Nous avons passé un très beau séjour dans ce logement à Levanto. La communication avec l'agence était très facile et les instructions pratiques pour l'ensemble du séjour étaient appréciables. L'arriv... Se mere
Virksomheden har svaret
Séjour parfait ! L’accueil a été excellent et l’appartement est idéalement situé. Tout est à portée de main : le train à proximité, une rue piétonne juste en bas, et de nombreux endroits pour aller bo... Se mere
Virksomheden har svaret
Mauro a été un hôte très accueillant, disponible et a tjs été de bons conseils 😊 L’appartement est idéalement situé, dans le centre de Levanto et à 5’ à pied de la gare. Il est très bien équipé, spac... Se mere
Virksomheden har svaret
Le contact avec Mauro a toujours été très réactif et fort sympathique ! A l'écoute de nos demandes, je le recommande vivement. Merci encore, le séjour s'est super bien passé 👍
Virksomheden har svaret
Trouvez l'endroit parfait pour vos vacances en Italie
Via Monade 56, 18013, Diano Marina (IM), Italien
Emplacement ideal pour visiter les Cinque terre. Nous avons apprecie le calme de la terrasse et sa vue apres nos journees de randonnees et visite. Accueil parfait de Mario a notre arrivee. Par ailleurs, nous avons pu laisser nos valises a l agence le dernier jour pour profiter d une derniere journee de visite. Merci

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Appartement qui a tenu ses promesses très agréable et proche des commodités
Très bonne expérience. Hôte très sympathique et serviable. Je recommande.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
L'agence nous a recontacté une semaine avant le départ pour tout valider et donner les informations complémentaires quant au trajet et modalités d'arrivée.
Tout était clair et les réponses immédiates par messagerie.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Apres un très bon accueil, nous nous sommes installé dans le logement qui correspondait entièrement à l'annonce. Il est situé dans un quartier calme de la vieille ville , proche des commerces et de la plage et facile d'accès par rapport à la gare.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Très bon contact avec l'agence. Personne très réactive à chacunes de mes questions. Je recommande.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
L’appartement était conforme à l’annonce. Très bien situé, très propre. Tous les équipements étaient disponible. Nous avons passé un bon moment dans cet appartement. Il est très bien situé et bien desservi par la gare afin de visiter les Cinque Terre. L’accueil et la visite de l’appartement sont excellents, on vous propose toutes les astuces pour passer un bon voyage.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Ma première expérience avec vip booking et Mauro a été parfaite. Descriptions et informations complètes , précises et exactes. De plus Mauro a été réactif , suite à une demande précise.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Nous avons passé un excellent séjour dans l'appartement de Mauro. Très bon accueil très a l'écoute. Appartement très propre grand et idéalement placé au cœur de la ville(gare à 10mns à pied)
Je recommande vivement.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Villa incroyable à 1h de la frontière française, très bien équipé et assez grande pour environ 15 personnes. Propriétaire incroyablement gentil et à l’écoute.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Séjour parfait ! Nous avons séjourné dans l’appartement « Magnolia » 4 jours en famille, 2 adultes et un bébé d’un an. L’appartement était très agréable, bien équipé avec tout ce qu’il fallait. La terrasse juste devant était parfaite pour prendre un verre le soir ou y manger , et permet de prolonger la soirée pendant que bébé dort à côté en toute sécurité au calme. Il a pu profiter de l’extérieur et du jardin et nous de la vue splendide. Mauro nous a parfaitement accueilli et toute la famille sur place a été, on ne peut plus chaleureuse et aux petits soins. Un havre de paix qui permet de se reposer après des journées chargées. La gare , l’embarcadère du ferry et la ville de Levanto sont très proches en voiture et on peut s’y garer facilement, ce qui permet de vadrouiller après dans les différents villages sans avoir au quotidien la foule. Vraiment parfait, merci. Nous recommandons les yeux fermés !

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Réservation d'un appartement à Levanto.
L'agence c'est très bien occupée de nous. Réponse immédiate à nos questions et l'appartement était à la hauteur de ce que nous attendions, charmant, très propre, très bon emplacement et exposition parfaite. Prestations et qualité attendue pour l'appartement mais aussi pour l'agence. Merci à toute l'équipe
Nous recommandons totalement.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Appartement bien situé, prope et calme. L accès à la gare se fait rapidement. Très pratique pour rayonner sur les cinqs terres. Levanto offre un très bon choix de restaurants, cafés et markets. Nos hotes ont été très sympathiques, très réactifs à chaque petits problèmes et de bons conseils. Bref que du positif dans l ensemble.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Mauro a été vraiment professionnel
Ponctuel, aidant et de bon conseil
Il est a l Écoute et très serviable
Je recommande ses services.

Villa Emanuele Costarainera
Les 3 étapes était parfaitement en ligne avec nos attentes. Avant , pendant et après le séjour. Merci !
L'objet est tel que décrit et le propriétaire au petits soins et très réactif. La cheffe Antonella et le propriétaire nous ont fait passer un merveilleux moment avec les produits locaux.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Super expérience avec VIP-Booking. L’appartement était parfaitement propre et Mauro est venu nous accueillir à la gare.

Besvarelse fra VIP-BOOKING.FR
Tout été parfait, acceuil, logement, équipement et positionnement. C est un sans faute. Merci
Très bonne communication Réactifs Location d’appartement tout à fait conforme Venu en famille On recommande
Séjour à Levanto pour visiter les villages des cinq terres. Appartement très agréable, bien ensoleillé, propre et bien équipé . Idéalement situé : Très proche des commerces du centre du village, de la plage, de la navette maritime, de la gare, Je recommande ce logement. Un petit bémol : les toilettes sont dans la salle de bain. Je recommande ce logement.
Appartement bien équipé, très bien situé (gare, commerces, plage..)
L'hôte est très accessible et sympathique.
Le seul point négatif est le manque d'insonorisation de l'appartement.
Mais il reste un excellent point de chute pour visiter les 5 terres !
Læs mere om andre typer anmeldelser.