Abbiamo scelto Viaggiare in USA dopo aver letto diverse recensioni e possiamo dire di non essere rimasti delusi, anzi: l’esperienza ha superato le aspettative. Siamo viaggiatori esperti e conosci... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prima di affidarci a questa agenzia viaggi, abbiamo fatto molte ricerche, ma questa sembrava la più adatta alle nostre esigenze. Partendo poi con Stefania e il suo fantastico tour, organizzato nei... Se mere
Virksomheden har svaret
Una vera Agenzia viaggi con la A maiuscola! Stefania ci ha seguito fin dall'inizio del nostro progetto di viaggio di 13gg negli USA (Las Vegas-New York), aiutandoci a costruire un itinerario perfetto... Se mere
Viaggio strepitoso!... siamo partiti con 2 bambini piccoli (uno di 4 anni e uno di 4 mesi) e siamo stati fuori 16 giorni...Stefania ha organizzato un itinerario a dir poco fenomenale: pensato, ricerca... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tour Operator e agenzia di viaggio specializzata negli Stati Uniti. Progettiamo esperienze di viaggio personalizzate e di gruppo negli Stati Uniti, estendendoci alle meravigliose destinazioni dei Caraibi e del Canada. Ci impegniamo a superare le aspettative dei viaggiatori più esigenti, assicurando qualità, professionalità e un pizzico di creatività in ogni itinerario che proponiamo. Ci posizioniamo in un segmento di mercato medio-alto, garantendo ai nostri clienti un eccellente equilibrio tra la qualità dei servizi e il prezzo proposto. Offriamo inoltre assistenza h24 per emergenze e un servizio di concierge di viaggio dedicato alla nostra clientela più esclusiva. Abbiamo rapidamente compreso che il nostro obiettivo non era quello di proporre i consueti pacchetti turistici offerti dalla concorrenza. La nostra aspirazione è quella di creare esperienze esclusive e affidabili, che possano lasciare un’impronta indelebile nel cuore e nella memoria dei nostri clienti, regalando emozioni che possano essere tesaurizzate per sempre.
Kontaktoplysninger
Via Monte Napoleone 8, 20121, Milano, Italien
- info@viaggiareinusa.com
- viaggiareinusa.com
20 GIORNI NEGLI U.S.A. + WEDDING A LAS VEGASSS
Per realizzare il nostro sogno di viaggio ci siamo completamente affidati a Stefania e Mattia due ragazzi giovani ma con tanta grinta!!
Abbiamo sentito fin da subito feeling e per questo li abbiamo scelti per creare su misura il nostro viaggio on the road!!
CALIFORNIA, UTAH , ARIZONA , NEVADA
siamo davvero felici di quello che hanno creato per noi, gli hotel tutti azzeccati , Stefania sempre disponibile nonostante il fuso orario ( poverina le avremo stressato l'anima) sempre gentile e pronta ad aiutarti per qualsiasi cosa.. poi la chicca del matrimonio, ci ha fatto pure da Wedding Planner ;) ahahah!!!
GRAZIE DAVVERO DI CUORE..
per aver creato su misura il nostro sogno!!
è stato un viaggio fantastico che porteremo per sempre nel nostro cuore!!!
un abbraccio
veronica e Gianluca :)

Besvarelse fra Viaggiare in USA
Western triangle, esperienza magica!
Non avevo mai organizzato un viaggio, fidandomi solo della rete e delle recensioni dell'agenzia viaggi "on line". La competenza, disponibilità e attenzione al dettaglio sono le doti di Stefania che mi ha personalizzato il viaggio, rispettando le mie esigenze. Mi sono stati dati i giusti consigli per ogni mia richiesta. Ho pianificato tutto il mio viaggio e non ho avuto nessun intoppo nel mio viaggio. Anche durante il soggiorno in USA ho richiesto supporto e Stefania è stata sempre disponibile per il consiglio giusto. Guide eccellenti e escursioni di buon livello. Davvero una bella esperienza! La ripeterò.

