Viajemos.com - Miami Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Southwest 1st Avenue 3612, 33145 Miami, Florida, US

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Este portal para mio ha sido maravilloso, ya lo ocupo hace mas de 5 años para arriendo de autos, y siempre me han respondido de forma rtápida y eficiente. Además consiguen las mejores ofertas del merc... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

EL DIA 3 DE FEBRERO,EN ESTE ESPACIO DE OPINIÓN MANIFESTÉ MI RECLAMO POR LA DEMORA EN REEMBOLSO,DE UNA RESERVA NO USADA,EN VIAJEMOS.COM. DE INMEDIATO,ME CONTACTÓ LA SRTA. LORENA SANCHEZ. QUIERO E... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al principio pensé que iba a ser difícil, pero cualquiera que maneje internet básico puede utilizarlo. Además encontré los mejores precios CONFIABLES hay otras unos pocos dólares de menor precio, pero... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Maria was very professional as she listened to my dilemma and immediately set about solving my situation. She promptly opened a ticket to address my query and had me confirm while speaking to her that... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

Kontaktoplysninger

• Southwest 1st Avenue 3612, 33145, Miami, Florida, USA

• 786-924-3703

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

222 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

694 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La página cambia o solicitud al reservar tuve que cancelar …

Recibí llamado de viajemos.com donde solucionaron mi consulta , con una excelente atención de Lorena, muy buena disposición de resolver mi consulta.

11. marts 2024

Apreciada Ana,

Nos complace saber que nuestra agente Lorena Sánchez pudo brindarte una solución oportuna y que pudiste crear tu reserva con éxito.

Muy buen servicio

Muy buen servicio

4. marts 2024

Estimado Ulrike,

Agradecemos tu confianza depositada en nuestros servicios, pero sobre todo por brindarnos tan valiosa calificación. Nos comprometemos a dejar una huella positiva en ti siempre.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ms Daysi Acosta was very profetional on…

Ms Daysi Acosta was very profetional on the way she handel my complaint. Ms Acosta litten to my situation at the caunter with the Car Rental company.
Thank you
Ms Acost

15. februar 2024

Dear Jesus,

We are pleased to know that we met your customer service expectations to the fullest. We work hard to make your experiences with us exceptional and incomparable. We look forward to being your number one partner for all your travels.

Thank you for choosing Viajemos.com, have a splendid day!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, siempre fueron muy atentos tanto Sareth Florez como Luis Beltran ambos nos asistieron en nuestra reserva y modificaciones.

14. februar 2024

Apreciado Jose,

Nos comprometemos a dejar una huella positiva en ti en cada interacción que tengas. Siempre que necesites ayuda, será un gusto asistirte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me comuniqué con la compañía y me…

Me comuniqué con la compañía y me atendió la Srta. Mirelian Herrera, muy atenta y responsable. Me resolvió el problema inmediatamente . Gracias Mirelian

5. februar 2024

Apreciada Anita,

Gracias a ti por depositar tu confianza en nuestros servicios, pero sobre todo por tomarte unos minutos para brindar una valiosa calificación a nuestra profesional.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agradezco el apoyo y seguimiento

Agradezco el apoyo y seguimiento por parte de Mariana Pedraza por guiarme y ayudarme con mis inquietudes.

16. januar 2024

Estimado Asdrubal,

Agradecemos su valiosa calificación, y esperamos llenar siempre sus expectativas. Es un placer para nosotros saber que nuestra atención contribuyó positivamente a tu experiencia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El serbio y la atención del asesor de servicio

El servicio,la atención y la amabilidad nos dio la confianza con la compañía que nos acompañó todo el tiempo hasta que nos entregaran el vehículo

16. januar 2024

Apreciado Sergio,

No sabes cuánto nos complace saber que nuestro equipo de profesionales te brindó un servicio de excelencia y logró crear tu reservación de manera exitosa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio excelente.Todo facil y agil al…

Servicio excelente.Todo facil y agil al momento de reservar.

11. januar 2024

Apreciado Nápoles,

Qué gusto leer tu reseña. Agradecemos tu confianza y tu valiosa opinión. Esperamos seguir acompañándote en cada viaje que realices en carretera.

¡Gracias por elegir Viajemos, que tengas un feliz día!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ESTAFADO

DECEPCIONADO, ROBADO, ESTAFADO, NO ME RESPETARON LA RESERVACIÓN SEGÚN BUDGET PORQUE ESTA EMPRESA MANDO UNAS HORAS ANTES DE MI LLEGADA AL CBX DE SANDIEGO EL PAGO Y YA NO TENÍAN AUTOS DISPONIBLES POR LO QUE LA LA CHICA DE MOSTRADOR ME DIJO QUE TENÍA QUE HABLAR CON LA EJECUTIVA QUE ME ATENDIO, LA SRITA NADEZKA BRITO Y SU SUPERVISORA KATERIN PEREZ, PARA QUE ME REGRESARAN MI DINERO Y HOY SIENDO 8 DE ENERO 2024 AÚN NO ME HAN REGRESADO MI DINERO Y SE HACEN LOS LOCOS, NO LOS RECOMIENDO PARA NADA, ES FRAUDE...

