Wir waren anfangs skeptisch, da wir keinerlei Erfahrung hatten in Bezug auf eine 24h Kraft die wir in den eigenen Räumen installieren. Dennoch hat uns Vilena die Angst genommen, es zu probieren! Nun... Se mere
Virksomheden har svaret
Liebe Frau Sandra Kari, nach über 8 Monaten Arbeit mit Ihnen und Ihrer Firma VILENA Pflege Zuhause möchte ich mich für die gute Zusammenarbeit bedanken. Sie haben es im August 2025 innerhal... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Kontakt mit Vilena funktioniert einwandfrei. Sehr gut sind die Vorschläge der Pflegekräfte mit den Daten der Personen und Bild. Damit man eine ungefähre Vorstellung der Pflegekraft hat. Die Anrei... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben eine sehr kompetente Ansprechpartnerin, welche auch an Feiertagen und bei Problemen schnell reagiert. Das schätzen wir sehr.
Virksomheden har svaret
Vilena ist auf die Vermittlung von Pflege - und Betreuungskräften aus Polen spezialisiert. Seriös ✓ Legal ✓ Keine Vermittlungsgebühren ✓
Mühlenstr. 8, 16341, Panketal, Tyskland
Ich war mit der Agentur Vilena äußerst zufrieden, da sie stets erreichbar war ich somit immer einen Ansprechpartner hatte.Die Betreuungsperson, Herr W.Koch, hat seine Aufgaben zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und war für meinen Vater und uns Angehörige eine wertvolle Stütze.Mein Vater vermisst ihn schon jetzt sehr.Wir würden uns freuen Herrn Koch für ggf.weitere Einsätze erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Nochmals herzlichen Dank an Herrn Koch und die Agentur.
Beste Grüsse S.Balde
Sehr schnelle Rückmeldung. Man nimmt sich immer Zeit für die Gespräche. Liebevolles zuhören und schnelle Vorschläge! Vielen lieben Dank und ich hoffe Ihre Hilfe noch lange nutzen zu können!!

Besvarelse fra VILENA GmbH
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung, Vermittlung usw.
sehr netter und freundlicher Kontakt. eine empfehlenswerte Organisation.

Besvarelse fra VILENA GmbH
Wir sind angenehm überrascht wie gut alles funktioniert hat. Die Pflegekraft ist sehr einfühlsam und immer bemüht alles gut zu machen, was ihr hervorragend gelingt.
Hervorragende Betreuung, schnelle telefonische Erreichbarkeit und sehr kurzfristige Reaktion auf Anfragen. Wir fühlen uns bestens beraten und versorgt. Die Pflegerinnen sind natürlich unterschiedlich, haben aber alle unsere Erwartungen erfüllt. Derzeit haben wir eine sehr sehr nette und umsichtige Pflegerin, die auch in Zeiten von Corona sehr pragmatisch und verläßlich ist und sich sehr gut auf die Bedürfnisse der zu betreuenden Personen einstellen kann. Wir hoffen, dass es so weitergeht !
Besten Dank an das Team von VILENA in diesen schwierigen Situationen durch immer währenden Einsatz
mit grosser Hilfe eine Lösung der Probleme zu ermöglichen.
Sehr gute Betreuung durch die Mitarbeiter der Fa. Vilena. Sehr unbürokratisch und begleitende Beratungen! Die gestellte Betreuungsperson ist eine Bereicherung für unsere Familie!!!!
Also so viele gute Bewertungen, die mir den Entschluss leichter fallen lassen, von Deutschland nach Polen zu ziehen. Ich habe viele Meinungen gelesen. Wenn es nur mit mir bitte, bitte auch klappen könnte. Noch bin ich nicht suniel und bin bemüht auch polnisch zu lernen, lieber dass, als mir mit Online Banking die Nerven klauen zu lassen. Polnisch lernen ist für mich mit 64 Jahren noch eine Herausforderung und macht bestimmt noch Spaß. Liebe Grüße von Frau Helga Schütz
Entreprise très sérieuse et rapide. Pourrait cependant proposer plus de candidate mais mon profil de demande est peut-être particulier
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Pflegekraft Barbara war sehr freundlich, sehr engagiert und hatte viel Empathie. Wir waren Rundum zufrieden. Vilena haben wir als zuverlässigen und seriösen Vertragspartner und Kümmerer kennengelernt.
Gute Betreuung, gute Betreuerinnen, Pünktliche Vermittlung der Betreuungskräfte.
Sehr gute Betreuung, sehr gute Koordination, nette und kompetente Ansprechpartner/innen. Wir fühlten uns in der schwierigen Situation sehr gut aufgehoben.
Beste Kommunikation, die Mitarbeiter fragen nach,
helfen, wir sind sehr zufrieden.

