Eccezionali! Pacco arrivato in pochissimo tempo, integro, rispettate le disposizioni di consegna. Sito semplice ed intuitivo! Neanche a farlo apposta i vini che volevo comprare avevano anche l'of... Se mere
Esperienza positiva. Unici 2 appunti: - per vini di una certa importanza forse saebbe utile una confezione un pò più protetta/avvolgente - apprezzabile il cartone di imballo certificato Plastic Fr... Se mere
Non conoscevo il sito, ho provato a fare il primo ordine e sono rimasto davvero soddisfatto. Ampissima selezione di vini e alcolici che difficilmente trovavo, offerte e proposte interessanti. Consegna... Se mere
Acquisto sicuro ed assistito sino alla consegna. Ho ricevuto supporto per tutta la durata dell’acquisto. Prodotto imballato adeguatamente e prezzi competitivi. Per la mia esperienza consiglio Vinibian... Se mere
Vendita online di vini e liquori dal mondo al miglior prezzo, specializzati in vini piemontesi, spumanti, gin e specialità solo su Vinibianchirossi by Karver.
Via Savigliano 109, 12037, Saluzzo, Italien
- info@vinibianchirossi.com
- vinibianchirossi.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Great experience
Great wine for a good price. Very friendly customer service that reached out to me because of a stock issue. They offered me an good alternative offer with a small compensation for my troubles. Also their international shipping process is great, the wine was properly packaged and arrived safe and sound
Shipping costs excessively high
A good wine at a fair prices, but the shipping costs are far too high. If they would be in line with the competition, I would buy more!!
Très bonne expérience avec le site…
Très bonne expérience avec le site internet, les choix de vins et la livraison. 👍👍👍
Il prezzo per la marca di vino che…
Il prezzo per la marca di vino che volevo era inferiore, anche se di poco, a quello di altri rivenditori, come anche le spese di spedizione...ottima la promozione 5+1...ma soprattutto sono stati i tempi di spedizione...ordinato il lunedi, pacco arrivato imballato bene il martedi...bravi davvero.
Eccezionali!
Eccezionali!
Sito semplice ed intuitivo!
Neanche a farlo apposta i vini che volevo comprare avevano anche l'offerta 5+1 e con una soglia minima di spesa la spedizione è gratuita.
Aggiungo che il prezzo del vino che ho comprato su altri siti era decisamente più alto (stesso produttore e stesso anno di produzione!)
Super consigliato
Tutto perfetto!
Consegna rapida e precisa.
Il customer care attento e puntuale.
Era il mio primo acquisto su questo e-commerce ed è stata molto positiva.
Sicuramente acquisterò ancora.
Precisi puntuali e gentili
Ottima prima volta
I vini che cercavo, a un ottimo prezzo, a casa mia in pochissimi giorni. Consigliato!
Ho acquistato due bottiglie di Ca'dei…
Ho acquistato due bottiglie di Ca'dei Frati 2008 Lugana dal contenuto marsalato e non bevibile. Il titolare mi ha prontamente risposto alla mail con la quale comunicavo la cosa e ha disposto il rimborso della spesa.
Ho apprezzato la disponibilità e la cortesia del titolare ma non mi è piaciuta l'esperienza.

Besvarelse fra Vinibianchirossi by Karver