Vitaldent Anmeldelser 683

TrustScore 2 ud af 5

1,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estuvimos mi mujer y yo el día 4 de mayo de 2026 para una limpieza, en la consulta de calle Cuarteles, en Málaga, siempre nos la hacemos allí tras la revisión anual. Esta vez ha sido la mejor de todas... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una vergüenza la sede de Córdoba capital. Llevo más de 3 semanas esperando una devolución de 136€ que pagué por un retenedor y que no han podido hacer por mi forma de la dentadura, pagar piden bien... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vitaldent Cangas do Morrazo. Fui a ponerme tres implantes, tras varias quejas por mi parte que un implante se movía, ellos aseguraban que no, cuando empezó a dolerme mi diente canino inferior, pedí... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MUCHO CUIDADO PAGAR TRATAMIENTOS POR ADELANTADO, NO ACABAN Y SE DESENTIENDEN, ACUDIR A LOS JUZGADOS ES LO QUE YO ACONSEJO Y QUE UN JUEZ LOS PONGA EN SU SITIO.....NO PAGAR TRATAMIENTOS QUE NO SE CUMPLE... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

1,8

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

683 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Servicio pésimo

Servicio pésimo, estoy totalmente agobiada haber solicitado el servicio ,resulta que la encargada llamada Verónica, le solicite la desistir del contrato al siguiente día de haberlo solicitado y resulta que lo hizo cuando le dio la gana dos meses mas tarde hizo la devolución, y ahora resulta q tengo q pagar serca de 400 euros de intereses porque ella hace lo q que da la gana ,es una muy mala persona y my poco profesional estoy tan arrepentida y molesta voy a poner una denuncia ya q esto no se puede quedar así aparte de lo mal q nos trato a mi hija y a mi tener q pagar intereses, no deberían tener ese tipo de persona en puestos así, ya q no están para ayudar si no fastidiar a la gente y hacerles sentir mal , les dejo brevere sumen,cuando me presente a cancelar ,expreso no entiendo tienen para hacerce las uñas y no para pagar lo de los dientes ,cosa q a ella no le importa ,y repitiendo q se le caerían los dientes a mi hija q era asqueroso no mantener la higiene ,cuando solo fuimos por una muela q le dolía porfavor ,espero q este mensaje llegue a los dueños y pongan un alto a este personaje

11. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedí cita para colocar empaste a mi…

Pedí cita para colocar empaste a mi niño, se confundieron con la hora y debi esperar mucho y al final le atendieron con mucha prisa porque iban A cerrar. El empaste se le cayó tres veces, terminé yendo a otro dentista a colocar un nuevo empaste, perdí mi dinero.

15. december 2023

La peor clínica dental

Muy buenas quiero advertir a futuros clientes que se piensen muy seriamente antes de acudir a esta clínica vitalden calle pilarillo ceco,las palmas de gran canaria .Mi padre lleva más de 2 años luchando por un implante de un diente. Después de varias radiografías, perforaciones, pruebas, etc aún no han finalizado con dicho procedimiento más de 2 años de dolor, molestias y lidiar con una pieza provisional la cual tiene que quitarse a cada rato es insólito e inaguantable todo este proceso para más inri ya han cobrado el tratamiento y siguen dándole largas

13. juni 2024

Ningún aspecto funcionó

Ningún aspecto funcionó: desastre en todos aspectos, creo que no son lo suficientemente profesionales. No quiero alargarme el tema pero no le recomendaría este sitio a nadie!!

2. maj 2024

Doy 1 Estrella porque no hay menos

Doy 1 Estrella porque no hay menos, en cuanto se equivocan te tratan como si no fueras paciente suyo,son unos impresentables,déspotas,mentirosos,ladrones,maleducados,incompetentes,rencorosos,actúan con mala fé e intencionalidad,la Clínica de C/San Bernardo en Madrid, horrible,el Director impresentable y manipulador, me fui a la de la C/Alcalá,tardaron 2 meses en traspasar mi expediente (rencorosos).En esta Clínica,peor,la Ortodoncista Scarlett,una Narcisista con bisturí .Dan mal las citas,se equivocan de día,de hora, juegan con nuestro tiempo.Mis retenedores estuvieron 3 meses muertos de risa en la clínica y nadie me llamaba,tuve que llamar yo para preguntar que pasaba,la de recepción me dijo"perdona,se me olvidó llamarte"etc etc...lo peor, sinvergüenzas,unos retenedores de papel,eso no retenía nada,estaba grande,entraba saliva por todos los lados...

