Servizio ottimo, affidabile e puntuale. Laddove siano insorti dei problemi per ritardi o annullamento di viaggi e mi sia rivolta a Viaggiare tutelato, non sono mai rimasta delusa. Menomale che esiste!... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Viaggiare Tutelato, Mai nome fu più azzeccato! Davvero un servizio impeccabile, che tutela il viaggiatore, in un'epoca dove il consumatore e chi usufruisce dei servizi di solito si sente sfruttat... Se mere
A causa della pandemia avevamo dovuto interrompere un viaggio in America Latina. Nonostante le nostre numerose richieste alla Agenzia di viaggi di quantificarci il non usufruito per determinare il vo... Se mere
Professionali e veloci. Dopo varie ricerche per ricevere il rimborso che mi spettava, mi sono affidata a Viaggiare Tutelato e non avrei potuto fare scelta migliore. Sempre presenti, professionali e, s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Assistenza e consulenza legale gratuita in favore dei viaggiatori che lamentano un disservizio relativo ad un trasporto aereo o marittimo ovvero che subiscono un danno da vacanza rovinata o derivante da circolazione stradale.
Kontaktoplysninger
Via Circ.ne Ostiense, 299, 00154, Roma, Italien
- +393496141999
- info@viaggiaretutelato.it
- viaggiaretutelato.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Azienda molto seria
Azienda molto seria. Ho ottenuto un rimborso di 250€ per un ritardo superiore alle 3h. Consiglio di fare ricorso con Viaggiare Tutelato
Impeccabili
Azienda molto seria e disponibile, ho avuto il risarcimento per una cancellazione di un volo, e in meno di due mesi ho ricevuto il rimborso !!!!! Consigliatissimo
davvero soddisfatta
davvero soddisfatta. consiglio a tutte le persone che hanno subito disagi durante i loro viaggi di chiedere loro assistenza e aiuto.
Molto professionali e attenti alle…
Molto professionali e attenti alle esigenze.
Particolare cura della gestione delle pratiche
Complimenti Viaggiare tutelato.it
Ho avuto il rimborso dopo 3 anni avevo perso le speranze ma devo ringraziare viaggiare tutelato.it per la professionalità e serietà complimenti !!
Richiesta rimborsi a Luxair.
Abbiamo avuto grossi problemi con Luxair per un volo annullato poche ore prima della partenza, per il rimborso dei biglietti e per il risarcimento.
Viaggiare tutelato, a differenza di altre agenzie che hanno negato la loro assistenza, ha seguito con cura e professionalità la nostra pratica facendoci avere rimborso biglietti e risarcimento.
Molto soddisfatti di VT ringraziamo nuovamente tutto lo staff.
Volo cancellato risarcito
Ho viaggiato a Tenerife e mi hanno annullato il volo. Viaggiare tutelato mi ha seguito in tutta la pratica e sono stati sempre disponibili aiutandomi ad ottenere il risarcimento dovuto.
Grazie mille
Consiglio vivamente Viaggiare Tutelato
Consiglio vivamente Viaggiare Tutelato, mi hanno aiutato ad essere risarcita da EasyJet ed in pochi mesi. Hanno lavorato in modo serio e sono stati sempre disponibili nel rispondere ai miei emails. Consigliato!
Aiuto insperato, molto soddisfatto
Ho provato in autonomia a far valere i miei diritti con la compagnia aerea ma ovviamente non mi hanno considerato. Invece, grazie a Viaggiare Tutelato, sono riuscito ad ottenere il rimborso per le peripezie che ho dovuto subire.
Servizio efficace e soddisfacente
Servizio efficace e soddisfacente, in caso di bisogno consiglio di contattare questo gruppo
Cortesia e professionalità
Hanno sempre risposto in maniera chiara, puntuale e in tempi più che accettabili ai miei messaggi.
Oltre a una sana cortesia professionale, ed a provata competenza.
Armando
Efficienti e professionali
Nonostante i tempi lunghi della giustizia e l'ulteriore ritardo dovuto dalla pandemia, la mia causa non è stata dimenticata e a distanza di quasi quattro anni ho ricevuto il rimborso. Fin dall'inizio mi sono sentita supportata e difesa con professionalità e reale interesse per il viaggiatore.
Viaggiare tutelato mi ha aiutata a far valere un diritto
Viaggiare Tutelato mi ha offerto un ottimo servizio dal primo contatto. Mi hanno detto che il mio caso aveva gli estremi per un risarcimento, mi hanno chiesto documentazione precisa da subito, mi hanno tenuta informata sempre sullo svolgimento della pratica e mi hanno accompagnata fino al risarcimento. Devo ringraziarli e consiglio questo servizio a chiunque ha bisogno di una voce più autorevole della propria per far valere un diritto violato
Cortesia e professionalità
Questo servizio mi ha assistito con serietà sin dall’inizio, indicandomi i documenti necessari per poter procedere legalmente nei confronti della compagnia aerea che mi aveva danneggiato il bagaglio e fornendomi sempre immediati aggiornamenti dopo le mie richieste. C’è voluto del tempo, ma alla fine la soddisfazione è stata grande. Fa piacere imbattersi in persone così professionali.
Mi hanno fatto risarcire per un…
Mi hanno fatto risarcire per un bagaglio arrivato 2 giorni dopo
Molto soddisfatta
Servizio efficiente. Ho avuto il risarcimento dovuto a seguito di uno smarrimento del bagaglio. Con cortesia e professionalità (e senza alcuna spesa) hanno risolto la questione in pochi mesi, raggiungendo un ottimo accordo con la compagnia aerea.
Disponibilità
Personale gentile e disponibile. Bravi nel loro operato hanno portato a termine la pratica in tempi brevi. Grazie