Viajemos.com - Miami Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Southwest 1st Avenue 3612, 33145 Miami, Florida, US

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Este portal para mio ha sido maravilloso, ya lo ocupo hace mas de 5 años para arriendo de autos, y siempre me han respondido de forma rtápida y eficiente. Además consiguen las mejores ofertas del merc... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

EL DIA 3 DE FEBRERO,EN ESTE ESPACIO DE OPINIÓN MANIFESTÉ MI RECLAMO POR LA DEMORA EN REEMBOLSO,DE UNA RESERVA NO USADA,EN VIAJEMOS.COM. DE INMEDIATO,ME CONTACTÓ LA SRTA. LORENA SANCHEZ. QUIERO E... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al principio pensé que iba a ser difícil, pero cualquiera que maneje internet básico puede utilizarlo. Además encontré los mejores precios CONFIABLES hay otras unos pocos dólares de menor precio, pero... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

Kontaktoplysninger

• Southwest 1st Avenue 3612, 33145, Miami, Florida, USA

• 786-924-3703

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

222 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

701 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Laura é uma excelente profissional

Quem me atendeu foi a Laura, excelente profissional.

30. august 2023

Prezado Thiago,

É de extrema importância para nós que cada cliente se sinta completamente satisfeito com o serviço. Sempre nos esforçamos para superar suas expectativas e deixar uma impressão positiva. Teremos o prazer de recebê-lo em suas próximas viagens, onde poderá desfrutar de ótimos benefícios.

Obrigado por escolher a Viajemos.com, tenha um dia feliz!

El servicio durante la llamada con… Lorena Marín

El servicio durante la llamada con Lorena Marín fue excelente, aclaró todas mis dudas y me ayudó con mi reservación.

16. august 2023

Apreciado Charlie,

Es un gusto tenerte como nuestro cliente. Contamos con un equipo de profesionales, como nuestra agente Lorena Marin, que están comprometidos en brindarte la mejor asistencia en todo momento.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un maravilloso día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Repetir Vuelvo hacer la reserva con ustedes…

Vuelvo hacer la reserva con ustedes porq hace 1 mes lo hicimos y nos fue súper bien. Todo sin complicaciones y tal cual como lo solicitamos.

15. juni 2023

Estimada Hilda,

Nos complace tenerte como cliente. De antemano, te agradecemos por tu confianza al utilizar nuestros servicios. Es un agrado saber que todo salió excelente en tu anterior reservación, te deseamos un feliz viaje.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un esplendido día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recomiendo la muy buena atencion de…

Recomiendo la muy buena atencion de Martha Silva

21. juli 2023

Estimado Marcelo,

Te agradecemos sinceramente tu recomendación sobre la asistencia de nuestra agente Martha Silva. Tu calificación es sumamente valiosa para nosotros. Queremos recordarte que siempre estaremos aquí para brindarte la ayuda que necesites.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un maravilloso día!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excelente Nicole Gamba muy buena…

Excelente Nicole Gamba muy buena atencion

20. juli 2023

Apreciada Rosa,

Te agradecemos por tomarte el tiempo de calificar la asistencia de nuestra agente Nicole Gamba. Para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es primordial, estamos contentos de que hayas tenido una buena experiencia con nosotros.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un feliz día!

Travel

The agent Eidi Rodriguez was very professional on costumer relation and knowledgeable.

29. juni 2023

Dear Samuel,

Thank you for your incredible review. We are delighted to hear about your experience with our professionals. Our main goal will always be to ensure the satisfaction of each of our customers, that is why we have the best prices in the market. Community members like you help others make confident decisions.

Reserva vehiculo

Correcta explicación de la reserva y asesoría al momento de comprar el servicio. La asesora karol moreno muy formal y atenta

22. juni 2023

Estimado Mauricio,

Nos alegra saber que nuestra profesional Karol Moreno brindó una asistencia excepcional. Es un gusto proporcionarte las mejores coberturas y vehículos exclusivos para tu viaje. Nuestro objetivo es asegurarnos de que disfrutes de una experiencia única.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un esplendido día!

O Atendimento é incrível

O Atendimento é incrível, fui super bem atendido pela Martha Silva, me ofereceu as melhores condições.
Eu recomendo.

4. juni 2023

Prezado Rodrigo,

Agradecemos por dedicar alguns minutos de seu tempo e por nos dar uma avaliação tão alta. Ficamos felizes em saber que nossa profissional Martha Silva lhe forneceu todas as ferramentas para que sua reserva fosse um sucesso e com grandes benefícios.

Obrigada por escolher a Viajemos.com, tenha um ótimo dia!

Excelente servicio

Excelente servicio, me comuniqué telefónicamente con Viajemos en Miami y me atendió cordialmente Karol Moreno, me ayudó con mi consulta de que autos podía rentar en la categoría y especificaciones que necesitaba y se realizó la renta sin ningún problema, muchas gracias.

