Abbiamo scelto Viaggiare in USA dopo aver letto diverse recensioni e possiamo dire di non essere rimasti delusi, anzi: l’esperienza ha superato le aspettative. Siamo viaggiatori esperti e conosci... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prima di affidarci a questa agenzia viaggi, abbiamo fatto molte ricerche, ma questa sembrava la più adatta alle nostre esigenze. Partendo poi con Stefania e il suo fantastico tour, organizzato nei... Se mere
Virksomheden har svaret
Una vera Agenzia viaggi con la A maiuscola! Stefania ci ha seguito fin dall'inizio del nostro progetto di viaggio di 13gg negli USA (Las Vegas-New York), aiutandoci a costruire un itinerario perfetto... Se mere
Viaggio strepitoso!... siamo partiti con 2 bambini piccoli (uno di 4 anni e uno di 4 mesi) e siamo stati fuori 16 giorni...Stefania ha organizzato un itinerario a dir poco fenomenale: pensato, ricerca... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tour Operator e agenzia di viaggio specializzata negli Stati Uniti. Progettiamo esperienze di viaggio personalizzate e di gruppo negli Stati Uniti, estendendoci alle meravigliose destinazioni dei Caraibi e del Canada. Ci impegniamo a superare le aspettative dei viaggiatori più esigenti, assicurando qualità, professionalità e un pizzico di creatività in ogni itinerario che proponiamo. Ci posizioniamo in un segmento di mercato medio-alto, garantendo ai nostri clienti un eccellente equilibrio tra la qualità dei servizi e il prezzo proposto. Offriamo inoltre assistenza h24 per emergenze e un servizio di concierge di viaggio dedicato alla nostra clientela più esclusiva. Abbiamo rapidamente compreso che il nostro obiettivo non era quello di proporre i consueti pacchetti turistici offerti dalla concorrenza. La nostra aspirazione è quella di creare esperienze esclusive e affidabili, che possano lasciare un’impronta indelebile nel cuore e nella memoria dei nostri clienti, regalando emozioni che possano essere tesaurizzate per sempre.
Kontaktoplysninger
Via Monte Napoleone 8, 20121, Milano, Italien
- info@viaggiareinusa.com
- viaggiareinusa.com
Si, si e ancora si con Viaggiare in USA
Volevo organizzare un viaggio con il mio compagno per festeggiare il nostro fidanzamento ufficiale.
Dopo un po' di ricerche, ho deciso di affidarmi a Stefania e Mattia, che hanno già esperienza e che non posso che confermare la loro bravura!
Hanno ascoltato e capito ogni mia/nostra esigenza trasformando il nostro viaggio in un esperienza spettacolare.
Spero di poter rivolgermi a loro al più presto per organizzare altri viaggi, tra cui perché no anche la mia honeymoon!
Grazie Stefania e Mattia!

Sono rimasta molto soddisfatta
Sono rimasta molto soddisfatta. Avevo una situazione di emergenza da risolvere. Sono stati tempestivi e professionali.
🤗 Alice Walton

Viaggiare in USA - New York
Grazie a Stefania e Mattia per aver organizzato il nostro viaggio!
Siamo stati una settimana a New York e abbiamo seguito i preziosi consigli di Stefania, che oltre ad essere un’organizzatrice eccezionale, è anche una persona molto disponibile (ha salvato anche la ns visita al Museo, inviandoci i biglietti che nn trovavamo anche se in Italia era piena notte🤭).
Sono stati entrambi super disponibili anche nei cambi di programmi ascoltando con pazienza i nostri desideri e hanno cercato di fare un programma cucito sulle ns esigenze!
Grazie mille 🤩
Sicuramente esperienza da replicare!

Besvarelse fra Viaggiare in USA
Grazie a Viaggiare in USA!
Sono stata con il mio fidanzato a New York per respirare la magia del Natale!
Stefania è sempre stata super disponibile!ha saputo consigliarmi al meglio in base alle mie richieste.
Grazie ancora a Viaggiare in USA per questa esperienza fantastica!

Un sogno realizzato!
Il nostro sogno era fare il tour dei parchi dell’ovest. Grazie a Stefania che con molta pazienza ci ha consigliato nei minimi dettagli l’itinerario e confezionano un viaggio su misura, siamo riusciti a realizzarlo! Wow! Non vediamo l’ora di prenotare ancora con Viaggiare in USA.

Ottima esperienza!
Abbiamo conosciuto questa agenzia tramite un’amica, siamo rimasti davvero soddisfatti del servizio ricevuto.
Stefania è stata sempre gentilissima, disponibile ed aperta a tutte le nostre esigenze.
Con professionalità ci ha accompagnati durante tutte le fasi di preparazione del viaggio, chiarendo tutti i nostri dubbi e fornendoci un itinerario ricco e pieno di consigli.
Anche durante il nostro soggiorno si è preoccupata di contattarci per sincerarsi che tutto andasse bene.
Che dire, il nostro viaggio di nozze a New York è stato indimenticabile e stiamo già programmando insieme a lei il nostro prossimo viaggio!
Grazie!

Besvarelse fra Viaggiare in USA
Una settimana fantastica con viaggiare in usa
Sono stato una settimana in Giamaica con mio fratello, ci siamo divertiti tanto! Vorrei ringraziare di cuore Mattia e Stefania per la loro attenzione nei nostri riguardi anche durante il nostro viaggio ci hanno sempre assistito!

Besvarelse fra Viaggiare in USA
Viaggiareinusa ha conquistato la mia… Viaggiareinusa ha conquistato la mia fiducia!
Mattia e Stefania fin da subito hanno capito ed accolto ogni mia richiesta.
Sono stati super disponibili e sempre presenti anche durante il viaggio!!
Sceglierei ancora loro se tornassi indietro e mi affiderò sempre a loro per i miei futuri viaggi.
BRAVI!!

Besvarelse fra Viaggiare in USA
Læs mere om andre typer anmeldelser.