Vintahome Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anunciam €40 de portes de entrega, mas depois da compra feita pedem mais outros €96 para levar à porta de casa. Quando recusei entrega nestas condições, cobraram-me €95 de portes (entrega + recolha) q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedimos una mesa y estamos muy contentos con la compra,aunque tuvimos alguna duda con el montaje nos la resolvieron rapidamente por telefono,son muy amables.Tiene un acabado incluso mejor de lo q espe... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado mis sillas en Vintahome y estoy encantada con la experiencia. Llegaron en perfectas condiciones, son preciosísimas y exactamente como esperaba. La entrega fue rápida y cada silla venía per... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Muebles de diseño vintage e industrial para hogares y hostelería. Visita nuestra tienda online de muebles de diseño, sillas y muebles vintage

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

89 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien

Voy a devolver las sillas porque no se ajustan a lo que yo esperaba, y se han mostrado dispuestos a enviarme su agencia de transportes para poder hacerlo.

3. marts 2024

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Me enviaron un pedido incompleto y lo resolvieron rápido, al dia siguiente ya se solucionó.El trato telefónico excepcional. Volveré a contar con vuestra empresa para futuros encargos.

9. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muebles bonitos y buena experiencia de compra. Recomiendo

Compré unas sillas para comedor. Muy bonitas y de calidad y llegaron en el tiempo convenido. Lo único que quedaban muy grandes y las tuve que devolver. Pensé que sería problemático pero la verdad es que lo hicieron fácil, su equipo de soporte me atendió muy bien. Recomiendo esta tienda por su selección de muebles y por la atención que dan.

4. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Stay away from this company

We have ordered several pieces of furniture from this supplier. Although the goods were delivered on time, they arrived in a damaged condition. The provider did not respond to the immediate complaint, but told us that someone would get in touch - now two weeks later the provider has turned silent and no longer responds. It looks like we now have to take legal action against the company - stay away from this company

18. december 2023
Vintahome-logo

Besvarelse fra Vintahome

Hola, , su incidencia fue solucionada .

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Condiciones de entrega absurdas y engañosas

Tuve y estoy todavia teniendo una experiencia de entrega y atención al cliente pesima y inamisible.
No entregan hasta el piso del consumidor los muebles de grande volumen y peso que venden y que no son desmontados, dejandolos a "piè de calle" (mientras sobre el sitio promocionan una entrega "a la puerta de casa") y pidiendo un coste de *168 euro* suplementarios para subir el mueble desde pié de calle hasta el piso. Una locura total.
Tendrè ahora que pagar 90 euro a mis gastos para pagar una empresa de transporte que me suban este mueble, sobre una compra de 685 euro que ya incluía costes de trasporte.
Servicio de atención al cliente lento y inatento y sin gana de solventar problemas: no contestan por email a quejas, no persiguen la cadena logistica, tuve yo que enterarme llamando sus empresa logistica que todavian no daban confirma de un cambio de dirección que yo tuve que solicitarles a raiz del hecho que no entregan hasta el piso, tuve yo que pedirle el numero de su transportistas y me lo dieron equivocado, no contestaron a mi solicitud de hablar con un responsable. Lengitud y descordinación total, sin nunca disculparse del diservicio causado.
Llevo desde el 4 de diciembre con esta pesadilla.
Comercialmente, dilectantes.
Nunca màs comprarè en esta web, hay muchos sitios de muebles que tratan los clientes de forma razonable. Ha sido un gasto de tiempo y dinero a mi daño. Estoy todavia esperando que autorizen la entrega.

15. december 2023
Vintahome-logo

Besvarelse fra Vintahome

Hola, cuando un cliente desea contratar una subida debe de ponerse en contacto con nosotros , en nuestra web se refleja la entrega a pie de portal.

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Me venden un sofá roto y cuando lo reclamo me dicen que han pasado mas de 24 horas desde que lo he recibido. La ley no está hecha para ellos, veremos a ver si tras la denuncia opinan lo mismo.

12. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré una mesa de comedor y al…

Compré una mesa de comedor y al montarla no coincidía el tablero con la base ya que no quedaba en linea con las patas. Faltaban dos tornillos de la base muy necesarios. Resumiendo, tuvo que venir un carpintero y hacer agujeros nuevos ya que no estaba dispuesto a hacer una devolución y que tardasen otro mes.

31. august 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Copy Ceska chairs ( rattan and wood ).

The after sales service by Pilar was very good..........however the Product was of poor quality and very difficult to assemble due to the frames being twisted "out-of-square" and the threaded wood inserts were put in out-of-line. The wood finish is very poor. Altogether a poor product.
Very many manufacturers make this product........so please select a better one !

