e' stato il mio primo ordine con Vision Direct, devo dire tutto perfetto. Ordine completato di mercoledì, lenti arrivate il venerdì, integre e corrette. Spero che l'esperienza continui come è iniziata... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato delle lenti a contatto mensili graduate e colorate che facevo fatica ormai a trovare sul mio solito sito. Confezionate benissimo e tempo di arrivo estremamente veloce. Il prezzo poi... m... Se mere
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso questa azienda di ottica. Sono rimasta particolarmente colpita dall’attenzione al cliente e dalla precisione nel controllo della vista, svolto co... Se mere
Ho acquistato delle lenti a contatto, arrivate nei tempi prestabiliti, in condizioni ottimali e con due pacchettini di caramelle, molto apprezzate. Prezzo buono.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vision Direct è leader in Europa nella rivendita online di lenti a contatto e prodotti di ottica. Il vasto assortimento di prodotti disponibili sul nostro sito ti permetterà di trovare le tue lenti a contatto di fiducia e di acquistarle facilmente a prezzi vantaggiosi. Infatti, acquistando su Vision Direct risparmi fino al 45% rispetto ai negozi di ottica su marchi originali. Il tutto aggiungendo il vantaggio di una spedizione rapida in 24h e una cura eccezionale all'assistenza al cliente durante tutte le fasi di acquisto. Visita il sito web: www.visiondirect.it
Kontaktoplysninger
Corso Sempione 38, 20154, Milano, Italien
- 02 36 048 272
- assistenza@visiondirect.it
- visiondirect.it
Pessima esperienza sono stata truffata
Nulla l’ordine non è arrivato per un ipotetico errore nell’indirizzo che in realtà era correttissimo , la motivazione non è chiara sovrapposizione di due ordini , sono perplessa , inoltre sto aspettando dal 5 marzo il rimborso di 104,74 euro , siamo al 7 aprile e non ho visto nulla

Besvarelse fra Vision Direct IT
Buone
Come fattura, caratteristiche e morbidezza sono ottime però da vicino si vede moltissimo il pixellaggio della colorazione che rende l'occhio ovviamente per niente naturale o realistico e in più, una volta indossate, il colore risulta essere meno scuro e distinguibile rispetto alle immagini di esempio
Ottimo acquisto acquistato le lenti giornaliere e mi…
Ho acquistato le lenti giornaliere e mi sono trovata molto bene professionale veloci nella consegna e affidabili nel prezzo
Vision direct , competenza cortesia gentilezza
Ho avuto assistenza da personale molto gentile e competente
Super veloci nella consegna
Super veloci nella consegna, sito molto facile e ampia scelta di lenti a contatto. Ottimi prezzi
Tutto bene
Tutto bene, non metto mai ottimo perché si può sempre migliorare, ma molto soddisfatta
Efficienti e veloci
Ottima scelta per qualità dei marchi…
Ottima scelta per qualità dei marchi proposti e tempi molto rapidi di consegna. Lo consiglio.
Esperienza pessima
Non acquisterò mai più da questo sito. La mia esperienza è stata pessima dall’inizio alla fine. Ho ordinato delle lenti a contatto il 26 marzo e, al 2 aprile, il pacco non era ancora arrivato. Dopo averli contattati, mi è stato detto che la spedizione si era “smarrita”, ma in realtà controllando il tracking non c’era alcuna informazione; il pacco non e’ mai partito.
Dopo qualche giorno ho ricevuto un rimborso parziale in quanto hanno trattenuto inspiegabilmente il costo della spedizione. Ho scritto per chiedere chiarimenti e non ho ancora ricevuto risposta.
Servizio poco trasparente e gestione dell’ordine inaccettabile. Sconsigliato!

Besvarelse fra Vision Direct IT
Ordine puntuale e molto veloce
Ordine puntuale e molto veloce, piccolo omaggio e sconto finale!
Competenza e professionalità
Ottimo servizio, spedizione rapida ed un simpatico ed inaspettato omaggio 😁. Esperienza decisamente positiva, avete conquistato un altro cliente 👍
Ottimo prodotto. Consegna veloce
Mi trovo bene con queste lenti. È già il secondo acquisto
Spedizione e consegna velocissime
Spedizione e consegna velocissime. Piccolo regalino insieme all’interno del mio pacco, molto gradito.
Lenti come da descrizione, perfette.
Læs mere om andre typer anmeldelser.