Viajemos.com - USA Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

SW 1st Avenue 3612, 33145 Miami, Florida, US

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente experiencia. Fuí atendido por Claudia Muñoz, su atención fué perfecta. 100% recomendable este sitio. Es la primera vez que lo utilizo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Angelica Gutierrez was great…even though office was closed for calls I was able to get all me reservations modified and completed. She made sure there were no errors and was very professional. I’ll as... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente el proceso, fácil y rápido. Un familiar me recomendó la página y luego de varias búsquedas confirme que viajemos.com tienen los mejores precios. Espero que la experiencia al recoger el vehíc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde que hago mis reservas de vehículos a través de Viajemos mi experiencia ha sido totalmente diferente. No tengo cobros escondidos, no tengo que pagar demás en el counter. Estoy muy satisfecho!... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(1.393)

687 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención de Laura Duran fue…EXCELENTE!!!

La atención de Laura Duran fue magistral, clara y muy amable!

20. april 2026

Hola Alexandro,

Nos alegra saber que la atención de Laura Durán fue magistral, clara y muy amable. Nos esforzamos para brindar una asesoría cercana y precisa en cada paso del proceso. 🎯🚗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reserve un vehículo pero por fuerzas…

Reserve un vehículo pero por fuerzas mayor no pude viajar y tuve q cancelar la reserva. Ellos me devolvieron en seguida el valor cancelado, aceptaron mi cancelación y me ayudaron la Srta Ana, Laura inmediato con la devolución muy serios en su trabajo me atendieron muy bien gracias

29. marts 2026

Hola Nicia,

Lamentamos que no hayas podido realizar tu viaje por fuerza mayor, pero nos alegra saber que el proceso de cancelación y devolución se realizó de manera rápida y satisfactoria. Es muy positivo saber que Ana y Laura te brindaron un acompañamiento inmediato y una atención seria y profesional durante todo el proceso. 💼⚖️

Agradecemos mucho tu confianza y esperamos poder ayudarte nuevamente cuando tengas una nueva oportunidad de viajar. ✈️🚗

Hello Ricky,

We’re glad to know you found the information helpful and the benefits valuable. We always aim to provide clear details and great options to make your reservation easier. 📘🚗

We’ll be happy to assist you again whenever you need support for your next trip. 🌍✨

EXCELENTE SERVICIO

17. april 2026

Hola Miguel,

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio claro, ágil y confiable en cada reserva. 🚗🏆

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy rápido y bastante facil

Muy rápido y bastante facil la reservación y el pago y muy buenos precios a comparación de otras páginas.

Hola Mario,

Nos alegra saber que encontraste la reservación y el pago rápidos y fáciles, además de obtener buenos precios en comparación con otras páginas. Trabajamos para ofrecerte siempre opciones convenientes y transparentes. 🚗💰

Ecelente muy bien

Hola Jorge,

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. ¡Gracias por compartir tu comentario! 🚗🌟
Será un placer poder ayudarte nuevamente en tu próxima reserva. 🌎🧳

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gracias a recomendaciones llegué a…

Gracias a recomendaciones llegué a Viajemos.com , es mi primera experiencia con Uds. Espero que todo salga bien , sin sorpresas al recoger el auto( cobro extras de seguros ) , como me pasó en el último viaje con otra empresa.

Hola Miguel,

Nos alegra saber que llegaste a Viajemos.com gracias a las recomendaciones y que nos has dado la oportunidad de ayudarte en tu primer alquiler con nosotros. 🚗💬

Te aseguramos que trabajamos para que no haya sorpresas al momento de recoger el vehículo. Las tarifas y seguros que ofrecemos están claramente detallados para evitar cargos adicionales inesperados. Si tienes alguna duda en cualquier etapa del proceso, no dudes en contactarnos.

Esperamos que tengas una excelente experiencia y estaremos aquí para ayudarte en cualquier cosa que necesites. 🌎🧳

Hola,

Nos alegra saber que encontraste fácil acceso y buenos precios para tu reserva. Trabajamos para hacer el proceso simple y siempre ofrecerte opciones competitivas. 🚗💸

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy amable y buena comunicacion

Hola Elisandra,

Nos alegra saber que recibiste un servicio amable y con buena comunicación. Nos esforzamos para que cada experiencia sea clara y satisfactoria. 🚗💬

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A reserva do carro foi rápida e…

A reserva do carro foi rápida e clara,com preço rasoável.

15. april 2026

Olá Eliane,

Ficamos felizes em saber que a reserva do carro foi rápida, clara e com um preço razoável. Trabalhamos para oferecer um processo simples e transparente, sempre com boas opções de tarifas. 🚗💰

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

El contrato con viajemos.com no es 100%…

El contrato con viajemos.com no es 100% respetado con la rentadora del vehiculo. en mi caso, BUDGET Dallas FW. fueron insistentes en volver a veenderme todos los servicios que pague en viajemos.com. Finalmente cuando me negue a pagar aquellos que estaban textualmente en la reserva de viajemos.com, se fueron con el pasajero adicional, y me cobraron nuevamente argumentando que el pasajero adicional solo podia ser mi conyugue y no otra persona. Eso es mentira, dado que ya he usado viajemos.com en otros viajes y siempre he puesto a otras personas y nunca he tenido ese caso. Las personas que me atendieron en Dallas FW no fueron amables, sobre todo una de las empleadas alzo las voz y dijo que tenia que pagar si o si por el conductor adicional o no nos rentarian el carro.

