Warnung! Dreiste Abzocke und Kreditschwindel bei VinTrac.de – Finger weg!
Ich bin gewerblicher Kfz-Händler und habe dieses Online-Portal getestet – mein Fazit: Absolut unverschämte Abzocke und reiner Kreditschwindel mit wertlosen Punkten! Ich habe für stolze 117 € ein Paket von 50 Credits gekauft, um das System auszuprobieren. Was man auf dieser Plattform für sein Geld bekommt, ist eine absolute Frechheit und an Intransparenz nicht zu überbieten.Dieses Online-Portal ist eine reine Gelddruckmaschine für die Betreiber: Eine einzige VIN-Abfrage für einen VW Tiguan frisst sofort 10 Credits auf! Umgerechnet kostet eine mickrige Abfrage hier also satte 23,40 €! Man erhält zwar am Ende irgendwelche Daten, aber dieser Preis ist absolut maßlos übertrieben und steht in überhaupt keinem Verhältnis zur Leistung.Jeder Händler weiß, dass man genau die gleichen und vor allem noch viel bessere Berichte bei CarVertical oder Carfax bekommt. Dort zahlt man unter 10 € pro Abfrage – also nicht einmal die Hälfte!Das ist kein seriöses B2B-Tool, sondern eine miese Masche, um Händlern das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich kann nur jeden Kollegen aus der Branche und auch Privatpersonen eindringlich vor VinTrac.de warnen: Zahlt auf diesem Portal keinen einzigen Cent und nutzt direkt die etablierten Alternativen!