2. juni 2023

Unos impresentables.

Unos impresentables.
Pedí cita para que me hiciesen dos tratamientos, una limpieza y cambiar un retenedor que estaba roto.
Después de la limpieza, me dicen que no pueden cambiar el retenedor porque llevan mucho retraso y la ortodoncista no puede atenderme, aún teniendo cita.
Lo dicho, unos impresentables

28. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me he hecho un tratamiento ,del cual…

Me he hecho un tratamiento ,del cual han hecho una mala praxis por su parte, no lo han terminado , pido que no está el trabajo bien hecho y que me lo repitan ,ya que admiten que está mal y que tengo razón pero que la garantía de ello está caducada….y que no van hacer nada que se queda así .

21. maj 2024

Son unos ladrones

Son unos ladrones
y sinvergüenzas!!! No los recomiendo para nada. No se hacen responsables de sus fallos y si cambia el director pierdes todos tus derechos. Un horror y un dinero perdido

16. februar 2024

Unos sinvergüenzas y maleducados

Se me ocurrió la maravillosa idea de pagarle lis implantes a mi padre . A parte de que me costó el doble que en otros centros dentales . Le sacaron la piezas dentales para realizar el tratamiento, ese dia tuvo hasta 45 grados de fiebre . Después de haberle sacado las piezas dentales , estuvo malísimo , palabras literales peor que cuando recibió quimio .
Les avisé de su historial médico .
Cuando me quejé me dijeron que la infección la habría cogido en otro sitio .
Después de mi protesta , la directora de la directora de la clínica Raquel , me prohibió la entrada a la clínica .
En mi caso particular me pusieron aparato corrector en la parte inferior de la mandíbula . Cuando me lo retiraron me levantaron parre del esmalte del diente .
Todo èstos tratamientos han superado ampliamente los 20.000 euros .
He tenido que cambiar la fecha del suceso porque como no era reciente Trulispot no me lo permitía, pero las consecuencias las seguirá sufriendo.

21. juli 2023

Estafadores

Una pesadilla clínica en camas y plaza Encarnación anule el tratamiento y me está costando una pesadilla ni regalado iría el tratamiento no corresponde para nada a lo q se me dijo

14. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vitaldent ciudad de Cambrils.

Vitaldent ciudad de Cambrils. Supuestamente me hicieron una limpieza!...
Me trataron como un animal. Me hicieron un trabajo pésimo. Pidieron un crédito a la financiera con mi cuenta y una foto del DNI de mi mujer que sacaron por internet la gerente de la clínica.
Me hicieron tan mal trabajo que ahora me duelen todos los dientes cosa que antes no tenía.
Y para colmo no cancelan el crédito a la financiera y me siguen descontando de mi cuenta. Son mentirosos y estafadores. Por favor no ir

20. april 2024

Vitaldent

Triste es la historia, sobre todo para mi. Me fui a Vitaldent por que mi amigo estaba en la gerencia, Un elemento le llamaban doctor bravo, oliendo a marijuana. El siguiente que me intento hacer el implante pues , lo resumo, me fatlta un diente y e pagado.

1. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un gran equipo de profesionales

Para clínica Vitaldent Mahon: Un gran equipo de profesionales , muy atentos y preocupados por los clientes, en el caso de mi hija está muy contenta con el trato que le dan y yo también pues son muy atentos y eficaz en su labor. Y gracias a ellos y a pesar del pánico que me da ir al dentista , yo también e decidido ponerme en sus manos y arreglarme varias cosas. Muy agradecida por todo.

18. april 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.