Viajemos.com - USA Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

SW 1st Avenue 3612, 33145 Miami, Florida, US

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente experiencia. Fuí atendido por Claudia Muñoz, su atención fué perfecta. 100% recomendable este sitio. Es la primera vez que lo utilizo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Angelica Gutierrez was great…even though office was closed for calls I was able to get all me reservations modified and completed. She made sure there were no errors and was very professional. I’ll as... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente el proceso, fácil y rápido. Un familiar me recomendó la página y luego de varias búsquedas confirme que viajemos.com tienen los mejores precios. Espero que la experiencia al recoger el vehíc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde que hago mis reservas de vehículos a través de Viajemos mi experiencia ha sido totalmente diferente. No tengo cobros escondidos, no tengo que pagar demás en el counter. Estoy muy satisfecho!... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.393)

687 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Daysi Acosta is amazing

Daysi Acosta is amazing, she made everything easy for me. Thanks.

8. april 2026

Hello Carmen,

We’re so glad to hear that Daysi Acosta made the process easy for you and provided amazing support. Her dedication to helping is exactly what we aim for in every experience. 🚗🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde que descubrí esta plataforma es…

Desde que descubrí esta plataforma es mi preferida, y sobre todo siempre hay alguien disponible para ayudarte.

7. april 2026

Hola Luis,

Nos encanta saber que has encontrado en nuestra plataforma una opción confiable y que siempre cuentas con apoyo cuando lo necesitas. Trabajamos para ofrecerte una experiencia rápida, eficiente y siempre disponible. 🚗📲

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque a pesar de que tengo poca…

Porque a pesar de que tengo poca experiencia en medios electrónicos, logré realizar cómodamente la reservación del vehículo que me agradó.

5. april 2026

Hola Beto,

Nos alegra saber que, aun con poca experiencia en medios electrónicos, pudiste realizar tu reservación de forma cómoda y sin dificultades. Nuestro objetivo es que la plataforma sea fácil de usar para todos, sin importar el nivel de experiencia digital. 🚗💻

excelente servicio y precio

excelente servicio y precio , es la sexta reserva en Viajemos y hasta el momento todo bien

5. april 2026

Hola Brenda,

Qué gusto saber que después de varias reservas sigues teniendo una experiencia positiva con nuestras tarifas y servicio. Valoramos mucho tu confianza y nos alegra acompañarte en cada uno de tus viajes. 🚗🏷️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sencillo

Rapidez. Variedad. Precios competitivos.

3. april 2026

Hola Claudio,

Nos alegra saber que valoras la facilidad del proceso, la rapidez en la reserva y la variedad de opciones con precios competitivos. Trabajamos para que encuentres todo en un solo lugar de forma práctica y confiable. 🚗⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio y seguimiento por la agente

La persona fue servicial y paciente

Hola Ennie,

Nos alegra saber que recibiste un buen acompañamiento y que la atención fue paciente durante todo el proceso. Nuestro objetivo es brindarte apoyo constante para que tu experiencia sea tranquila y confiable. 🚗🤲

Excelente atención por Laura Durán

Excelente atención por Laura Durán

Hola Karla,

Nos alegra saber que Laura Durán te brindó una atención destacada y que tu experiencia fue tan positiva. Su compromiso hace que el proceso sea más fácil y confiable en cada paso. 🚗🌟

Muy informativa

Hola Francisco,

Nos alegra saber que la información brindada te resultó útil y clara para tomar tu decisión con tranquilidad. Nuestro objetivo es que tengas todos los detalles necesarios antes de tu reserva. 🚗📚

Hola Jimmy,

Nos alegra saber que el proceso de cotización y pago fue sencillo y sin complicaciones. Trabajamos para que cada paso sea práctico y rápido al momento de asegurar tu reserva. 🚗💳

Exelente servicio

Exelente servicio

1. april 2026

Hola Jose,

Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que el servicio cumplió con lo que esperabas. Trabajamos cada día para brindar una atención eficiente y confiable en cada reserva. 🚗💼

Excelente servicio...

Excelente Servicio por parte de Mayra Silva. Les recomiendo 100%.

31. marts 2026

Hola Miguel,

Nos alegra saber que Mayra Silva te brindó una atención destacada y que tu experiencia fue tan positiva. Su compromiso en cada gestión hace que el proceso sea más claro y confiable. 🚗🌟

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buena Opcion

Buen precio, facilidad en todos los procesos

24. marts 2026

Hola,

Nos alegra saber que encontraste una buena opción con un precio conveniente y un proceso sencillo de principio a fin. Trabajamos para que reservar sea fácil y sin complicaciones en cada paso. 🚗🪙

Muy amable y atenta.

31. marts 2026

Hola Mariangely,

Qué gusto saber que recibiste una atención atenta y cordial durante tu proceso. Nos enfocamos en brindar un acompañamiento cercano que haga todo más sencillo para ti. 🚗🌸

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Me atendió Laura Durán y fue una experiencia muy agradable

30. marts 2026

Hola Victor,

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan agradable y que Laura Durán te brindó un acompañamiento atento durante tu proceso. Ese tipo de atención es la que buscamos ofrecer en cada reserva. 🚗😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortes repinsable muy buen cono…

Cortes repinsable muy buen cono conocimiento sobre el tema abordado recomiendo Viajemos.com su servicio es excelente

Hola Luz,

Nos alegra mucho saber que recibiste una atención responsable y con amplio conocimiento durante tu proceso. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando un servicio claro y confiable en cada reserva. 🚗📘

Excellent customer service!

Excellent customer service!
Servicio rápido, sencillo y claro. Aclararon todas mis dudas, fueron muy amables.

Hola Angelica,

Nos alegra saber que recibiste una atención clara y eficiente, resolviendo cada duda de forma sencilla y amable. Trabajamos para que el proceso sea práctico y confiable en todo momento. 🚗📞

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre estoy contento porque me ayudan…

Siempre estoy contento porque me ayudan y buscan la mejor solución. Los representantes son muy buenos

Hola Miguel,

Nos alegra saber que en cada ocasión encuentras apoyo y acompañamiento para lograr la mejor solución. Nuestro equipo trabaja con dedicación para ofrecer una atención confiable y orientada a lo que realmente necesitas. 🚗🤝

Muy buen servicio

Una empresa muy buena y un servicio muy profesional, ayudan a uno muy amables y el precio es el mejor. 100%.

26. marts 2026

Hola Julio,

Qué gusto saber que percibiste un servicio profesional y cercano durante tu proceso de reserva. Nos alegra que valores tanto la atención recibida como las tarifas ofrecidas. 🚗🏷️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Las compañías que te ofrecen las mejores, el precio más bajo que encontré fue aquí y de calidad

25. marts 2026

Hola Carlos,

Nos alegra saber que encontraste aquí una excelente combinación de calidad y el mejor precio disponible. Trabajamos para ofrecer opciones confiables que realmente marquen la diferencia al momento de reservar. 🚗💸

Todo exelente

26. marts 2026

¡Gracias por tu comentario, Roberto! ⭐

Nos alegra saber que todo fue excelente en tu experiencia. Trabajamos con compromiso para brindarte un proceso claro, ágil y confiable en tu reserva 🚗

Læs mere om andre typer anmeldelser.