6. juni 2023

Estimado Freddy,

Nos complace saber que estás satisfecho con nuestros servicios de alquiler de autos. Con la ayuda de nuestra profesional Karol Moreno, pudiste alquilar un vehículo exclusivo y adecuado para tus necesidades. Siempre puedes contar con nosotros.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un excelente día!

Maria Herendia - Excellent Customer Servive

Maria was very professional as she listened to my dilemma and immediately set about solving my situation. She promptly opened a ticket to address my query and had me confirm while speaking to her that I had received the ticket number via email. She further supplied her extension and email so that I can contact her during the resolution period. Kudos Maria!!

2. juni 2023

Dear Goldie,

It is always a pleasure for us to assist you, because we are always intended to provide you with unmatched assistence throughout your rental, knowing that you need tranquility in all your travels. Although, it is way more relevant for us to know we are meeting your expectations, and we will keep working for being your first option in your next rentals.

Estimado Jesús,

Apreciamos mucho que hayas dedicado unos minutos de tu tiempo a calificar el servicio que recibiste por parte de nuestra profesional Natalia Palencia. Siempre puedes contar con nosotros.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un espléndido día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent prices for vehicle rental…

Excellent prices for vehicle rental including various insurance coverages. Deysi Acosta's attention by phone was excellent, very patient and she gave complete and detailed information to clarify our queries, apart from a series of recommendations when arriving to pick up the vehicle.

25. maj 2023

Dear Carlos,

We highly appreciate the time you took to generate your comment and highlight the excellent work of our agent Deysi Acosta. We are glad to know that she provide you with an integrated and timely assistance to your requests, our goal is your satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue una persona muy atenta

Fue una persona muy atenta, respetuosa y muy agradable al momento de modificar mi reserva.

16. maj 2023

Apreciada Jennifer,

Muchas gracias por tu comentario, es un gusto saber que nuestro equipo de profesionales te brindo asistencia en el momento justo y cumplió con tus expectativas a cabalidad.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un espléndido día!

Estimada Yajaira,

Nos alegra saber que tu asesoría personalizada, fue brindada de manera ágil, ten presente que contamos con profesionales altamente competitivos que siempre estarán prestos a brindarte asistencia lo más pronto posible.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas buen día!

Servicio

Se realizo doble cargo en mi tarjeta. El de ustedes y de budget Dallas, TX

22. april 2023

Estimado Martin,

Será un gusto para nosotros poderte ayudar con tu solicitud, por lo cual te hemos enviado un correo con el fin de tener una comunicación más fluida y brindarte una solución pronto, esperamos tu respuesta.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas magnífico día!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Everything easy to do and understand.

Everything easy to do and understand.
Great options to rent cars. Received reservation email super fast. Great prices for car rentals. Simple company rules. I realky lke your service!

4. maj 2023

Dear Marilyn,

It is a pleasure to have you as a customer and know that your reservation process through our web portal, was developed wonderfully, thinking of you we handle the best prices and benefits of the market, focused on providing optimal service.

Thank you for choosing Viajemos.com and have a great day!

Consultas sobre Seguro de Resp Civil

He contratado un vehículo, todavía no lo he retirado, pero en una comunicación telefónica, fui atendido por Nadeska Britos, excelente profesional, despejó mis dudas respecto al servicio contratado. Saludos.

26. april 2023

Apreciado Joaquin,

Nos alegra saber que nuestra asesora Nadeska te brindo el apoyo que necesitabas para despejar tus dudas y así lograr que tuvieras la tranquilidad al momento de retirar el vehículo, ten presente que estamos para ti las 24 horas del día los 7 días de la semana.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas excelente día!

Rapido y fácil

Rapido y fácil, además de excelente precio

24. april 2023

Apreciado Jose,

Nos complace saber que nuestro portal web, cumplió con todas tus expectativas, desenvolviéndose de manera fácil y amigable, ten presente que contamos con los mejores precios del mercado, siempre a tu alcance.

¡Gracias por elegir Viajemos.com que tengas magnífico día!

Excelente Servicio al Cliente

Excelente Servicio al Cliente. Muy diligente, atenta y amable Nicole Gamba. Logré resolver en la llamada la situación que tenía.

9. april 2023

Estimada Vilma,

Trabajamos constantemente en tener el mejor equipo de profesionales para que siempre este de tu lado en todo el momento de la reserva, es un gusto tenerte como cliente y esperamos seguir siendo tu aliado permanente en tus viajes.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, espero que tengas un excelente día!

Excellent customer service

Response to my request was handled without any issues. My agent was Andrea Rodriguez and she was quite proficient in handling the issue at hand.

5. april 2023

Dear Khishna,

We are pleased to know that your experience with the car was satisfactory, we hope to serve you whenever you need our service, remember that you are always welcome.

Thank you for choosing Viajemos.com, have a nice day.

Læs mere om andre typer anmeldelser.