AcquistoArte Anmeldelser 28

4,7

Galleria d' arte molto seria e affidabile Alvise ci ha seguiti passo passo con grande professionalità...disponibilità e accuratezza

Competenza e gentilezza da parte dell'admin. In pochi minuti ha chiarito ogni dubbio e mi ha consentito di procedere pienamente consapevole. Sicuramente tornerò nel suo store

Il Sig. Ponti e' stato oltra che molto gentile, anche molto corretto sia con la trattativa sia con il pagamento.Anche se tra me e lui abbiamo comunicato solo telefonicamente causa la distanza. Assolu... Se mere

Oltre ad essere preparatissimi e gentili sulla vendita, offrono anche soluzioni per mantenere alto lo stato delle opere d’arte GARANZIA ASSOLUTA

1. Kunst og antikviteter
  2. Kunsthandler

Siamo specializzati nei più importanti pittori e scultori del panorama artistico nazionale tra XIX e XX secolo. Offriamo un servizio di valutazione gratuita e di acquisto di opere d'arte.

4,7

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Oggi ho richiesto la quotazione di…

Oggi ho richiesto la quotazione di mercato di una scultura in mio possesso, è avvenuto in poco tempo e loro sono stati gentili

24. januar 2026

Grazie Mattia!
Siamo contenti della tua esperienza.

Stra-consigliato

16. januar 2026

Grazie Pasquale!

Sito d’arte

Sito d’arte molto interessante e d’aiuto. Facile anche da navigare. Promossi!

19. januar 2026

Grazie Giordana!
Lo apprezziamo molto.

Professionalità

Molto gentili e professionali. Esperienza super positiva. Tornerò per acquistare

13. januar 2026

Grazie Francesca!
Siamo molto contenti.

Grandi

Grandi! Gentili, rapidi e onesti

29. december 2025

Grazie Luca!

Personale molto competente e…

Personale molto competente e disponibilissimo, mi ha seguito con attenzione in ogni fase dell’acquisto.
Esperienza impeccabile: consigliatissima, ci tornerò sicuramente.

10. januar 2026

Grazie, Tommaso!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Assolutamente consigliato

Personale estremamente competente, in grado di soddisfare le esigenze del cliente con la massima professionalità.

15. januar 2026

Grazie Francesco!
Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva.

Oltre ad essere preparatissimi e…

GARANZIA ASSOLUTA

12. januar 2026

Grazie Christian!🔥
Siamo molto contenti delle tue parole.

Vendita quadro

Assolutamente da consigliare

13. januar 2026

Grazie Marcello!
Siamo molto contenti che la tua esperienza sia stata positiva.