Mit dem Service von VitalPoint sind wir sehr zufrieden. Besonders Herr Valkanis hat uns durch seine freundliche, kompetente und geduldige Beratung überzeugt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles ve... Se mere

Virksomheden har svaret
Heute war Herr Sabbagh Bei mir wir haben zusammen einen Elektrischen Rollstuhl beantragt zusätzlich erhalte ich noch ein Dusch WC mit integrierter Dusch Funktion Ich war sehr zufrieden mit der Berat... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo ich hatte heute ein Termin beim Herr sabbagh ich habe jetzt einen kostenlosen Elektro Rollstuhl beantragt, und freu mich darauf, Herr Sabbagh war sehr professionell und kompetent ich habe mich... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte heute einen Beratungstermin und bin wirklich sehr zufrieden. Herr Bujar Zidi war äußerst freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Man hat... Se mere
Skrevet af virksomheden
Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.
Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.
Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.
Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.
Breitscheidstr. 76, 16548, Glienicke Nordbahn, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich hatte mit Hr. Wiessmeier einen Termin heute, er hat mich sehr gut beraten und die Probefahrt war super. Er war sehr nett, freundlich und kompetent.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Es war alles perfekt, bin begeistert. Vielen Dank an Ihren Herr Hawaz.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Wir waren sehr zufrieden. Herr Spitta war sehr nett er hat alle Fragen beantworten können. Hat eine ausführliche Beratung gemacht.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Rückert meinen Mann und mich besucht um für meinen Mann einen kostenlosen Elektronischen Rollstuhl zu beantragen. Dieser Service einfach toll, sehr sympathischer Mensch, nimmst sehr viel Zeit. Und übernimmt den Antrag für den Rollstuhl ohne das wir was bezahlen. Vielen lieben Dank

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Habe heute bei Herrn Hawaz einen Elektroscooter auf Rezept bestellt. Die Beratung war gut und ausführlich.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr zufrieden mit der Beratung.
Heute.Wießneier

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Habe heute eine Probefahrt bei Herrn Hawaz gemacht und bin sehr zufrieden. Habe bei ihm einen kostenlosen elektronischen Rollstuhl auf Rezept bestellt.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr netter Kontakt, sehr hilfsbereit und freundlich. Uns wurde alles ausführlich erklärt und es ist nur weiter zu empfehlen. Der Herr Gregul hat sich viel Zeit für uns genommen und hat seine Arbeit ausgezeichnet gemacht, er war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in einem war es eine sehr angenehme Zusammenarbeit

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Zur späten Stunde hat mich Herr Hawaz optimal beraten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Besonders vetständnisvolle Betatung durch Herrn Hawaz. Da gibts nichts zu meckern. Freue mich auf den kostenlosen elektronischen Rollstuhl und meine neue Freiheit.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Außergewöhnliche tolle Beratung durch Herrn Hawaz. Vielen lieben Dank.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Mit dem Ergoflix Basic fährt sich sehr leicht, bin ich sehr zufrieden, sowie mit der Beratung des Hr. Wiessmeier

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute hat Herr Hawaz für meine Mutter einen elektrischen Rollstuhl bestellt und das kostenfrei. Um den Papierkram kümmert er sich komplett allein. Besser geht es nicht oder?

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Nach erfolgreicher Probefahrt mit Herrn Hawaz, wird nun der kostenlose elektrischer Rollstuhl für mich bestellt. Sämtliche Formalitäten werden für mich erledigt.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Vorstellung des Rollstuhls war hervorragend. Alle Wege werden mit abgenommen. Danke an Herrn Hawaz, der mir auch noch bei einer Medikamentenbestellung half.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Nach einer Probefahrt hat Herr Hawaz heute für mich eine Bestellung aufgenommen. Ich muss nichts bezahlen und auch nicht um etwas kümmern. Besser kann es nicht haben.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Danke, sehr gute Beratung von ihrem Mitarbeiter Herrn Wießmeier.

Sehr nette Beratung durch Herrn Hawaz und tolle Probefahrt

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich wurde von Herrn Gregul von Vitalpoint24 ausgezeichnet beraten. Er ist extrem kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit, alle Fragen verständlich zu erklären. Seine Beratung ist ehrlich und sehr professionell. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Gregul und Vitalpoint24 uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr kompetenter und freundlicher Kundendienst, welcher alle wichtige Eigenschaften des angebotenen e Rollstuhles freundlich und verständlich erklärt und dargelegt hat. Ein sehr sympathischer Mitarbeiter hat uns aufgesucht.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.