Finalmente degli stivali che calzano alla perfezione! sono bellissimi e ben refiniti. comodi e il servizio ottimo sia per il servizio clienti sia per la spedizione velocissima mi ha molto rassicurat... Se mere
Serietà, rapidità esecuzione dell’ordine e della consegna, il prodotto è molto curato e rispecchia perfettamente l’immagine proposta on line (che non è sempre scontato!). I materiali sono morbidissim... Se mere
Bellissimi, ne avevo un altro paio di colore più scuro, con tacco diverso, sono proprio come li desideravo. Buon prezzo spedizione velocissima.pacco arrivato integro
Avevo dei dubbi sul numero di scarpa cosi ho aperto la chat e mi hanno aiutata. Avevo già acquistato degli stivali e anche questa volta con i mocassini hanno fatto centro. Comodi e bellissimi e grazie... Se mere
Adorabili scarpe fatte a mano in Italia.
Via Monte Santo, 38, 25029, Verolavecchia, Italien
Har ikke besvaret negative anmeldelser
La bride est un peu serré
Pas assez de trou pour avoir la cheville moins serré
Ottima qualità dei materiali, manifattura ineccepibile. Tempi di consegna rapidi.
la parte estetica molto bella. La pelle del plantare confortevole. adoro le calzature Alibi. Questo modello in particolare, per il mio piede non è perfettamente comodo. La fibia sulla fascia mi preme sulla noce dell'alluce. Peccato
Mi hanno espedito in due giorni, la qualità buona e sono bellissimi e comodissimi
Très satisfaite de mon achat. Équipe commerciale à l’écoute. J’aurai juste souhaite avoir un pochon pour protéger les sandales lors de voyages. À transmettre à votre service marketing..!!!!!
Le scarpe sono stupende peccato che sul collo del piede abbiano un bordo duro e lievemente seghettato che crea infiammazione alla pelle con lo sfregamento. Con qualche piccola accortezza nella produzione problema risolvibilissimo.
Cortesia e disponibilità del.servizio clienti. Prodotto di qualità!

Besvarelse fra ALIBI
Ho acquistato dei sandali da ALIBI e sono comodi e di buona qualità. Tuttavia, il design non corrisponde esattamente alle foto sul sito e i prezzi in saldo non erano chiari. La spedizione è stata veloce, ma ci vorrebbe più trasparenza e qualche miglioramento per un'esperienza davvero perfetta.

Besvarelse fra ALIBI