Estuvimos mi mujer y yo el día 4 de mayo de 2026 para una limpieza, en la consulta de calle Cuarteles, en Málaga, siempre nos la hacemos allí tras la revisión anual. Esta vez ha sido la mejor de todas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es una vergüenza la sede de Córdoba capital. Llevo más de 3 semanas esperando una devolución de 136€ que pagué por un retenedor y que no han podido hacer por mi forma de la dentadura, pagar piden bien... Se mere
Vitaldent Cangas do Morrazo. Fui a ponerme tres implantes, tras varias quejas por mi parte que un implante se movía, ellos aseguraban que no, cuando empezó a dolerme mi diente canino inferior, pedí... Se mere
MUCHO CUIDADO PAGAR TRATAMIENTOS POR ADELANTADO, NO ACABAN Y SE DESENTIENDEN, ACUDIR A LOS JUZGADOS ES LO QUE YO ACONSEJO Y QUE UN JUEZ LOS PONGA EN SU SITIO.....NO PAGAR TRATAMIENTOS QUE NO SE CUMPLE... Se mere
Clinica vitaldent de Parla Este
Clinica vitaldent de Parla Este. Voy con un flemón y en la entrevista previa lo primero que me preguntan es si trabajo
Después de la valoración enseguida tratan de venderme un implante por 2000€ con un descuento incluido. Me dicen que la muela está muerta y que se mueve, cosa que no es cierta. Les digo que me lo tengo que pensar pero que me traten la infección a lo cual me responden que si no hago el tratamiento con ellos, no me lo tratan. Por supuesto me marché. Puedo confirmar que lo único que les mueve es el dinero y poco les importan las dolencias de sus pacientes. Les pongo una estrella porque no les puedo poner menos. SINVERGÜENZAS.
Esa misma tarde voy a otra clínica sin cita, pero me hacen un hueco porque lo consideran una urgencia y me dicen que lo primero es quitar la infección y después verán qué opciones hay para salvar la muela. Me cobran 20€ por la consulta y me solucionan el dolor que tenía. Está todo dicho.
Me quedé dormido
El Doctor Marcelo de la C/ Donato Argüelles es tan bueno, que me quedé dormido durante una reconstrucción. 🤣🤣
Esta muy bien lo recomiendo el…
Esta muy bien lo recomiendo el atendimiento y los doctores
De toda la vida,pero nunca más Yo soy clienta de Vitaldent hace muchos…
Yo soy clienta de Vitaldent hace muchos años y me parece vergonzoso el cambio que han hecho en PALENCIA,Nos han llevado a el findel mundo en unas condiciones pésimas, pequeño,sin aíre acondicionado desbordado de clientes y veo que las chicas no pueden dar más de lo que dan . condiciones pésimas,no hay derecho.
AGGRESSIVE AND RUDE UTENSILS NOT…
AGGRESSIVE AND RUDE UTENSILS NOT CLEANED CHILDREN BEHIND THE RECEPTION
Quiero destacar la excelente atención…
Quiero destacar la excelente atención de Veronica, una profesional que realmente marca la diferencia. Es atenta, cuidadosa con cada detalle y siempre está pendiente de lo que cada paciente necesita. Transmite mucha confianza desde el primer momento y se nota que ama su trabajo. Da gusto ser atendido por personas tan dedicadas y empáticas como ella. ¡Gracias por tu trato y profesionalismo!
LA DESESPERACION POR UN MAL TRABAJO…
AÑOS ATRAS ME PUSIERON OCHO IMPLANTES CON UNA BARRA PARA SUJETAR LA DENTADURA COMPLETA AHORA LLEGO LA HORA DE CAMBIAR DICHA DENTADURA Y ME TIENEN MAS DE TRES MESES CON LA BOCA VACIA PUES TIENEN QUE QUITARME LAS BARRAS PARA LLEVARLAS AL LABORATORIO EL CUAL TRABAJA DESPACIO Y MAL Y CUANDO LLEGA EL MOMENTO DE ENTREGARME LAS NUEVAS DENTADURAS RESULTA QUE NO SE ENGANCHA DICHA DENTADURA A LAS BARRAS QUE TUBIERON EN EL LABORATORIO MAS DE VEINTE DIAS CON LO QUE ME DICEN QUE EN SEPTIEMBRE TENDRAN QUE QUITARME DE NUEVO LAS BARRAS DURANTE CUATRO O CINCO DIAS
CLINICA VITALDEN MATARO
CLINICA VITALDEN MATARO
CAMI RAL
Vitalden camino real de mataro asta el 2027 puedo poner demanda y no se me olvida
Desde entonces mis quejas an ido a la papelera e decidido k legalitas y ocu tomé el tema pus medición un tratamiento yme hicieron lo k quiso la dra ,Cristina pues ya tenía un tratamiento k la odontología k me miro y puso para realizar y k esta dra no Desde entonces mis quejas an ido a la papelera e decidido k legalitas y ocu tomé el tema pus medición un tratamiento yme hicieron lo k quiso la dra ,Cristina pues ya tenía un tratamiento k la odontología k me miro y puso para realizar y k esta dra no hizo y nadie quiere hacerse cargo y encimmame saluaa mi favor devolución de d 4000 y pico € a devolver y lo k hicieron fue poner cosas k nohacian para no devolverme nada y encima tengo secuelas y tuve k ir a otro dentista yo solo quiero k me arreglen la parte de abajo k son 4 dientes no quiero dinero solo k me acabn de arreglar esa parte k estaba presuestado y nadie quiere hacerse cargo y encimmame saluaa mi favor devolución de d 4000 y pico € a devolver y lo k hicieron fue poner cosas k nohacian para no devolverme nada y encima tengo secuelas y tuve k ir a otro dentista yo solo quiero k me arreglen la parte de abajo k son 4 dientes no quiero dinero solo k me acabn de arreglar esa parte k estaba presuestad
Mi sono trovata bene .Sono tutti accoglienti ,disponibili e professionali
Disponibilità ,cortesia,professionalità.Aspetti molto importanti per assistere un paziente.Questa la mia esperienza da Vitaldent a Pobl
enou
Malísima experiencia
Malísima experiencia. Querían venderme otro presupuesto cuando lo que me habían puesto tenía solución . El doctor me dijo que ya no me podía solucionar el problema y me dejaron tirada y mellada, cuando en otro doctor en una hora, solucionado, y bien solucionado. No pisaré más ni yo ni mi familia esa clínica. El trato telefónico también deja mucho que desear. Hablo de Écija.
