Ho appena ricevuto la mia bellissima collana in versione madreperla Brillapesce, il tutto in una confezione a dir poco elegante e deliziosa unitamente ad un cadeau altrettanto delizioso e molto apprez... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un prodotto artigianale di altissima qualità, ancora più bello ed elegante di come si presente sul web. Spedizione puntuale e curatissima con dettagli preziosi come la carta, le stelline dorate e i cu... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato due volte da Via Roma, esperienza sempre molto positiva, carinissime anche per il pensiero in omaggio che ho ricevuto entrambe le volte ❤️❤️
Ho ordinato due collane artigianali e sono veramente stupende La cura nei dettagli è rara,raffinata,il tutto accompagnato da un velo di profumo che ti porta gioia solo a sentire Esperienza ottima... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo una nuova realtà salentina di artigianato. Creiamo bijoux, borse e abbigliamento artigianali. Ogni pezzo è unico e irripetibile. Il nostro brand è “Via Roma”, ci trovate a Lecce in via Filippo Bacile, 25 e a Monteroni in Via Roma 41, oppure potete acquistare i nostri prodotti online
Kontaktoplysninger
Via Roma 41, 73047, Monteroni di Lecce, Italien
- Assistenzaclienti@giegisas.com
- viaromastore.myshopify.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
È stato il mio primo acquisto con Via Roma
È stato il mio primo acquisto con questo brand, ero perplessa e un po dubbiosa. I gioielli a volte è difficile valutarli on line. Invece..... oggi sono arrivati gli orecchini ordinati, meravigliosi! Perfetti, leggeri, originali , vome li avevo immaginati. E voglio menzionare anche il confezionamento, profumato , curatissimo, romantico. Gli orecchini indossarli è stato bellissimo. Le Carpe 😍😍. E anche un omaggio ho trovato, graditissimo. L'artigianalità è una grande ricchezza. Grazie per l'omaggio.

Besvarelse fra Via Roma Store
Ho acquistato la catenina con il…
Ho acquistato la catenina con il melograno : dal vivo è ancora più bella , raffinata e fine .
Una confezione profumosa di una eleganza e unicità assoluta come pure l’omaggio incluso , un braccialetto delicatissimo !
Grazie di cuore
Sarò felice di acquistare ancora presso di voi .

Besvarelse fra Via Roma Store
Ho comprato un ciondolo che devo dire…
Ho comprato un ciondolo che devo dire mi sta dando una bella soddisfazione, fatto molto bene, pensando poi,che è un prodotto artigianale,faccio i complimenti a come è stato creato, voto 10, sia in qualità che prezzo, contenta anche del regalo trovato all'interno del pacco💞 li consiglierei senza problemi!!

Besvarelse fra Via Roma Store
Prodotti artigianali di alta qualità
Prodotti artigianali di alta qualità . Design attuale .

Qualità certa
Ripetuto altro acquisto, qualità ottima e servixio attento e veloce
Una garanzia sia per regali che fanno colpo che per sè

IN VERO INCANTESIMO…🌷
Ho ordinato una collana “new beautiful”.
Era la prima volta che ordinavo da questo sito. Sono rimasta meravigliata dal packaging curatissimo, romantico e profumato. Poi dopo aver aperto completamente il pacco ho scoperto quella splendida collana: fatta perfettamente, realizzata con tantissima cura, talento e savoir faire…! I colori e i diversi charms sono abbinati con tanto gusto…! E l’insieme è una delizia…!
Insieme alla collana, era presente un dono in pendant con la collana.
Come detto prima, era la prima volta che ordinavo da questo brand e di sicuro non sarà l’ultima…!
Sono molto soddisfatta…!🥰

Ho acquistato 2 collane
Ho acquistato 2 collane, una più bella dell'altra! Complimenti! E ho ricevuto anche 2 braccialettini in regalo. Belli! Belli! Grazie.

Besvarelse fra Via Roma Store
Sono piu belle sui social
Sono piu belle sui social.
Ne ho acquistati due insieme o forse tre PRIMA che arrivassero. Ma non acquisterò piu. Cosi è piu chiaro. Grazie e buona giornata a lei.

Besvarelse fra Via Roma Store
Un acquisto che conquista!
Oltre alla collana acquistata, davvero molto bella, desidero fare i complimenti per il packaging: elegante e curato nei minimi dettagli. Ho inoltre ricevuto in omaggio un grazioso braccialetto, cosa che ho apprezzato moltissimo. Nel complesso, tutto è stato di grande qualità e attenzione, un valore aggiunto che fa davvero la differenza. Grazie e complimenti per la vostra cura e professionalità.

Collanina con ciondolo verde
Ho ricevuto la collanina con il ciondolo verde nei giorni scorsi e ne sono stata felicissima.L’ho subito indossata e l’ho trovata molto particolare,perché il ciondolo sembra quasi ricamato e di ottima fattura.Esperienza positiva!

Besvarelse fra Via Roma Store
Veramente molto precisa la signora che…
Veramente molto precisa la signora che mi ha chiamato imm per un disguido sulla consegna risolto subito. Inoltre collana fantastica veramente molto bella.

Collana cuore
Ho comprato una collana con il cuore smaltato…arrivata in un pacchetto bellissimo, collana super bella, con in più un omaggio davvero gradissimo !!!
Tornerò sicuramente a comprare da voi!
Super super consigliato !

Ho trovato disponibilità e cordialità
Ho trovato disponibilità e cordialità
Ho acquistato una collana che mi ha lasciato a bocca aperta per la sua bellezza e manifattura, materiali di pregio e ottima qualità/prezzo

Scoperto per caso
Scoperto per caso, devo dire che mi sono trovata molto contenta. Merita!

Gioielli molto belli
Gioielli molto belli, sono davvero felice di aver acquistato da voi. Il pensiero dentro il pacco è stato davvero un gesto molto gentile e molto gradito!

Besvarelse fra Via Roma Store
La collana acquistata è bellissima
La collana acquistata è bellissima, curata anche la confezione. Una piccola opera d’arte. Nella confezione ho trovato un bracciale coordinato con la collana che ho molto gradito. Consigliato!

Molto competenti ,gentili
Molto competenti ,gentili , simpatiche e veloci . Mi sono trovata molto bene e farò ancora acquisti sicuramente perché i prodotti sono lavorati con cura .
Monica

Besvarelse fra Via Roma Store
Non solo abilità manuale ma tanto cuore
Esperienza molto positiva sia per la qualità degli oggetti comprati che per la cura e la passione che si avverte in ogni loro creazione , ho avuto modo di interfacciarmi con la sig.ra Gianna e ho trovato una persona umana e capace di comprendere gli stati d’animo altrui immedesimandosi con il cliente pur non conoscendolo personalmente .Dote rara che fa capire che dietro ogni loro manufatto c’è un animo sensibile che li crea .Esperienza commerciale ma sopratutto persolale molto positiva

Besvarelse fra Via Roma Store
Læs mere om andre typer anmeldelser.