Tempi di attesa eccessivamente lunghi per il ritiro dell’auto: abbiamo aspettato circa un’ora e mezza. Inoltre, ci è stata consegnata un’auto diversa da quella che avevamo prenotato e, per di più, il... Se mere
Lokation
Skift lokationAeroporto di Catania, 95121 Catania, Sicilia, IT
Se, hvad kunderne siger
Zdecydowanie polecam. Obsługa bardzo uprzejma i pomocna, bez nalegania na dodatkowe ubezpieczenia. Samochód w bardzo dobrym stanie fizycznym jak i technicznym, przede wszystkim na plus, bo otrzymaliśm... Se mere
Virksomheden har svaret
Buchung über check24 war problemlos. Abholung in Catania ging schnell und komplikationslos. Es wurden keine weiteren Versicherungen versucht zu verkaufen. Fahrzeug war im guten Zustand, Personal freun... Se mere
Virksomheden har svaret
Veramente un ottima esperienza. Prenktato questa compagnia tramite discovercars.it con assicurazione completa (con franchigia) con ritiro e consegna all aeroporto di catania. Tutto veramente ok. Ini... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!
Skrevet af virksomheden

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Kontaktoplysninger
Aeroporto di Catania, 95121, Catania, Sicilia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Easy car pickup and drop off
Easy car pickup and drop off. We returned the car in another location for a fee and it was not a problem. The car had no issues, worked great the entire trip.

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Catania
Noleggiato tramite un motore di ricerca per autonoleggio con assicurazione completa esterna. Comodo il check in web che velocizza di molto le operazioni. L'operatrice all'aeroporto di Catania è stata molto gentile e non ha mai provato a infilare altre coperture nel contratto (come fanno molte altre aziende anche più quotate) e invitato a fare foto e video alla vettura prima di iniziare il noleggio. Alla riconsegna un ragazzo gentilissimo con molta professionalità e pazienza mi ha fatto notare un piccolo graffio che effettivamente nelle foto e video fatte non c'era. Pagato 300 euro subito ma mi ha spiegato minuziosamente come ricevere il rimborso dall'assicurazione esterna (e non era tenuto affatto). Rimborso totale arrivato addirittura prima dell'addebito della carta di credito. Ottimo servizio.

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Catania
Macchina perfetta e check in e check…
Macchina perfetta e check in e check out ottimi
Ottime auto e personale gentile e…
Ottime auto e personale gentile e professionale
Personnel aimable et efficace
Personnel aimable et efficace. Voiture moderne. Coût raisonnable. Pas de mauvaise surprise.
Coche normal, seguro caro
Esta bien, pero para el coche que alquile la opcion de seguro era muy cara
viggia comodo
ho avuto modo di viaggiare e visitare la sicilia in modo comodo e confortevole auto nuova e comoda grz mille a tutti gentilissimi
Ho noleggiato una macchina con questa compagnia che a loro dire si è formata da poco.
Ottimo servizio e staff molto gentile, tempi di attesa brevi anche nella riconsegna.
Consiglio vivamente questa compagnia per la competitività sul mercato e l’ottimo parco di auto a disposizione essendo di nuova fattura.
Consegna veicolo
Tutto bene.Unica pecca tempi di attesa un pochino lunghi per la consegna

Tentativo di truffa
Tentativo di truffa. Al ritorno lascio le chiavi nella casella e poi mi dicono che ci sono dei graffi ... mandano foto dove non si vede nulla ... mando mie foto fatte quando ho lasciato la maccchina il mattino presto e dove si vede che non ci sono graffi ... mi dicono che finche non aprono la sede se qualcuno graffia la macchina nel loro parcheggio e' responsabilita mia ... mi hanno prelevato 300 € dalla carta con questa truffa ... non usate questa compagnia
Poca trasparenza
Il prezzo del preventivo proposto online sulla piattaforma Vips car con due guidatori e assicurazione completa, al momento della firma con l'agenzia di noleggio "Viaggiare" ha subito un rialzo di 200 euro. L'addetto si è giustificato dicendo che la piattaforma Vips car e l'agenzia di noleggio Viaggiare non sono la stessa società. Inoltre, i 43 euro di acconto addebitati per la prenotazione non sono stati decurtati dalla somma da versare al momento del noleggio. Tutto questo dopo aver aspettato in fila sotto il sole un'ora perché l'agenzia Viaggiare era pienissima di clienti in attesa di noleggiare le auto prenotate online.

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Catania
Just too much time spent at the check…
Just too much time spent at the check in.

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Catania
Mi hanno fatto pagare un danno non mio
Ho fatto un video al ritiro dell'auto, mi è servito per salvarmi da un'accusa di danno posteriore, ma se il colpo c'era già perché voleva addossarmelo a me? Ci provano...forse perché non ho fatto l'assicurazione con loro. Invece non ho ripreso un piccolo danno sotto il paraurti anteriore che dovrò pagare(260 €) . L'addetto ha preso il suo cellulare e sembra che sapeva dove erano i danni,è andato dritto in quei punti non considerando il resto della macchina. Palese la malafede!
Avevo scelto loro per le recensioni ma evidentemente se non fai l'assicurazione con loro(220 €)te li prendono in altra maniera,ovviamente non portano la macchina dal carrozziere e si intascano il danno!!!
rapide simple efficace
très bonne expérience de l'accueil a la prise en main du véhicule je recommande
hésiter pas â prendre une bonne assurance les sicilien savent pas du conduire

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Catania
Ottima agenzia di noleggio auto
Tutto ok veramente ottima agenzia

A good experience
A good experience. The car was clean and damage free; the staff friendly and helpful.

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Catania
Veloce nel preparare i documenti per il…
Veloce nel preparare i documenti per il ritiro.
Pochissimo tempo d'attesa.
Ottimo servizio per la riconsegna.

Besvarelse fra Viaggiare Rent - Catania
Attenzione se non assicurate con loro video precisi dell'auto
Attenzione! Se non fate l'assicurazione con loro (220€) vi contesteranno segni già presenti sull'auto. Ho fatto un lungo video al ritiro. Alla consegna il tizio mi contesta un segno sul paraurti dietro,dal video verifica che c'era già, perché me lo contesti? Non è già stato segnalato? C'ha provato. Invece paraurti anteriore non ho ripreso un piccolo graffio sotto il paraurti, dovrò provare con l'assicurazione del brooker(80€)
Mi sono sentito dire colpa mia per il video, ovviamente se assicuravo con loro non guardavano neanche la macchina. Fate video precisi e particolareggiati,questi campano facendo così!

Goede verwelkoming
Goede verwelkoming. Propere nette wagen met goeie beschrijving. Enig minpunt de auto had geen parkeersensoren. Raar op een huurwagen.