24. december 2023

Apreciado Carlos,

De antemano, te ofrecemos una disculpa por lo sucedido en el mostrador y lamentamos que no fuera posible entregarte el vehículo. Sabemos que lo último que deseas experimentar al momento de viajar son inconvenientes. En este momento, nos encontramos trabajando diligentemente con el fin de brindarte una solución oportuna. Agradecemos tu comprensión y paciencia.

Excelente Compra

Site de Fácil navegação e os preços foram os melhores que encontrei com todas as proteções obrigatórias inclusas.

30. december 2023

Prezado Rodrigo,

Agradecemos por dedicar alguns minutos de seu tempo e por nos dar uma avaliação tão alta. A sua satisfação é a nossa melhor recompensa.

Obrigada por escolher a Viajemos.com, tenha um ótimo dia!

Excelente atención de Fernanda Sierra de Outlet Rental Cars

La atención de Fernanda Sierra fue excelente. Fernanda me ofreció diferentes alternativas de alquiler de un auto de acuerdo a mis necesidades. Fue muy paciente ante mis númerosas preguntas y respondió a estas de forma clara despejando todas mis dudas. Recomendaré el servicio a familares y amigos que necesiten alquilar un auto en sus futuros viajes a USA. Gil BK, Panamá.

9. december 2023

Apreciado Gil,

Qué gusto nos da leer tu reseña y saber que nuestra profesional Fernanda Sierra te brindó un servicio excelente. Te damos una cálida bienvenida a nuestro servicio de alquiler de vehículos. Esperamos seguir acompañándote en cada viaje que realices.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio muy buena atención…

Excelente servicio muy buena atención de parte de Catalina Ramírez , súper recomendada!!

9. november 2023

Apreciado Juan

Nos alegra leer tu comentario y saber que hemos superado tus expectativas, lo que te lleva a recomendar nuestros servicios. Estamos agradecidos por tu apoyo y confianza. Si en el futuro necesitas más asistencia o deseas hacer una reserva, no dudes en contactarnos.

MUY BUEN SERVICIO

4. november 2023

Apreciada Giana,

Nos complace saber que nuestros servicios superaron tus expectativas. Esperamos siempre dejar una huella positiva en ti. Recuerda que puedes contar con nosotros las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Excelente atención

3. november 2023

Estimado Miguel,

Nos alegra saber que nuestro servicio de chat fue de gran ayuda y te brindó soluciones oportunas. Velamos por tu bienestar y tranquilidad en todo momento. Estamos contigo siempre, dispuestos a ofrecerte la mejor asistencia en cada etapa de tu viaje.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The booking process was simple and easy…

The booking process was simple and easy to follow.
Maria Jose Heredia was the agent that assisted me and was very helpful. In fact, I am a repeat customer because of Maria. My family and I took a similar trip last year and Maria assisted me then. So, I did not think twice to contact her this time around. She is very knowledgeable and is able to discuss all issues relating to my rental. She is an asset to your organization and will continue to book with your company in the foreseeable future because of the service she provides.

26. oktober 2023

Dear Kenneth,

It is always a pleasure for us to assist you, because we are always intended to provide you with unmatched assistence throughout your rental, knowing that you need tranquility in all your travels. Although, it is way more relevant for us to know we are meeting your expectations, and we will keep working for being your first option in your next rentals.

Thank you for choosing Viajemos.com, have a wonderful day!

Thanks por el servicio

1. oktober 2023

Estimado Antonio,

Te agradecemos por dedicar unos minutos de tu tiempo para calificar la asistencia proporcionada por nuestra agente. Queremos que sepas que estamos a tu disposición antes, durante y después de cada reserva.

Por su atención

Por su atención, amabilidad y excelente servicio .

20. september 2023

Apreciado Jose,

Nos complace saber que nuestra agente Nadeska te ofreció un excelente servicio, brindándote asistencia de manera cordial para concluir tu reservación de manera exitosa y proporcionándote las mejores recomendaciones de viaje.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia fue buena ppr que la…

Mi experiencia fue buena ppr que la representante de servicio Valentina Cendales fue muy atenta y resolvió mi situación ofreciendo el mejor servicio.

8. september 2023

Apreciada Lesly,

Valoramos enormemente que te hayas tomado el tiempo de calificar la asistencia de nuestra agente Valentina Cendales. Nos complace saber que su trabajo ha dejado una impresión positiva en ti.

Buen servicio

Agradezco el
Servicio prestado por su personal , muy amable y muy capaz Nadezca Brito gracias

6. september 2023

Estimado Eduardo,

Te agradecemos por tomarte unos minutos de tu tiempo y resaltar el trabajo de nuestra agente Nadeska Brito. Contamos con un equipo de profesionales dispuestos a ayudarte siempre.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un magnifico día!

Exelente atención

Siempre estan atentos y dispuestos a resolver dudas y ayudar en lo que se necesite.

30. august 2023

Apreciado Orcar,

Nos complace saber que nuestros agentes te brindaron una asistencia integral, logrando despejar tus dudas y ayudarte en todo tu proceso de reservación. Estamos contigo antes, durante y después de cada reservación.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un bello día!

Læs mere om andre typer anmeldelser.