Dentivitalis Croazia
Oggi ho finito l'ennesimo ciclo odontoiatrico in Italia. Cura durata 15mesi. Da dentivitalis sonó stata nel 2019 Ho seguito in due cicli, la cura di devitalizzazione e applicazioni di capsule, e corone del tutto scadenti. Inizialmente volevo togliermi tutti I molari devidalizzati in passato e passare agli impianti. Mi é stato sconsigliato ed abbiamo scelto per un ennesima cura conservantiva. Ho pagato 11.000 euro Ed ora, 18 giugno 2025 Ho buttato tutto quest'investimento perché i denti sotto si sono finiti di ammalare e mi son affidata ad un altra clínica italiana per gli stessi denti con estrazioni e impianti. I loro denti al secchio, insieme Alle mie radici dei molari 😢 Ho pianto, Ho pianto on Croazia e Ho pianto qui. Perché avere i denti fragili é come avete una disabilitá. Non andate a Questa clínica perché il risparmio lo fanno Sulla Qualitá Delle corone. Se mettono le migliori, i costi sono come cliniche oneste italiane, per cui non vale la pena. Inoltre alloggio non incluso, trasporto aereoporto/alloggio/clínica non inclusi. Tornerei indietro per evitare tutto ció! Non andate!!!! Sono truffatori e gongiano anche i preventivi a tua insaputa. Pulizia denti con sabbiatura 90€ anziche la semplice igiene di poche decine di euro, come era programmato, a Mia insaputa!!!!!!! Mortaccivostraaaaaa
Nada profesionales Vitaldent albufera
Mala experiencia Vitaldent Albufera, se eternizan los tratamientos en tiempo presupuestos elevados y el material no es el que pagas es mucho más inferior , pagas prótesis de calidad y te colocan prótesis inferiores que no corresponden con el presupuesto mala experiencia me destrozaron la boca y pagué un pastizal ,
¿estamos locos? 560 Euros?
560 euros por empastar una muela y una pequeña caries?Acaso estamos dementes? O queremos atracar a mano armada? Señores 560 euros es lo que cobra un trabajador normal en medio mes y todo por empastar un muela. Si querían atracar a alguien atraquen a un banco. Creo que hemos perdido el norte y prefiero sacarme la muela antes que empastarla, cualquier dentista te la saca por 50 euros.
Vergonzoso es poco decir.solo les…
Vergonzoso es poco decir.solo les interesa el dinero
Desorganización
Acudí a la Clínica al caerme un empaste molar, me hicieron la revisión, presupuesto y quedaron en llamarme para darme cita. Después de una semana, al no recibir ninguna llamada, vuelvo y me dicen que no saben nada y que no tienen citas hasta dos semanas después. Sigo con mi problema y una semana de mi tiempo perdida.
Muy recomendable
Seriedad, profesionalidad, responsabilidad, puntualidad, tacto, amabilidad, buenas instalaciones, ambiente familiar, y agradable, buena,gente
Dentista particular de toda la vida, mejor opcion
Hola,
Como vivo fuera del país. Siempre llamo con antelación para la cita de limpieza dental en Vitaldent Valencia pero últimamente lo hacia en Puerto de Sagunto que me venía mejor. Desafortunadamente la doctora Raquel está de baja en estos momentos.
Tuve la cita a las 4:30 pm para lo cual tuve que esperar 30 minutos lo cual es entendible, sin embargo me pasan a consulta y hasta las 6 de la tarde pasaron tres personas para finalmente decirme que tenía que verme una doctora antes hacerme la limpieza. Desorganización y tienen un problema de comunicación entre ellos total. Ademas de jugar con mi tiempo. Si das una cita , 30 minutos de espera es normal. Una hora y media es una falta de respeto y profesionalismo.
Volver al dentista particular la mejor opción. Ya sabemos cómo funcionan estas clínicas
Wilder
Mala experiencia
Mala experiencia, tengo casi dos años que me han puesto una placa fija de seis dientes y nunca he podido comer, siempre me dolía la boca. Siempre que me cita lo ace con rapidez y me dicen que tenemos que sacar todos los dientes y poner implantes, encima he pagado 7000 euros. Los implantes tengo que pagar otra cuota de 5000 euros. Para pegar los dientes a su sitio me cuesta otros 360 euros. A mi me parece un robo!
zero stelle
Peccato che non posso dare zero stelle, mascherine consegnate dopo oltre mascherine ancora trovato scuse per ritardare la consegna delle mascherine, maleducati mi hanno detto che mancava l'acqua invece non era vero perché sono andata lì a visita e l'acqua c'era lo stesso giorno, mi devono mettere due denti di davanti che dice che non me li potevano mettere prima e Ora hanno chiuso battenti centro viso dente di Palermo via Nazzaro sauro ha chiuso €7000 di preventivo
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.