MAS SESIONES,QUE ESE PELO YA QUEDARÍA ASÍ. QUE NO LO VEO JUSTO QUE HAYA PAGADO DOS VECES EL MISMO TRATAMIENTO Y QUE ME TENGA QUE AFEITAR. LOS RESPONSABLES DE VIVANTA DEVERIAN DE MIRAR A QUIEN DEJAN HA CARGO DE SUS CLÍNICAS POR QUE NO SABEN TRATAR BIEN A SUS PACIENTES.
A LAS CHICHAS DE RECEPCIÓN,LE DOY UN 10 POR LO AMABLES Y POR LA PACIENCIA QUE TIENEN POR AGUANTAR TODAS LAS QUEJAS Y UN 10 PARA SONSOLES, MUY BUENA EN SU TRABAJO, VIVANTA CEUTA PARA QUE QUEDE CONSTANCIA
Buen equipo
Buen equipo, gente muy amable, buen trato al cliente. Gracias
Poca formalidad te dicen a una hora y no lo cumplen
No cumplen con el horario que te dicen no se fían del cliente quieren que pages antes de hacer el trabajo dicen que es política de la empresa no son profesionales tienen muchos problemas con los clientes el encargado o director de la clínica de aldaya de la calle coladores me parece un patán que te llama catorce veces para confirmar la visita varios Wattsapp y luego quieren que le pages antes de hacer el trabajo no cumplen con el horario y son malos profesionales en general y tienen muchos problemas con los clientes me hicieron una limpieza mal hecha y el blanqueamiento peor no volveré jamás y no se lo recomendaría a nadie
Una auténtica vergüenza.
Una auténtica vergüenza.
Solicito mi expediente clínico ya que tengo un implante y necesito datos del mismo para otro tratamiento en clínica distinta el implante me lo realice año 2006 y nunca me dieron ningún papel, por desconociendo mío no sabía que tenía que tener ese papel desde el mes de marzo estoy solicitando la información y tienen la poca vergüenza de decir que si el tratamiento que me estoy haciendo hubiera sido con ellos ya estaría resuelto.
Verdaderamente auténtica vergüenza
fin del pleito, ya se ha erminado todo y me han tenido que indennizar de todas formas son unos trileros y me han uelto a engañar otra vez.
Hace mas de 1 año que estoy en pleitos con Vivanta ahora estamos en en el Juzgado de D, Benito esperando resuelva, tambien estoy a la espera del Colegio de Dentistas de Extremadura por la denuncia de mala praxis, la OMIX de Badajoz ya los ha sancionado por no querer entregar el historial clinico y asi un sinfín de denuncias mas, NO DUDEIS EN DENUNCIAR son unos sinvergüenzas y por eso se aprovechan, denunciar denunciar y denunciar es lo único que nos queda, pero FUNCIONA CONMIGO LES ESTA DOLIENDO LA CABEZA, ahora ya quieren negociar, pero soy yo que quiere que sigan adelante los tres juicios que les tengo.
De las peores experiencias que he…
De las peores experiencias que he tenido en un servicio al cliente, te engatusan con que te hacen una limpieza gratuita pero a la vez estan anotando en una libreta todo lo que podrían descontarte de tu bolsillo mientras te hacen esa "limpieza gratuita" en la que tienen contratada a una dentista que es bestia y no tiene cuidado con el cliente, duele incluso con anestesia (lo cual es grave) y tiene una voz chillona que dan ganas de decirle que se calle y siga limpiando, por no hablar de los portazos y cajonazos que pegan que hacen sobresaltarte del asiento. Después de la limpieza la mujer encargada me intenta manipular diciendome que tengo tendencia a la periodontitis y he de hacerme curetajes lo antes posible para no quedarme sin varias piezas dentales, eso tanto en la parte de arriba como la de abajo, pecando yo de tonto e ingenuo y sin leerme bien el presupuesto confio en su palabra y efectuo el pago ahí mismo, 700 euros, lo cual incluye dos días de curetajes, mantenimiento y la friolera de 110€ de revisión completa dental que te incluyen en el momento de hacerte la limpieza gratuita (cosa que no te devuelven una vez pagues). Al volver a mi casa pienso que he pecado de tonto y pagado muy pronto, así que al poco tiempo llamo para pedir una devolución pero la mujer vuelve a convencerme de que es necesario hacerlo, vuelvo a confiar y me hago el primer curetaje de la parte de arriba, la primera media hora la gasta poniendo anestesia y la otra hablando y realizando una media limpieza y algo de curetaje, me puso más anestesia porque no podia soportar el dolor, y yo pensando ¿ya está? eso por 700€? Me fuí a casa decepcionado y con la boca dormida hasta el dia siguiente. Le pedí la devolución y tuve que darle explicaciones de todo, así que fuí directo y le dije que el precio me pareció excesivo para lo que me estaban haciendo y que me sentí engañado. Me descontaron lo que me hicieron de curetajes y obviamente también 110€ que no te devuelven una vez pagas de una revisión que te hacen en menos de 5 minutos y no te informan antes, un completo robo. Te dicen que la devolución tarda un mes pero al final me llegó a los casi dos meses después de poner hoja de reclamaciones y tener diversas discusiones con el personal. De las peores experiencias que he tenido y nose porque tiene casi 5 estrellas una empresa que intenta sacarte el dinero antes que darle una buena experiencia al usuario, fuí a otra clinica y me dijeron que mi dentadura la tenía bien y no necesitaba curetajes, solo una limpieza normal. Como añadido una vez terminas la limpieza intentan también venderte una ortodoncia, la cual no necesitaba, no vayan,es un robo y se rien de vosotros! solo quieren vuestro dinero.
