ATTENTION ARNAQUE J'ai passé commande il y a 3 semaines et j'ai jamais rien reçu. J'ai fait plusieurs mails sans réponse J'ai essayé de tracer le numéro de suivi qui ne fonctionne pas. Le té... Se mere
Se, hvad kunderne siger
En effet fuyez ce site l’appareil n’est pas fonctionnel le SAV est pourri personne ne vous repond même si vous envoyez des mail Ce sont des MENTEURS DES ARNAQUEURS Vous ne pourrez jamais renvoyer l... Se mere
Virksomheden har svaret
- 01 76 43 23 00
- info@vibraskin.co
- vibraskin.co
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
ATTENTION ARNAQUE !!
ATTENTION ARNAQUE
J'ai passé commande il y a 3 semaines et j'ai jamais rien reçu.
J'ai fait plusieurs mails sans réponse
J'ai essayé de tracer le numéro de suivi qui ne fonctionne pas.
Le téléphone ne marche pas.
Aucun SAV
N'achetez pas sur leur site. Passez votre chemin !
MENSONGES ET ARNAQUES
Ce sont des MENTEURS DES ARNAQUEURS Vous ne pourrez jamais renvoyer l’appareil dans les 90 jours
Donc oui FUYEZ même si on tente de vous faire croire que le site est français
ATTENTION ARNAQUE
Aucun service client, j'ai relancé 4 fois en 6 semaines pour obtenir leur formulaire de rétractation, aucun retour.
Attention Arnaque!
Attention Arnaque!
Commandé le 15 avril, toujours pas reçu !
Aucune réponse aux mails que j’envoie.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, a fuir, j'ai commandé le 24/03/26 et toujours rien reçu et aucunes réponses au mail, il faut faire fermer ce site de voleur
ARNAQUE
CE site est une arnaque il n'y a aucun retour le numéro de tel n'est pas attribué et le aucune possibilité de communiquer sur le site.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et je ne peux pas les contacter.
A FUIR ABSOLUMENT
ATTENTION ARNAQUE
j'ai voulu retourner le produit 2 jours après l'avoir reçu avec l'adresse mail du site et bien sur elle n'existe pas. Surtout ne dépenser pas votre argent.
A FUIR!!!
A FUIR!!!! Cela fait 4 mois que j'ai fait une demande de retour du produit et je n'ai toujours pas été remboursée malgré le respect de TOUTES les contraintes exigées, et du délais de rétractation de 90 jours. On me balade de mail en mail en me redemandant 10 fois les mêmes documents, en me disant que suite à un problème technique les informations ont été perdues, en me disant que le remboursement ne peut plus se faire sur le moyen de paiement (qui est bien sûr toujours valable). Je vais faire un signalement à la direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes
Pas de colis au bout d’une semaine
Pas de colis au bout d’une semaine, adresse mail ou personne ne répond
C’est une arnaque
Un gros ZERO !
Un gros 0! J'ai payé 51$ pour retourner le colis qui n'a même pas été ouvert, et on me l'a retourné avec la mention "refusée", sans même l'ouvrir ! Des arnaqueurs!!
Le vibraskin ne fonctionne pas
Le vibraskin ne fonctionne pas. Doit être utilisé tout les jours à raison de 1hr par jour et 0 résultats. La procédure Pour un remboursement, ils vous demandent d’envoyé une photo de l’appareil et vous envoie un autres courriel pour le numéro de tracking, un vas et viens de courriel pour en finir que vous devez payer les frais de retour! Il joue sur la vulnérabilité des consommateurs. Ne vous faite pas prendre
Bien reçu
Je modifie mon commentaire précédent puisque j'ai bel et bien reçu mon appareil. Il faut être patient. À savoir si les résultats escomptés suivront, c'est à suivre...
Problème avec ma livraison
Suite à ma commande, j’ai eu malheureusement un problème de livraison. Tiah, responsable du service clients avec qui j’ai échangé à plusieurs reprises, a su gérer ce souci avec efficacité. Je la remercie bien vivement. J’ai pu être remboursée. Encore une fois, merci Tiah pour votre professionnalisme et votre écoute.
Véronique
J'ai reçu mon premier Vibraskin très…
J'ai reçu mon premier Vibraskin très rapidement, malheureusement il est tombé en panne au bout de 4 jours, après quelques échanges avec le SAV, j'ai reçu un nouveau produit au bout de quelques jours, SAV nikel. En espérant que le nouveau dure longtemps pour voir si cela marche vraiment.
livraison très longue…
Achat en 2023 livraison très longue avec du stress car peur de s'être fait arnaqué mais produit bien reçu au final. Conforme à la description. Je ne suis pas régulière dans l'utilisation faute de temps mais quand je fais du sport je ressent un grand bie fait sur les muscle faute d'autre chose :)
Confome
Colis reçu en 10j. Il faut être patient mais tout est conforme à mes attentes. Je modifie donc mon premier avis. Je recommande. Sav disponible. Merci

Besvarelse fra Vibraskin
Trop tôt pour évaluer les résultats…
Trop tôt pour évaluer les résultats mais appareil agréable à utiliser

Arnaque
Arnaque, j'en ai bien peur ! Mon colis a été soit disant livré après 15 jours.... Mais je n'ai rien reçu !

FUYEZ CE SITE
FUYEZ CE SITE, c'est une arnaque !! j'ai commandé il y a un mois pour un cadeau , depuis on me balade, mauvaise adresse, puis colis livré, puis colis retourné à l'expéditeur, puis au tel quand on daigne vous rappeler, on vous promet une réexpédition rapide. je vais signaler ce site aux services des fraudes et porter plainte