Superbe séjour dans un appartement lumineux, bien équipé, pratique, cerné de jasmin odorant. La dolce vita ! Un vrai moment de détente et de vacances, à deux pas des plages, du centre animé et de la v... Se mere
Virksomheden har svaret
Toutes les échanges étaient faciles et très réactif avant notre arrivée et pendant notre séjour . L’accueil à été vraiment privilégié. Nous avons été accompagné jusqu’à l’appartement! Les conseils n... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons passé deux nuits dans ce logement. C'était vraiment très bien, très agréable. Appartement impeccable à tous les niveaux, au niveau de la propreté, des équipements, de l'emplacement. Nous re... Se mere
Virksomheden har svaret
Notre désir de visiter les cinq terres ainsi que Pizze était assez compliqué, car lorsque nous lisons tous les avis, on ne sait pas trop où on doit loger. Pour notre part, l’appartement de Mauro es... Se mere
Virksomheden har svaret
Trouvez l'endroit parfait pour vos vacances en Italie
Via Monade 56, 18013, Diano Marina (IM), Italien
Vue magnifique, très beau logement spacieux, idéal en famille, à proximité de la plage et des commerces. Très bon accueil. C'était parfait.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Excellent séjour. Appartement très spacieux , lumineux , très propre et très bien équipé. Mauro et son épouse sont charmants et de très bon conseil pour vous orienter à Levanto et vers les Cinque Terre. Vivement recommandable .

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Logement très propre, bien agencé et fonctionnel. Calme avec une vue exceptionnelle sur Levanto.
Nous conseillons à 100 %

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Very good rental, good location, good communication

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Nous sommes très contente avec leur service et flexibilité pendant cette période très compliqué. Tous des réponses rapide et précises. Nous recommandons.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Nous sommes extrêmement satisfaits des services de VIP -BOOKING . Nous avions loué une villa à San Rem-o .Les échanges furent toujours très professionnels et courtois. Nous avons dû malheureusement annuler cette location à cause du Covid 19....cela sans aucune difficulté et avec beaucoup de compréhension. Nous ne pouvons que conseiller VIP-BOOKING qui nous a donné entière satisfaction. Un merci tout particulier à Mauro Bricca pour sa gentillesse et sa disponibilité,
Equipe au top ! Merci et nous espérons a bientôt !
Famille Bobinet
Réactif, notre contact a confirmé notre réservation, notre règlement et a répondu à toutes nos questions. Compréhensif et encore une fois très réactif, notre contact a procédé au remboursement de notre location lorsque nous avons dû annuler du fait du COVID-19. Nous avions reçu tous les détails de notre location et une visite 3D. Nous recommandons vivement cette agence est espérons venir dans cette location l'année prochaine lorsque ce fléau mondial sera derrière nous.
Contact très sérieux.
Personnel très réactif et serviable

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Læs mere om andre typer anmeldelser.