Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

In data 20marzo2026, effettuò un ordine per un bollino ambientale per la Germania. In data 23marzo, viene evaso il mio ordine con relativa fattura. Verso il 20aprile cerco di contattare vignetta onlin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pazzesco, Sono stato molto titubante fino all'ultimo perchè non trovavo recensioni sicure e non mi fidavo di acquistare online i bollini che mi servivano (ambientale germania e autostrade svizze... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto molto semplice e veloce. Acquistato bollino ambientale Germania alla sera del Mercoledì, arrivato a casa il Venerdì mattina. Molto soddisfatto anche del servizio whatsapp. Ho dovuto modificare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine effettuato sabato sera, il mercoledì successivo la vignetta era nella cassetta della posta. Unico inconveniente è che la notifica della ricezione del pagamento e il successivo avviso dell'invi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med biltilbehør
  2. Butik med tilbehør til biludstyr
  3. Betalingsanlæg

Om Vignetta Online

Skrevet af virksomheden

Puoi acquistare da noi Bollini Ambientali per la Germania e Vignette Autostradali per la Svizzera direttamente online.
Per ridurre l’inquinamento atmosferico causato dalle polveri sottili, in Germania sono state introdotte delle Zone Ambientali.
Il Bollino Ambientale è un adesivo da applicare al parabrezza dell’automobile che ti permetterà di accedere alle principali città tedesche, senza alcun problema.

Stai organizzando una vacanza in una delle meravigliose e suggestive città tedesche?
Stai per fare un’escursione o una settimana bianca sulle montagne della Svizzera?
Oppure la meta della tua vacanza sono la Germania, l’Olanda o il Belgio?
Avrai bisogno del Bollino Ambientale per visitare la Germania e della Vignetta Autostradale per usufruire delle autostrade svizzere.

Ordina il prodotto che ti serve direttamente su Vignetta.Online
Gli ordini effettuati entro le ore 11:00 dei giorni lavorativi verrano elaborati il giorno stesso. Considera però che non abbiamo modo di intervenire sulla gestione della consegna da parte dei nostri corrieri.

Kontaktoplysninger

3,9

God

TrustScore 4 ud af 5

80 anmeldelser

Har besvaret 28 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Rapido e puntuale

Unico inconveniente è che la notifica della ricezione del pagamento e il successivo avviso dell'invio erano finiti nello spam della posta elettronica e me ne sono accorto solo dopo l'arrivo della vignetta. Credo però che questo sia un problema legato alla mio account.

5. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquistato bollino verde per la…

Acquistato bollino verde per la Germania. Poste Italiane non lo consegna perché non trova il destinatario (mai successo in 30 anni, c'è il mio cognome su 3 citofoni e 2 cassette delle lettere una a destra e l'altra a sinistra della porta ma il vostro provider per le spedizioni non riesce comunque a trovarmi. Semplicemente incredibile nel senso che proprio non ci si può credere).

Risposta di vignetta.online "venga a prendere la vignetta di persona". Ok dico io, capita, siamo vicini e la risolviamo così, mi rimborsate la spedizione però no? "Eh no perché noi abbiamo spedito".

Con 3.51€ io mi ci comprerò della pazienza. Voi comprateci quello che ritenete più opportuno.

Per TRE EURO E CINQUANTUNO CENTESIMI.

20. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato il bollino verde per la…

Ordinato il bollino verde per la Germania… mai arrivato e mi è stato consigliato dall’assistenza di ricomprarlo o di comprarlo in Germania!!! Averlo saputo prima…

29. juli 2024
Vignetta Online-logo

Besvarelse fra Vignetta Online

Buongiorno Margherita!

Ci dispiace per l'inconveniente che hai riscontrato con il tuo ordine. Ti abbiamo consigliato di agire in questo modo perché, se avessimo aspettato che il tuo ordine ci tornasse indietro e lo avessimo rispedito a nostre spese, non sarebbe arrivato in tempo per le tue necessità.

Ti confermiamo che il bollino ambientale per la Germania si può acquistare anche direttamente in Germania. Puoi trovare ulteriori informazioni a riguardo sul nostro sito al seguente link: https://vignetta.online/notizie/bollino-verde-germania-dove-si-compra/.

Grazie per la tua comprensione e ci scusiamo ancora per il disagio.

Chiara
vignetta.online

Servizio efficiente

Mi avete risolto velocemente il problema del bollino per transito veicoli in zone ambientali in diverse città tedesche. Giudizio molto positivo

6. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.