Terrible experiencia
He tenido una terrible experiencia en el local del Paseo de las Acacias, Arganzuela, 28005, Madrid. Ya he dejado una reseña en la web de dicho establecimiento en la que lo explico con detalle.
En resumen, me citaron a las 16:00 y la recepcionista no me dejó entrar en el establecimiento a las 15:55, porque abren a las 16:00. Le dije que estoy embarazada y me estaba mareando y me grito: pues llama a la policía. La doctora intervino haciéndome pasar a su consulta y la recepcionista se quedó en la puerta de la consulta gritándome hasta que me dió un ataque de ansiedad, y me pasé toda la intervención llorando. Me gustaría que tuvieran más cuidado a la hora de seleccionar al personal de atención al cliente. Personalmente me sentí en peligro, y entiendo que ese trato perjudica mucho a su negocio. Por lo pronto yo no volveré por pánico a encontrarme con esa persona, y todavía no he terminado el tratamiento.
Vivanta no está adherido al Sistema arbitral de consumo.
Buenas tardes
Puse una reclamación a Vivanta en consumo del Gobierno de Aragon.
Esta empresa que recibió 40 millones de euros del Gobierno de España en 2022, váyase Vd. A saber por qué...?
Resulta que por dejarme sin dinero, sin muela y con una infección que mantuvieron durante meses alrededor de la muela, me han dejado tambien sin hueso.
Recibo su respuesta sin sonrojarse un apice, aludiendo que la Sociedad de Vivanta no está adherida al sistema arbitral de consumo por lo que no aceptan sometimiento a arbitraje, mediación y conciliación.
Es decir, que pueden seguir haciendo de su capa un sayo.
Acumulando dinero a costa no solamente de los clientes que nos han estafado.. sino también, a costa de todos los españoles.
Ahora no sé que tengo que hacer, que teclas tocar para que se respete mi dignidad como persona.
ESTAFA
ESTAFA. Tengo varios tratamientos ya pagados de depilación láser con Vivanta que contraté en Estepona. Sin aviso previo, cerraron la clínica. Cuando llamaba a la central (muchas veces) me decían que iba a recibir un SMS para continuar el tratamiento en otra clínica. Nunca lo recibí. Después de otras muchas llamadas, me dieron una dirección de email donde contactar y al fin recibí una respuesta: Podía continuar mi tratamiento en otra clínica. Para ello, me decían que me mandarían un contrato que después de pedirlo otras muchas veces nunca me ha llegado. Cerraron la clínica en febrero y a día de hoy sigo sin tratamiento y se han quedado con mi dinero.
I recently had a tooth
I recently had a tooth, pulled, one of my upper back teeth, and they didn't get all of the roots out and I had to make another appointment to a different dentist to extract what they missed. I will never go back.
Falta de seriedad completa en la…
Falta de seriedad completa en la clínica de Carabanchel, Plaza de la Emperatriz, desde el 18 de marzo, que acepté y pague integro un presupuesto para la endodoncia y reconstrucción de una muela con corona, al día de hoy 3 de Julio, aún estoy sin ella.
Retrasons para las citas, cambios de cita el día antes o incluso horas antes, ayer dic 2 debería terminar de colocarme la corona, pero la doctora se puso mala y nueva cita el día 30 de Julio. El mayor problema que no tienen doctores y no dejar de coger pacientes.
Quedan dudas de su seriedad y mas depures de leer comentarios, me hicieron una corona provisional, pero la pegas a las 19,00 horas y las 21,30 despegada, al día siguiente dicen que es normal, que es provisional.
