Je viens d’en acheter chez Leclerc, 9,90 € pour 5 chiffons en dimensions 40*30 cm. Ce sont exactement les mêmes, fabriqués en chine , 80% de polyester et 20% nylon, finement tissés. Test d’efficacité... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pas encore commandé, je voulais avoir plusieurs avis et j'ai été déçue d'apprendre que les chiffonnettes venaient de Chine. On pourrait pas faire la même chose en France, se bouger les fesses ça cha... Se mere
Je suis très heureux de la qualité des chiffons Ecoclean et de la simplicité avec laquelle je nettoie toutes les surfaces. Le sav est très réactif, aimable et surtout efficace, je recommande forteme... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Découvrez notre gamme de chiffons en microfibre EcoClean pour en finir avec l'usage unique. Le chiffon de nettoyage ultra-performant qui respecte la planète !
Kontaktoplysninger
8 rue du verger du prieuré, 44240, Sucé sur Erdre, Frankrig
- 0658982311
- sav@vitalfrance.fr
- vital-france.com
Je viens d’en acheter chez Leclerc
Test d’efficacité en cours
j'ai reçu ma commande dans les temps, commande passée sans prendre le temps de lire les dimensions, dommage du 30 par 30 et de la moindre épaisseur par rapport à des chiffons que je possédais
déjà.Produit trop cher en 60 par 60.
Michel
Pas encore commandé
On pourrait pas faire la même chose en France, se bouger les fesses ça changerait.
Très bon produit pour les vitres et les…
Très bon produit pour les vitres et les placards. Gain de temps.le temps d'expédition est très long.
SAV AU TOP
Après une 1ère livraison ne correspondant pas à ma commande et un appel au SAV, sans retour des produits reçus, j'ai reçu les produits tels que commandés initialement. J'ai également bénéficié d'une remise sur une seconde commande. Ayant beaucoup de mobilier en verre, je peux vous dire que ces "chiffons" sont hyper efficaces et très écologiques.
Livré depuis la Chine ! dommage !!!
Dommage que ce soit livré depuis la Chine et que tout soit fait pour qu'on pense que ça vient de France ! Empreinte carbone très mauvaise
Je suis satisfaite il vont très bien pa…
Je suis satisfaite il vont très bien pa encore fait beaucoup de travail avec suite que j'ai reçu vendredi mon colis. Merci
Conforme à la description du produit.
Commande sans nuage
La livraison s'est passée sans encombre, bien empaqueté et les produits sont conformes à l'annonce.
J était septique sur mon achat mais j…
J était septique sur mon achat mais j ai testé et génial
Dommage
Dommage, couleurs identiques, gris bleu,
La taille serait mieux en 50
Pour certains usages
Pas trop essayé encore au niveau qualité
Très satisfait du produit génial je le…
Très satisfait du produit génial je le recommande à 100 %
Attendre une dizaine de jours pour la livraison ça vaut le coup d'attendre
N'hésitez surtout pas produit très satisfaisant
Livraison dans les temps 👍,j'ai testé…
Livraison dans les temps 👍,j'ai testé le produit sur plusieurs surfaces , frigo inox ,micro- ondes inox ,plaque de cuisson , plan de travail miroir salle de bain, bons résultats mais ce n'est pas du 100% sans trace, mais satisfaite tt de même👌
Excellent produit
Excellent produit , conforme en tout point à la description et reçu dans les meilleurs delais. Je recommande
Les lingettes essayer de suite sur la…
Les lingettes essayer de suite sur la télévision et les carreaux impeccable
n'est pas aussi performant que dans…
n'est pas aussi performant que dans votre pub dommage
une fois installer j ai été sur certain…
une fois installer j ai été sur certain site vital france ma prévenu du risque je ne regrette pas de l avoir mis et je l est recommander a ma fille qui va l installer je suis satisfaite je le recommande .
cordialement martine
Je pensais commander des produits…
Je pensais commander des produits français mais ils viennent de chine et à l'heure actuelle je n'ai toujours rien reçu.
Déçue !
Læs mere om andre typer anmeldelser.