Besvarelse fra Viaggiare in USA
Parchi nazionali della California, ma anche Los Angeles, Las Vegas e San Francisco
Abbiamo scelto Stefania e Mattia di "Viaggiare in Usa" per organizzare un viaggio che sognavamo di fare da anni! Non eravamo mai stati in America per cui la scelta dell'agenzia che ci avrebbe seguito per noi era un punto fondamentale.
La destinazione era: i parchi nazionali della California, ma anche Los Angeles, Las Vegas e San Francisco.
Stefania é stata super precisa e molto professionale, organizzando tutto in ogni minimo dettaglio, cucendoci l'itinerario studiato sulle nostre preferenze sui nostri ritmi.
Ci siamo sentiti molto "seguiti" e supportati in ogni momento del viaggio, nonostante il fuso orario e le distanze.
Stefania ci ha seguito passo passo ed è sempre stata davvero molto disponibile fino alla fine del viaggio, momento in cui ha preso i nostri feedback con moltissimo interesse, sempre pronta ad ascoltare.
Siamo rimasti entusiasti per l'esperienza vissuta e per la "sicurezza" provate durante tutto il nostro soggiorno.
Grazie mille ancora di cuore.

Serietà e professionalità
Serietà e professionalità! Ci siamo trovati benissimo e ci risentire mo presto.
Grazie Stefania sei davvero super!

Viaggio indimenticabile
Ci siamo affidati a Viaggiare in Usa per organizzare la nostra luna di miele. Un viaggio che sognavano da sempre..visitare gli Usa, con i suoi immensi parchi e paesaggi mozzafiato!
Stefania é stata eccezionale, ha organizzato tutto in ogni minimo dettaglio, cucendoci un itinerario studiato su di noi e sulle nostre preferenze. Ha dimostrato una grande professionalità, seguendoci con cura sia nella fase dell' organizzazione del viaggio, che durante la nostra permanenza (chiamandoci e chiedendoci se tutto procedeva bene) fino alla fine del percorso.
Siamo rimasti entusiasti di tutto ed é per questo che consiglio vivamente a chiunque avesse voglia di intraprendere un nuovo viaggio, di affidarsi a dei professionisti come loro.

Besvarelse fra Viaggiare in USA
Il viaggio più bello della mia vita
Sono davvero entusiasta di essermi affidata a "Viaggiare in USA". Desideravo fare un tour dell'ovest degli Stati Uniti da molti anni e, nonostante avessi guardato molti itinerari, non sapevo decidermi. Così ho chiesto per sfizio qualche idea a questo sito trovato sui social. Nonostante avessi già un'agenzia viaggi di fiducia, mi sono lasciata guidare dall'intuito e dalla curiosità per qualcosa di nuovo.
Stefania dopo una breve chiacchierata mi ha proposto un itinerario ben strutturato, interpretando con precisione quello che desideravo, e dando vita alle mie idee disordinate. Mi sono detta: "È arrivato il momento di farlo questo viaggio". Non ci ho più ripensato.
La gentilezza e l'empatia di Stefania mi hanno coinvolto a tal punto che da subito ho avuto piena fiducia. Stefania non mi ha mai trasmesso di volermi vendere un viaggio, ma mi ha coinvolto in una splendida avventura, costruita secondo le mie esigenze.
Ha svolto i vari passaggi con solerzia, disponibilità, competenza, rivelandosi un consulente validissimo per proposte di viaggi organizzati e/o personalizzati.
Consiglierei questo sito a tutti i miei amici e ripeterei volentieri un altro viaggio negli USA con lei.
A chiunque volesse approcciarsi direi che è in una botte di ferro.
Grazie ancora di cuore
Giulia Viola Gaetano

Besvarelse fra Viaggiare in USA
Un viaggio di nozze speciale
Io e mio marito ci siamo rivolti a viaggiare in usa per il nostro viaggio di nozze. Stefania si è resa da subito disponibile ad accogliere le nostre richieste. Ha preparato un pacchetto e una guida di viaggio adeguati alle nostre esigenze e completi. È sempre stata reperibile prima e durante il viaggio. Siamo molto soddisfatti di aver scelto questa agenzia!

