Se, hvad kunderne siger
Due amiche più o meno nello stesso momento mi hanno parlato di Vipera, nemmeno si conoscono, non potevo che capitolare! La qualità è altissima, il prezzo fa apparire uno “sfizio” un prodotto che in... Se mere
Ordine facile e spedizione abbastanza in linea con i tempi comunicati. Unica cosa che secondo, secondo me, potrebbe migliorare e’ la personalizzazione: ho ordinato una crudelia nera e la sacca inter... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Welcome to the world of Vipera, where exceptional craftsmanship meets refined design to create timeless luxury bags. Each of our pieces is made with the finest materials and meticulous attention to detail, crafted to accompany you with elegance on any occasion. Our collection strikes the perfect balance between luxury and functionality.
Kontaktoplysninger
VIA POGGIO MOIANO N 41, 00199, ROMA, Italien
- 39 351 591 1614
- info@viperathelabel.com
- viperathelabel.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Ho acquistato una borsa vipera la Monet…
Ho acquistato una borsa vipera la Monet black pearcing sono molto soddisfatta. È una borsa realizzata interamente in pelle che unisce la qualità ad una linea elegante e originale. Devo fare i complimenti per la gentilezza trovata su WhatsApp dove ho fatto mille domande prima di effettuare l'acquisto.
Sicuramente non rimarrà il mio unico acquisto e consiglio le borse "Vipera"
mi sono fatta un regalo meraviglioso e…
mi sono fatta un regalo meraviglioso e quando è arrivata la scatola mi sono sentita come il giorno di Natale quando scarti il regalo tanto desiderato.La borsa è davvero bellissima, la pelle intrecciata è morbida e il colore scelto favoloso
Allora
Allora, ho comprato 3 vipere, 2 le ho regalate alle amiche, una, quella rosa, l’ho lasciata a me. La trovo stupendissima e la porto spesso, la vedo come borsa per ogni stagione anche se inizialmente comprata come estiva. Sicuramente prenderò delle altre♥️
Vipera girls
La qualità è altissima, il prezzo fa apparire uno “sfizio” un prodotto che invece ha anima, dettaglio, cura e immagino soddisfi ogni preferenza cromatica. Certamente le mie. Ho amato il packaging, l’ho letto come un dono.
Borsa originale nel design e materiali…
Borsa originale nel design e materiali di qualità.
E' stato un regalo molto apprezzato
La borsa è eccezionale
La borsa è eccezionale curata stilosa elegante e gioiosa! Sono molto contenta di averla acquistata. Conoscevo il brand dai social poi mi è capitato di entrare nel negozio di Capri ed è stato amore a prima vista. Complimenti.
Commande livrée très rapidement
Commande livrée très rapidement, le sac est magnifique. Boîte et tote bag qui apportent beaucoup de soin à l’ensemble. Parfait
Tutto perfetto, dalla consegna veloce ai prodotti fantastici
Borse Ottimo design e qualità
Ho 2 borse del brand e devo dire che sono oltre che bellissime, di ottima qualità.
Lo scambio avuto con il servizio clienti è stato veloce cordiale gentile e ho avuto tutte le informazioni di cui necessitavo.
Appena possibile acquisterò di nuovo. Consigliato.
My order was on 18 of July It has been…
My order was on 18 of July It has been one month now and I didn’t receive my order yet it shows me in Dubai. The experience of shipping time is so bad made me upset.
Borsa bellissima sia per colore che…
Borsa bellissima sia per colore che fattura. Morbidissima pelle intrecciata che dà un tocco particolare ad ogni outfit.
Personale gentile e attento,ottimo…
Personale gentile e attento,ottimo prodotto e massima disponibilità da parte di tutto il team per venire incontro alle esigenze dell’acquirente,ancora grazie
Innovative ma…
Mi piacciano sempre di più, ormani ne ho 5!
Consiglio di rinforzare le rifinitura dei manici… i manici della mia borsa avorio e argento dopo due volte si sono tutti sfilacciati.. peccato però la uso lo stesso,.. la sacca removibile non mi convince troppa confusione non riesco a trovare subito una cosa!
Invece l’ultima che ho preso color nude, bellissimo, ha dentro che una “trousse” di tela di rinforzo: tutto ok!
Comunque bravi!!
Super contenta
Super contenta, la borsa la uso tutti i giorni. È bellissima, originale ed elegante.
They're fast and efficient.
Ottima qualità!
Primo acquisto
Primo acquisto, ottimo prodotto, piu di quanto immaginassi non avendola mai vista dal vivo.
Azienda affidabile
Azienda seria, anche nel caso di reso estremamente veloci, disponibili ed affidabili.
Nulla da eccepire