Su actuación y transtornos dejan mucho que desear, desde luego no volveré ni la recomendare a nadie
Está empresa deja mucho que desear
Está empresa deja mucho que desear, no la recomendaría en la vida.
El trato con sus trabajadores es pésimo, solo se mueven por dinero y no piensan en otra cosa.
Conozco a un director que trabajaba en estás clínicas y lo echaron con despido disciplinario por no pagarle lo que le correspondía y es lo que están haciendo con los despidos de sus trabajadores, por no pagarles las indemnizaciones.
No sé fien de las clínicas de Vivanta, son estafadores natos con los clientes y con los empleados
Incompetentes e impresentables
Como profesionales, impresentables, además na hay ninguna garantía sobre los trabajos realizados.
Acudo con mi madre de 97 años, a Vitaldent, para que me digan si es viable ponerle, sobre los implantes que ya tiene, una prótesis dental, les pongo en antecedente que otro dentista me ha dicho que con esa edad el no pone prótesis. Los señores de Vitaldent me dicen que como que no, que si fuera su madre se la podría sin dudarlo, eso sí no se molestan en hacerle una radiografía para ver cuanto implante hay dentro del hueso. Como quiero lo mejor para mi madre, le pongo la prótesis, esto fue el 23 de diciembre 23, sale con ella suelta, se le cae al hablar, me dicen que es porque al haber estado sin ella muerde mal, que pruebe unos días, Volvemos pasados unos días. Mi madre come sin dentadura. La miran de nuevo nos vamos y a los pocos días estamos en las mismas. La prótesis va y viene al laboratorio pero seguimos igual. Por último cambian las gomas o no se que cosa y nos vamos, a los 3 o cuatro días se le mueve otra vez, volvemos y la doctora nos dice que se ha roto el implante. Me dice que la peque con pegamento, Pero yo he pagado por una dentadura para implantes…… me dicen que es lo que hay, encima la prótesis de arriba no sale, hay que tirar con mucha fuerza y le duela, al quitársela, la solución que vaya cada 2 o tres meses para que ellos se la limpien, Pero que mi madre tiene 97 años, esta en silla de ruedas, no se la puede mover tan fácilmente, me dicen que la lleve en taxi. Les digo que he pagado 3000 € por algo que no ha funcionado nunca, Quiero que me devuelvan el dinero o que me cobren como si fuera una dentadura de pegar. El director, Juan me dice que se lo transmite a la dirección. Hasta cuatro vences le he llamado siempre me dice que no le contestan, que entiende la faena pero que no puede hacer nada. Este hombre siempre te dice la fecha en la que te va a llamar pero nunca lo hace. Le digo que es un informal y el hombre dice que no va a permitir que le llame informal., será por que le pegue mejor caradura.
En resumen que después de asegurarme que no iba a tener ningún problema a pesar de la edad y de haberle dicho la opinión de otro profesional, mi madre se ha quedado con lo prótesis pendiente de un solo implante, pegada por el otro y la parte de arriba fija, no se la puede quitar por que le duele.
Dicho lo expuesto, después de 7 meses de quejas contra una pared, Vitaldent tienen un adjetivo, MISERABLES
Como prueba de que lo dicho es cierto, Vitaldent todo esto la sabe. Según su Director Juan de la clínica en Las Rozas.
Rubén es un gran profesional y una…
Rubén es un gran profesional y una bellísima persona
No todo vale por la pasta
No todo vale por la pasta. No es profesional que en medio de una intervención te dejen tirado para atender a un posible paciente de edad avanzada en el cual ven posibilidades de cobrar un pastizal, según escuchaba yo desde el quirófano en el que me dejaron tirado. Cuando atendieron al posible diableado, volvieron a por mi.
Fui porque se me rompió un empaste y quería que me lo arreglaran. Primero radiografía, yo ya me imaginé para que, hecha la radiografía me pasaron a un despacho para decirme todos lo males de mi boca, cosa que yo ya sabía de mi otro dentista de cabecera. Me quisieron vender la moto, cosa que no acepte, menos mal, lo único que quería era arreglar el empaste y punto. El trato de hoy no del Doctor que me ha atendido, el hace lo que le mandan, pero el trato de la Directora de la clínica un desastre. No recomiendo esta franquicia.
Horrible
Horrible , 0 recomendable. Cambian muchísimo de dentistas , no hay continuidad y el tiempo de espera es muy elevado.
Fui a una revisión y la Srta Paloma de…
Fui a una revisión y la Srta Paloma de Carabanchel ha sido súper amable y profesional. Gracias Paloma