Fidatevi!
Grazie alla dolcissima e bravissima Stefania che ci ha seguito passo passo in tutto il viaggio. Sempre disponibile e pronta a risolvere qualsiasi imprevisto. L'itinerario super, corrispondeva proprio a quello che avevamo in mente. La professionalità di Stefania è Mattia ci permette di affidarvi totalmente e viaggiare con la testa libera godendovi ogni istante.

Viaggio molto bello
Viaggio molto bello, organizzato ascoltando le nostre esigenze e preferenze

East Coast
Devo essere sincero... Perfetto..., il viaggio è stato organizzato seguendo bene le nostre indicazioni, un viaggio free ma nello stesso tempo organizzato. Le indicazioni sono sempre state utili per avere una fluidità nel viaggio. Stefania e sempre stata con non anche se era dall'altra parte dell'oceano, sempre pronta e disponibile. Viaggio perfetto, se non qualche "Noia" con gli spostamenti in treno causa maltempo, e qualche attesa prolungata tra una scalo e un altro. Un grazie sincero a Stefania!

Tutto perfetto!
Ci siamo rivolti a a Stefania per organizzare un viaggio in famiglia tra New York e Washington. L’organizzazione è stata perfetta, hotel consigliati ottimi e supporto sempre presente e costante anche durante il viaggio per gli ultimi dettagli last-minute (prenotazione musei e check-in del volo di rientro)… consigliatissimi!!!!!

Besvarelse fra Viaggiare in USA
Papà e figlio "on the road"
tutta la vacanza è stata programmata in maniera eccellente....non abbiamo avuto problemi per prenotazioni, hotel, voli....tutto perfetto ! Stefania ci ha assistito costantemente, seguendo il nostro itinerario su whatsapp per assicurarsi che tutto andasse per il meglio. Abbiamo seguito i suoi suggerimenti a abbiamo visitato tutto quello che ci eravamo prefissi,...anche di più ! Grazie Stefania !

Da New York a Boston
La costante consulenza e assistenza ricevuta nella programmazione e organizzazione del viaggio, ci ha permesso di fare un bellissimo viaggio

Weste coast agosto 2023
Buone le prenotazioni fatte degli hotel e della macchina. Non abbiamo mai avuto problemi una volta in viaggio. Stefania sempre disponibile, anche mentre eravamo sul posto.

Amazing West Coast
Bellissima vacanza! Ci ha permesso di conoscere luoghi incredibili che desideravamo vedere da tempo! Stefania è sempre stata super gentile e disponibile, aiutandoci a risolvere iutti i nostri dubbi.
Noi abbiamo scelto la formula del tour organizzato e, per chi non ha voglia di guidare ma di essere guidato, è la soluzione migliore. Abbiamo fatto gruppo con altre coppie in viaggio di nozze come noi e stretto nuove amicizie. Unico neo riguardante il tour è che purtroppo alcune volte ci si ferma solo in punti panoramici senza fare escursione o addentrarsi un po’ di più (tipo lo Zion che è stato solo attraversato). A parte questo gli alberghi inclusi nel pacchetto sono sempre di livello alto e il fatto di avere la colazione sempre inclusa è un plus.

Venti giorni negli Stati Uniti
La disponibilità e la professionalità di Stefania unite alla sua dolcezza hanno arricchito il nostro indimenticabile viaggio.

New York luglio 23 Alessandro & Ricky
Viaggio organizzato perfettamente, Stefania e' stata molto disponibile sia nella programmazione che nell,assistenza durante il viaggio. La grande conoscenza di New York da parte di Stefania le ha permesso di costruirmi un viaggio su misura rispettando tutti i parametri richiesti.
Suggerirei a chiunque di utilizzare Viaggiare in USA.

Best sightseeing agency in USA
Best sightseeing agency in USA for tours.

NEW YORK
Esperienza molto positiva, Stefania ha organizzato tutto alla perfezione, sempre disponibile per ogni nostra richiesta di informazioni.
Il viaggio è stato fantastico grazie soprattutto all'organizzazione impeccabile.
Grazie e al prossimo viaggio

Super
Organizzazione e disponibilità i tratti distintivi della nostra esperienza con voi.

Besvarelse fra Viaggiare in USA
Læs mere om andre typer anmeldelser.