Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret
Hledala jsem dlouho po dobrem Proteinu s minimem pridanych ruznych latek ve slozeni bez ruznych barviv a kdejakych preslazenych prichuti. Villgain pouziva jen lyofiziovane jahody, coz jsou mrazem suse... Se mere
Ich hatte durch Unachtsamkeit meine Bestellung doppelt bezahlt und somit auch zweimal geliefert bekommen 😏 also habe ich mit dem Support Kontakt aufgenommen. Das Team hat daraufhin ganz unkomplizie... Se mere
1.Sehr niedriger Salzgehalt- 2.Sehr gute Olivenölqualit. 3.Sehr guten natürlichen Geschmack. 4.Sehr wichtig ohne Zusatzstoffe. 5.Frage, Deklarationangabe auf Glas ,wann wurden d.Sard.gefangen u.i.... Se mere
Wir stellen unsere eigenen natürlichen Nahrungsmittel, Supplements und Bekleidung her. Unsere Mission ist es, hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen.
Smetanova 1022/19, 602 00, Brno, Tjekkiet
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Am 18.05.2026 habe ich zwei Bestellungen aufgegeben. Ihre Bank hat die Sofortzahlung nicht akzeptiert, deshalb musste ich die Bestellung als Standardzahlung abschicken. Trotzdem erhielt ich die Meldung, dass ich eine unbezahlte Rechnung habe und die Ware nur bis zum 20.05. reserviert ist.
Bereits am 19.05. hätte Ihre Bank das Geld abbuchen können, dies wurde jedoch nicht durchgeführt. Das Schlimmste war jedoch die fehlende Kommunikation – auf keine meiner E-Mails habe ich eine Antwort erhalten. Erst nachdem ich an die tschechische E-Mail-Adresse geschrieben habe, bekam ich gestern, am 22.05., eine Rückmeldung, dass die Bestellung bearbeitet wird. Allerdings wurde die Ware bis jetzt noch nicht versendet und ich weiß nicht einmal, ob sie überhaupt geliefert wird.
Zusätzlich musste ich wegen der Probleme mit der Bank die Ware doppelt bezahlen. Die zweite Zahlung wurde mir bis heute nicht zurückerstattet. Das bedeutet für mich doppelte Kosten, aber weiterhin keine Ware, keine klare Entscheidung und keine ausreichende Kommunikation.
Nach vier Tagen habe ich lediglich zweimal Rechnung erhalten, was für mich nur noch verwirrender war.
Ich bin gespannt, in welchem Zustand die Ware ankommt. Wäre die Ware für mich nicht so wichtig, hätte ich die Bestellung bereits storniert. Ich hoffe, dass es einen nachvollziehbaren Grund für diese Probleme gibt, trotzdem bin ich von Ihrer Kommunikation mit Kunden sehr enttäuscht.

Besvarelse fra Vilgain
Erstes Mal bestellt und mich gefreut: Das Ablaufdatum der Produkte hat genau noch 2 Wochen gehalten.

Besvarelse fra Vilgain
Alles war gut, nur der Geschmack der Marmeladen hat mir nicht geschmeckt. Sie waren kaum süß.
Kann ich nur weiterempfehlen. Gute Produkte. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden .
Die Ware hat mich überzeugt. Mein Päckchen kam unversehrt an. Bedauerlicherweise ist ein Glas aufgegangen und das mit einem öligen Inhalt. Bestellen würde ich trotzdem wieder, trotz mit diesem kleinen Missgeschick.

Besvarelse fra Vilgain
Ich wollte schon länger umsteigen auf ein Protein ohne sucralose, das Vanille Protein mit Stevia hat mich voll und ganz überzeugt! Es schmeckt sehr gut nach Vanille, ist dezent süß, nicht künstlich. Genau das, was ich wollte!
Ich habe BIO Grass-Fed Rindertalg gekauft, sehr gute Qualität, Geruch finde ich auch angenehm, verwende es für Kosmetik
Sehr tolle Produkte, entgegenkommenden Kundenservice und schnelle Lieferung - alles Bestens 👍
Leider ist die Pfanne kein Made in Germany, sondern ein chinesisches Produkt. Man findet die gleiche Pfanne bei den chinesischen Online Riesen. Sehr schade, denn wir haben uns schon sehr darauf gefreut. Auch passt der Deckel nicht so wie man es bei einem hochwertigen Produkt gewöhnt ist. Die Schrauben auf dem Pfannenrand sind echt Geschmackssache. Sonst wahrscheinlich robustes Teil, aber für 130 Euro mehr erwartet und vor allem ein deutsches Produkt erwartet, so wie es beschrieben wurde! Aus diesem Gründen geht die Pfanne jedenfalls wieder zurück.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.