26. maj 2023

Taburetes

Pedimos 2 taburetes, llegaron rápido y en perfecto estado. Han sido fáciles de montar e idénticos a las fotos. Un acierto.

3. maj 2023

Vitrina de color verde

Vitrina de color verde, más claro que en la foto y rota por varios sitios.
Al abrirla cuidado de no romper el cartón porque si lo quieres devolver lo tienes que embalar como estaba. No ofrecen solución fácil para una devolución. Apañatelas, no lo recomiendo, calidad precio desequilibrado y att. Cliente pésimo

20. april 2023

Muy buena empresa

Muy buena empresa. Buen producto, fácil de montar y buena relación calidad-precio. Pero para fijar la parte superior debería haber tornillos en lugar de palillos de madera.

11. januar 2023

EXPERIENCIA INCREIBLE

Hemos amueblado nuestra nueva casa con la ayuda de los muebles de vinta home. ha sido una experiencia fantástica con vinta home. gracias vinta home por las mejores opciones para el diseño de nuestra nueva casa.

9. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ha sido una autentica pesadilla

Ha sido una autentica pesadilla. Me han engañado, vacilado por la Srta. PILAR que es muy poco profesional y prepotente. Por no hablar de la Srta. Beatriz que soltaba risitas al contarle lo decepcionada que estaba al sentirme completamente engañada y pedirles que cancelaran el pedido que despues de 15 dias no habian entregado.
Os voy a contar mi caso. Realize un pedido a traves de la web, al pasar los dias y no tener noticias me pongo en contacto con ellos y me dicen que al realizar el pedido no he puesto entrega domicilio y que lleva un coste adicional. Comento que no tengo problema en pagar el porte pero si va llegar a tiempo, en caso contrario no seria necesario pagar los portes y cancelaria sin mas el pedido. (Sino va llegar para navidad). Lo queria para navidad era muy importante e insisti mucho en ello. Me aseguran que si hago la transferencia ese mismo dia y les mando justificante pago no habria problema. Asi lo hice, recibi el correo de que el pedido habia sido enviado. Cual fue mi sopresa que el dia 23 diciembre llamo a la agencia para preguntarles y nada, imposible, llamo al dia siguiente para concretar a que hora van a entregar pedido y me dicen que la fecga entrwga para mi pedido es el martes 27 diciembre.(Pasado navidad). Llamo a Vitanhome y le pido explicaciones, no etiendo el problema con la agencia, me dice que esta gestionandolo ella misma y que esta todo confiemado para la entrega ese dia. (Viernes 23). Llamo varias veces a la Srra. Pilar que me trasmite total confianza en que esta todo bajo control, que ella misma ha hablado con la agencia y que como ya tienen camiones completos, van a subcontratar otra furgo para poder traermelo, ya que se trataba de algo urgente y ellos lo sabian. Sinceramente, yo me lo crei. Ya que yo llamaba agencia y me decian que sobre laa 18.30h. Me lo llevarian a mi domicilio.
Cual fue mi sopresa cuando salgo trabajo y mis familiares me dicen que NO.no han entrwgado nada. Son las 21.30h. Ya no puedo habalar con nadie. Paso el sabado, domingo,lunes y el martes llamo a la Srta. PILAR y me dice que su jornada termino el viernes a las 15.00h. Asi que no sabia nada. Ni se preocupo de asegurarse que ese envio se quedaba entregado o No. Que poco profesional, la verdad. Bien, pues ahora estoy esperando que me hagan abono completo del pedido y de los portes. Pasan los dias y me dan largas. D
Se pasan los telefonos y nunca hay un responsable que pueda atenderte. Esta de vacaciones. Ojala todos los que tengamos una experiencia asi tengamos tiempo y ganas de compartirla. Pero como me contestaron con chuleria, "pocas reseñas malas tenemos". A lo que les conteste, desde luego que si, a lo mal que trabajais.

22. december 2022

Un acierto. Profesionales

Leí las opiniones y casi evité comprarles, pero el producto no lo tenían muchas empresas y decidí pedírselo.
La experiencia ha sido magnifica.Realicé varias llamadas para dudas y solucionado al instante.
El pedido llegó rápido y en buen estado.

12. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

no comprar en esta pagina web

llamas para pedi info sobre producto ( donde esta fabricado y no saben contestarte ) pide mas info y la chica del servicio cliente te contesta muy mal.
son un estafa muebles que provienen de china.

3. oktober 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.