Prodotto ottimo nel gusto e nella qualità, servizio di spedizione rapido ed efficiente. Packaging funzionale e adatto anche ad un regalo. Anche i prodotti fragili, barattoli di vetro e patatine in b... Se mere

1. Fødevareproducent

Armatore nasce a Cetara, borgo marinaro della Costiera Amalfitana dove la pesca è cultura, tradizione e rispetto per il mare. Da generazioni valorizziamo il Tonno Rosso del Mediterraneo e le Alici attraverso una filiera trasparente e sostenibile, che unisce il sapere artigianale alla cura per la qualità. Ogni prodotto Armatore racconta il legame profondo con il mare: filetti di tonno e di alici conservati in olio extravergine di oliva, Colatura di Alici di Cetara, sughi di mare e preparazioni nate da materie prime selezionate e lavorate con gesti lenti e precisi. Attraverso il nostro e-commerce condividiamo l’essenza autentica di Cetara, portando nel mondo i sapori veri del Mediterraneo e la storia di una comunità che vive ancora oggi al ritmo delle onde e delle stagioni del mare.

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

I prodotti sono eccezionali e sono…

I prodotti sono eccezionali e sono stati molto apprezzati anche dalle persone a cui li ho regalati. Le chips alle alici sono un prodotto originalissimo, come pure il panettone e il pan bauletto alle alici, limone e provola che sono un connubio eccezionale dei sapori della costiera. Non da ultimo, ho apprezzato la gentilezza e la professionalità dello staff di vendita. Complimenti!

29. april 2026

Acquisto tonno

Ho fatto un acquisto, prendendo diverse specialità di tonno e delle famiglia del tonno, mi è arrivata una confezione rotta e l'azienda prontamente,dopo averlo comunicato a loro, ne ha rimandate altre due, quindi direi che come esperienza è veramente al top.

11. april 2026

Prodotti eccellenti

Conoscevo da tempo la società. Prodotti eccellenti e “autentici”, servizio rapido e impeccabile. Confezionati in modo super sicuro. Un solo suggerimento: evitare le chips nell’imballo che si spargono ovunque… Bravissimi.

28. marts 2026

Cibo salato....

Non ho ancora assaggiato i vostri prodotti, tranne le alici comprate prima di questo acquisto:ottime. Solo che vorrei segnalare i costi elevati dei prodotti e la lentezza del trasporto della merce tramite il vostro spedizioniere.

27. februar 2026