Servizio ottimo, affidabile e puntuale. Laddove siano insorti dei problemi per ritardi o annullamento di viaggi e mi sia rivolta a Viaggiare tutelato, non sono mai rimasta delusa. Menomale che esiste!... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Viaggiare Tutelato, Mai nome fu più azzeccato! Davvero un servizio impeccabile, che tutela il viaggiatore, in un'epoca dove il consumatore e chi usufruisce dei servizi di solito si sente sfruttat... Se mere
A causa della pandemia avevamo dovuto interrompere un viaggio in America Latina. Nonostante le nostre numerose richieste alla Agenzia di viaggi di quantificarci il non usufruito per determinare il vo... Se mere
Professionali e veloci. Dopo varie ricerche per ricevere il rimborso che mi spettava, mi sono affidata a Viaggiare Tutelato e non avrei potuto fare scelta migliore. Sempre presenti, professionali e, s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Assistenza e consulenza legale gratuita in favore dei viaggiatori che lamentano un disservizio relativo ad un trasporto aereo o marittimo ovvero che subiscono un danno da vacanza rovinata o derivante da circolazione stradale.
Kontaktoplysninger
Via Circ.ne Ostiense, 299, 00154, Roma, Italien
- +393496141999
- info@viaggiaretutelato.it
- viaggiaretutelato.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Servizio ottimo
Servizio ottimo
Servizio ottimo, attento e ricettivo. Nonostante la compagnia aerea abbia fatto di tutto per non risarcire un ritardo di oltre 12 ore, VT è riuscita a farmi ottenere il rimborso. Consigliato
Questa è la seconda volta che utilizzo i servizi di VT, la prima volta per un ritardo aereo nel febbraio 2019 per il quale ho ottenuto un rimborso di 500 euro in circa 6/7 mesi e la seconda per un ritardo dei bagagli rimborsato tra l'altro in meno di 1 mese.
Davvero bravi, veloci e competenti in entrambi i casi.
Grazie di tutto
Ottimo!
Rimborso ricevuto dopo che la compagnia aerea air Europa, come del resto fanno tutte le compagnie, ci aveva rimbalzato. Rimborso di 500 euro ciascuno, ottenuto da tutto il gruppo. Grazie!
Fantastici
Fantastici, i migliori sul mercato, bravi tempestivi e professionali
Dopo 1 anno di richieste alla compagnia…
Dopo 1 anno di richieste alla compagnia aerea per la perdita del bagaglio mi è stata offerta una cifra inadeguata , con viaggiare tutelato ho ottenuto il doppio
Esperienza positiva
Mi sono rivolta a Viaggiare Tutelato per il ritardo di un volo e devo dire che ho trovato professionisti che hanno sempre risposto ad ogni mia domanda e ho avuto un adeguato rimborso dalla compagnia aerea.
Consigliati a tutti
Ottimi professionisti
Ottimi professionisti, consiglio davvero di rivolgersi a viaggiare tutelati nel caso di ritardo aereo. È la terza volta che mi avvalgo dei loro servizi, sempre precisi e puntuali: grazie
Un modo per far rispettare i propri diritti di viaggiatore
Per la seconda volta in due anni mi hanno cancellato un volo senza preavviso e senza motivazione, e per la seconda volta affidandomi a viaggiaretutelato hanno fatto valere i miei diritti ottendendo un rimborso dalle compagnie che fanno di tutto per evitare di rispettarli. Consigliati. I tempi di attesa sono lunghi, circa 6 mesi ma alla fine ce la si fa.
Esperienza negativa
In periodo Covid ho annullato dei biglietti di una compagnia aerea con la quale dovevo partire per la Danimarca e mi è stato assicurato da un rappresentante di Viaggiare tutelato che avevo il diritto di avere il rimborso di tutto l'importo o, male che andasse, il ritorno delle spese aeroportuali.
Mi sono fidata, visto che mi hanno assicurato al 99% che avrei vinto la causa, in quanto sotto Covid avevo il diritto di recedere dal viaggio. Morale della favola, sono stata condannata a pagare tutte le spese degli avvocati e la Rynair. Quando me lo hanno comunicato per telefono che la causa l'avevo persa mi sono infuriata, visto che mi era stata data come vinta. Oltretutto la beffa di sentirmi dire che non avevo dimostrato l'importo delle tariffe aeroportuali. Ma gli avvocati siete voi od io? Pessima esperienza
Servizio impeccabile!
Mi sono trovata benissimo,
Mi sono trovata benissimo,
Agenzia seria ,!!! Grazie
Ottimo Servizio
a seguito di un volo Wizz con ritardo di circa 8 ore, il team VT è riuscito con il suo operato ad ottenere un risarcimento per il disagio vissuto. Ottimo servizio offerto , sicuramente mi appoggerò a VT nuovamente se ne dovessi aver bisogno in futuro.
Professionisti seri e competenti
Professionisti seri e competenti, nonostante i tempi lunghissimi della giustizia italiana e dopo ulteriori disguidi, abbiamo raggiunto l'obiettivo e vinto la causa nei confronti della compagnia Wizzair. Meravigliosi! Assolutamente consigliati
Recupero penali
Ottimo servizio per recuperare le penali su un volo arrivato con più di 4 ore di ritardo.
Sicuramente da consigliare.
volo in super ritardo
Mi sono rivolta a Viaggiare Tutelato perchè il mio volo aveva più di 3 ore di ritardo. Dopo una lunga trattativa sono riusciti a spuntarla e a farmi avere un buon rimborso, sopportando con pazienza le mie numerose mail di sollecito.
Rimborso su volo in ritardo
Mi sono affidata a loro per una rivalsa per un ritardo del volo volotea, e sono stata molto soddisfatta del lavoro. Professionali attenti e celeri.
professionalità e cortesia al servizio del viaggiatore
Assistenza impeccabile, professionalità e cortesia al servizio del viaggiatore
VOLO RYANAIR DIROTTATO
Il volo Ryanair su cui viaggiavo io e la mia famiglia (con bimbo di 6 anni), decide bene di dirottare la destinazione: Orio al Serio anzichè Bologna, accusando l'aeroporto di Bologna per l'accaduto. Mi sono lamentato con l'aeroporto di Bologna il quale prontamente e con oggettività, mi risponde ribaltando la situazione, quindi Ryanair soltanto era responsabile del disagio (era un aereo pieno di famiglie, era Luglio). Arriviamo a Bologna in autobus dopo ca 8h: la mattina alle 7 anzichè le 23.00 del giorno prima. Tutti i passeggeri preoccupati, bambini esausti e l'acqua a bordo tuttavia e inevitabilmente a 3€! La controversia non è stata facile richiedendo qualche anno e risolta in Agosto 2024 (non abbiamo desistito!). Grazie alla tenacia dell'Avvocato Masia & Team, Ryanair è stata giudicata e sanzionata per la sua inadempienza e ha risarcito secondo quanto previsto. Grazie ancora Avvocato per la sua tenacia, discrezione e puntualità nelle disposizioni fornite per la gestione della controversia. I miei più cordiali saluti a lei e suo team, Pasquale.
Mi sono trovato benissimo per…
Mi sono trovato benissimo per assistenza e disponibilità nei riscontri. Rimborso ricevuto per un volo in ritardo di quasi 4 ore. Ho dovuto aspettare 3 anni ma credo non sia imputabile a loro ma alla lentezza dei procedimenti