Bästa resebyrån som finns i Sverige! Dom verkligen bryr sig om sina kunder för att vi ska få bästa upplevelsen med dom bästa priserna. Jag har aldrig känt mig nervös inför mina resor sen jag använder... Se mere

Tackar för en utmärkt service! Yoel fixade min hemresa på 2 timmar då den blev avbokad, på grund av tekniska problem som Usa hade den dagen jag skulle åka från Chile till Sverige med mellanlandni... Se mere

Alltid trevligt bemötande och bra att ha att göra med. Hjälper än med frågor man har och ser till så att allting blir rätt även på resans gång.

1. Rejseselskab

VCY Travel Agency is a premium travel agency created to offer the best to our travelers, based on our experiences and knowledge, we provide quality service and travel guarantee. We are based in Sweden and offer service in Spanish and Swedish. We provide flights, hotels among other services.

4,8

COPENHAGE TILL MIDLAN

Le quiero dar las gracias.a yoel por el fantastico viaje que tune a USA se laida que al regreso augue viajana sola el estubo siempre ai dsndome segimiento i a pocho gracias yoel eres unico 🤗

15. januar 2023

Hola Madelaine,
Muchas Gracias por tu reseña, lo apreciamos. Estamos muy contentos de que estés satisfecha con nuestro servicio.

Estamos a la orden para futuras reservas. ¡Gracias por habernos elegido!

Saludos
Yoel

Tackar för en utmärkt service

Tackar för en utmärkt service!
Yoel fixade min hemresa på 2 timmar då den blev avbokad, på grund av tekniska problem som Usa hade den dagen jag skulle åka från Chile till Sverige med mellanlandning i Atlanta.
Yoel bokade om min hem resa och höll sig i kontakt med mig till jag kom fram.
Uppskattar det verkligen för att jag reste med min son och min hund.
Tackar dör denna gången och ses till nästa resa.

10. januar 2023

Besvarelse fra VCY Travel AB

Hej Olga, tusen tack för ditt omdöme, vi uppskattar det! Vi gör alltid vår yttersta för att hjälpa våra kunder när det oförutsedda inträffar. I er fall kunde vi lösa en ombokning på en gång men det tog lite extra tid för att bekräfta hunden. Trots allt, gick hemresan bra och vi är glada att du är nöjd med våran service.

Tack för att du väljer VCY Travel Agency.

/ VCY Team

Muchas gracias por el servicio.

Muchas gracias por el servicio.
Desde un principio hasta el final Yoel estuvo con nosotros para confirmar y ayudarnos durante el viaje.

A pesar de lo que sucede con atrasos de vuelos ect. El estuvo siempre informándonos sobre lo que pasaba.

18. december 2022

Hola Madelen,

¡Muchas gracias por tu reseña, lo apreciamos un montón! Que bueno escuchar que estén felices con nuestro servicio.

Estaremos muy felices y con toda la disposición de brindarles un excelente servicio para sus futuros viajes con nosotros.

¡Gracias por habernos elegido!

Saludos
Yoel

Utmärkt service och trevligt bemötande

Utmärkt service och trevligt bemötande.
Rekommenderar starkt!
Gracias Yoel.

6. januar 2023

Hola Iris,

Stort tack för ditt fina omdöme och toppbetyg! Det glädjer oss att du är nöjd med oss. Vi önskar dig en fortsatt fin dag!

Hälsningar
Yoel

Vi fick super snabb hjälp

Vi fick super snabb hjälp, bästa priset , och bästa servis

14. december 2022

Besvarelse fra VCY Travel AB

Hej Cicela, tack så mycket för ditt omdömen! Vi är glada att höra att du är nöjd med våran service.

Hälsningar
VCY Team

Helt underbar service!

Helt underbar service!! Bra kontakt med kundservice, snabba svar, de gjorde allt för att resan skulle bli så perfekt som möjligt med den lilla tiden de fick.

30. november 2022

Besvarelse fra VCY Travel AB

Tack så mycket för din feedback, vi är glada att höra att du är nöjd med våran service. Önskar dig en fortsatt trevlig dag

/ VCY Team

Great service

Very helpfull, delivers great service. Very kind and listened to your needs for your journey.

27. november 2022

Besvarelse fra VCY Travel AB

Dear Tasmia, Thank you very much for your words, we appreciate it, we work all the time for your maximum satisfaction 😄✈️

Viajar seguro y bien asesorado con Yoel

Estoy muy agradecida con el sr Yoel Fuentes por toda la ayuda, servicios y atenciones que me ha prestado en mi primer "viaje con Yoel" He viajado con mi cuñada desde Estocolmo a Singapur. Todo listo en todo momento. Una de las maletas no llegó a nuestro destino pero después de reportarla, Yoel la ha localizado y dado seguimiento hasta que la recibimos. Desde Singapur fuimos a Malasia y para volver necesitaba mi declaración de salud, la cual recibí debidamente cumplimentada y a tiempo... Después de realizar este viaje maravilloso e inolvidable que hemos vivido, si alguien me pregunta que con quién viajo no dudaré en responder "YO VIAJO CON YOEL "

17. oktober 2022

Besvarelse fra VCY Travel AB

Muchas Gracias Tania por ser cliente y parte de VCY. Estamos muy contento de tenerte como miembro.

Es lo máximo esta agencia cada vez que…

Es lo máximo esta agencia cada vez que se reserva con el es más espectacular todo funciona demás y cuando algo no lo encuentra como su cliente quiere sigue en la búsqueda es muy complaciente.
Gracias por todo.

15. august 2022

Besvarelse fra VCY Travel AB

Muchas Gracias Angela por tus lindas palabras.

Riktigt bra service

Riktigt bra service, trevliga och hjälper så fort det är något

10. juli 2022

Tack för ditt fina omdöme Oscar! 👋🏼

La mejor agencia para hacer planes de…

La mejor agencia para hacer planes de viajes! Súper atento el staff y mucha seguridad! A toda hora puedes obtener ayuda, o resolver alguna inquietud! Siempre disponible! No solo se aseguran de que todo esté perfecto antes de empezar el viaje si no que mientras estás en familia disfrutando se siguen asegurando que todo esté en orden! Una agencia muy segura, donde da gusto solicitar ayuda para crear aventuras! Yoel el mejor !

4. april 2022

Underbar och personlig bemötande från…

Underbar och personlig bemötande från Yoel. Så nöjd med hur mitt fall har blivit hanterad. Jag blev rekommenderad av vänner att vända mig till honom och jag kan säga att jag är tacksam för att sådana företag finns. Jag har bara bra saker att säga och skriva om. Otrolig bra service och tillgänglighet. Keep up the good work 👏🏾 jag kommer att garantera rekommendera det vidare och fortsätta att använda mig av deras tjänster.

25. marts 2022

Muy buen servicio desde dia 1 que tome…

Muy buen servicio desde dia 1 que tome contacto, la empresa me ayudado a que mis problemas y soluciones sean mas placenteros y que solo me preocupe de disfrutar de mi viaje. Los recomiendo a todos utilizar del servicio ademas la empresa siempre te mantiene informando de todo lo que afecta y favorece a todos Los viajeros.

Very good service since day 1 that I took contact, the company helped me to make my problems and solutions more pleasant and that I only worry about enjoying my trip. I recommend them to everyone to use the service also the company always keeps you informed of everything that affects and benefits all travelers.

Gracias/ Thanks
Sergio Taborga