28. marts 2026

Hola Fernando,

Lamentamos la incomodidad presentada en el mostrador de Dallas FW. Entendemos lo frustrante que resulta cuando intentan ofrecer nuevamente servicios que ya se encuentran incluidos en la reserva o cuando la información brindada por el proveedor genera confusión sobre las condiciones contratadas. 🚗⚠️

Las políticas relacionadas con conductor adicional y coberturas pueden variar según la localidad y la compañía de alquiler, sin embargo, la información incluida en tu voucher debe ser respetada según las condiciones confirmadas al momento de la reserva.

Nos pondremos en contacto contigo para revisar el detalle de lo ocurrido y brindarte el acompañamiento necesario, con el fin de validar la situación y ayudarte con la gestión correspondiente. 🌎📞

Muy rápido y útil.

Hola Gisella,

Nos alegra saber que el proceso fue rápido y útil para ti. Trabajamos para que cada experiencia sea ágil y eficiente, brindándote siempre la mejor atención. 🚗⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aplicación bien sencilla y buenos…

Aplicación bien sencilla y buenos precios

Hola Armando,

Nos alegra saber que la aplicación te resultó sencilla de usar y que encontraste buenos precios. Trabajamos para hacer que el proceso de reserva sea lo más fácil y conveniente posible. 🚗💰

Fácil x rápido

Fácil x rápido, los mejores precios, los mejores paquetes! Todo de lo mejor

Hola Eduardo,

Nos alegra saber que encontraste todo fácil y rápido, además de obtener los mejores precios y paquetes. Trabajamos para ofrecer siempre opciones convenientes y de calidad. 🚗💸

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Javier Calderon me ofrecio un Demasiado…

Javier Calderon me ofrecio un Demasiado Buen trato para completar mi cotizacion y pago del servicio

Hola Maritza,

Nos alegra saber que Javier Calderón te brindó un excelente trato durante el proceso de cotización y pago. Su dedicación hace que cada experiencia sea más sencilla y agradable. 🚗💳

Me atendió Angelica

Me atendió Angelica. Excelente 👌🏾 personal. Muy atentos, servicial y amables. Me pudieron resolver y brindar buena orientación de los servicio.

Hola,

Nos alegra saber que Angélica te brindó una atención excelente, siendo atenta, servicial y ofreciendo una orientación clara sobre los servicios. Nos esforzamos para que cada cliente reciba el mejor apoyo posible. 🚗🌟

Atención amable y rápida

Estoy muy satisfecho por la rápida y amable atención de Stefanie Ruiz que me ayudó a gestionar la reserva de un auto en Miami

Hola Luis,

Nos alegra mucho saber que la atención de Stefanie Ruiz fue rápida y amable, y que quedó satisfecho con la gestión de tu reserva en Miami. Nos esforzamos para que cada proceso sea eficiente y agradable. 🌎🧳

Siempre buscan las mejores opciones

Siempre buscan las mejores opciones

Hola Lesly,

Nos alegra saber que siempre encuentras las mejores opciones con nosotros. Nos esforzamos por ofrecerte alternativas que se ajusten a tus necesidades y que hagan tu experiencia de reserva más conveniente. 🚗✨
Será un gusto seguir ayudándote en tu próxima reserva. 🌎🧳

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No fue buena

No fue buena. Avis no me acepto la reservacion hecha porque perdi mi licencia de conducir y no me quiso aceptan mi licencia virtual. Tuve que alquilar el auto con la licencia de mi esposa y pagar otra vez. Tuve que solicitar el reivolso de la primera reservacion y me van a cobrar un 25% del pago hecho a viajemos.com. No los recomiendo. No resuelven nada.

9. april 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación presentada al momento de recoger el vehículo. Entendemos lo incómodo que resulta no poder utilizar la reserva debido a que la compañía de alquiler requiere obligatoriamente la licencia de conducir física vigente, ya que las licencias digitales o virtuales no suelen ser aceptadas en el mostrador por políticas del proveedor. 🚗📄

Cuando no se cumple este requisito, la compañía no puede autorizar la entrega del vehículo y la reserva queda sujeta a las políticas de cancelación vigentes al momento de la compra, las cuales contemplan cargos en estos casos.

Queremos acompañarte en la revisión de tu caso. Nos pondremos en contacto contigo para brindarte el apoyo necesario y validar las alternativas disponibles. 🌎📞

Daysi Acosta is amazing

Daysi Acosta is amazing, she made everything easy for me. Thanks.

8. april 2026

Hello Carmen,

We’re so glad to hear that Daysi Acosta made the process easy for you and provided amazing support. Her dedication to helping is exactly what we aim for in every experience. 🚗🌟

Læs mere om andre typer anmeldelser.