Virgin Architects Anmeldelser 3

4,0

1. Isenkræmmer
  2. Isenkramforretning
  3. Butik med udstyr til vinduesbehandling

CHN Milano Srl Una società a responsabilità limitata che nasce dalla ferramenta Chinelli a Milano, fondata nel 1965. L’azienda si è specializzata nella vendita di strumenti e prodotti di ferramenta di alta qualità. Dalla primavera 2023, siamo lieti di offrire ai nostri clienti la possibilità di acquistare online, tramite il nostro sito VirginArchitects.com, per garantire una comoda alternativa per l’acquisto dei nostri prodotti. Il nostro sito di vendita online, VirginArchitects.com, si avvale di due ampi magazzini presso l’ex Ferramenta Chinelli a Milano. Questo ci consente di offrire ai nostri clienti una vasta gamma di modelli delle maniglie Olivari, disponibili in diverse finiture. La nostra azienda ha una grande reputazione per la qualità dei prodotti e il servizio cliente. La trasformazione di un’azienda familiare tradizionale in CHN Milano S.R.L., sotto la guida di Mauro Chinelli, è stato un notevole successo. Questa evoluzione è stata caratterizzata da una visione strategica che ha guidato il cambiamento in modo deciso. Vi ringraziamo per averci scelto come partner di fiducia per i vostri progetti. Siamo pronti ad essere al vostro fianco in ogni fase del vostro progetto, offrendovi non solo l’intera gamma dei modelli delle maniglie Olivari, ma anche fornendovi assistenza e consulenza per l’acquisto di qualsiasi prodotto Olivari. La nostra priorità è garantire prodotti di alta qualità e un servizio clienti sempre disponibile per soddisfare le vostre esigenze.

4,0

God

Bravi

Bravi, ottima consulenza

5. november 2024
Virgin Architects-logo

Besvarelse fra Virgin Architects

Buongiorno,
Grazie, siamo contenti di aver apprezzato il nostro servizio.

Impossible, Done Instantly *OLIVARI*

When we needed a handle for a client, you were able to send it immediately, at a competitive price, with professional service to match. And as far as we remember, the shipping time for OLIVARI handles with you is impressively fast. Regards to Mr. Iman - a hundred thanks for the help!

11. oktober 2024
Virgin Architects-logo

Besvarelse fra Virgin Architects

Dear Mr. Mateusz Rudnicki,

Thank you so much for your review! We’re glad you appreciated our speed, service, and competitive pricing. Mr. Iman Nazari and the www.VirginArchitects.com team are always here to support your projects.

Best regards,