Besvarelse fra VILENA GmbH
Sehr schneller Kontakt. Der Pfleger hat nur 2 Tage später angefangen. Wir waren sehr erleichtert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert.
Pflegekraft sehr einfühlsam. Abwicklung geht zügig. Weiteres muss nunmehr die Zeit mit sich bringen (dann eventuell 1 Punkt mehr).
Es ist alles sehr reibungslos und gut abgelaufen und funktioniert auch immer noch sehr gut. Nur vier anstatt fünf Sterne kommen nur zustande,weil die in den Prospekten versprochene Rückfragen bzw. Besuch ob alles in Ordnung ist noch nie stattgefunden hat!

Besvarelse fra VILENA GmbH
Wir sind seit mehreren Jahren Kunde von Vilena. Was ich von Anfang an sehr geschätzt habe, ist die schnelle und vor allem ehrliche und verbindliche (!) Reaktion und Antwort. Vilena war der einzige Anbieter, der völlig transparent und vollständig meine teils kritischen eingänglichen (Nach-)Fragen beantwortet hat; der die Tatsache, dass ich alles aus der Ferne organisieren muss, als völlig in Ordnung betrachtet und die Zeitverschiebung auch bei Wechsel des direkten Ansprechpartners ohne ausdrücklichen Hinweis berücksichtigt; der gewillt war in den Startlöchern zu stehen und auf den Startschuss zu warten, ohne zu wissen, wann der kommen würde (dann aber auch nach mehreren Monaten in dieser Wartestellung sofort wusste um wen es ging und losgesprintet ist); der kein Problem mit individuellen Vertragsergänzungen hatte; und bei dem man merkt, dass sich Inhaber und Personal wirklich reinhängen! Und man auch nach mehreren Jahren nicht als “zu melkende Kuh” betrachtet wird, sondern sich das Engagement auf konstant hohem Niveau hält, auf das man sich blind verlassen kann. Neulich erst eine Situation gehabt wo eine Betreuerin aufgrund eines schweren Unfalls des Ehemanns in der polnischen Heimat nachvollziehbar schnellstmöglich nach Hause wollte. Der Geschäftsführer persönlich hat sich zusammen mit der polnischen Agentur noch bis nach 21h darum gekümmert eine Vertretung zu organisieren, die nicht nur schnellstmöglich anreisen konnte, sondern obendrein auch die meisten und vor allem die wichtigsten Anforderungen/Bedürfnissen meines Vaters erfüllte. Super Einsatz - für den Kunden, aber eben auch für das Personal (die haben ja schließlich auch Bedürfnisse und dürfen sie auch haben!), das finde ich klasse.
Ich kann Vilena wirklich nur empfehlen, bislang ausschließlich beste Erfahrung gemacht!
Noch nie bin ich von einer Organisation so gut, fürsorglich, pünktlich und freundlich betreut worden. Das war wunderbar. Nochmals herzlichen Dank.
wir arbeiten seit ca. einem Monat mit Vilena zusammen und sind sehr zufrieden. Die Pflegekraft ist absolut fürsorglich und erledigt alle Tätigkeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Kommunikation mit Vilena ist ebenfalls sehr gut. Für Fragen haben wir immer einen kompetenten Ansprechpartner.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.