Urgence Veterinaire Toulouse et sa région Anmeldelser

4,6

Accueil téléphonique : à l’écoute et bienveillant malgré notre stress (en vacances! Difficile de trouver un vétérinaire d’urgence aux alentours de St Loup Cammas, merci à l’Union de son accueil En p... Se mere

Rapidité, efficacité et bienveillance. Une vétérinaire à l’écoute s’est occupée de ma petite chienne en fin de vie… Beaucoup d’empathie et d’humanité. Merci

Bon évidemment un 15 août on ne souhaite pas réitérer l’expérience pour notre Loulou mais par contre nous avons été super bien accueil ! Toutes les personnes que nous avons eu par téléphone ou renc... Se mere

Accueil téléphonique parfait . Propositions de RDV parfait Le vétérinaire qui s’est présenté a été super , a prit le temps , a été doux et bienveillant .

1. Dyrlægevagt

Urgence Veterinaire Toulouse et agglomération - Vétérinaire de garde Toulouse - 31, Consultations à domicile 7j/7, Contactez-nous 24h/24 au 05 32 09 39 90. Nous intervenons sur Toulouse et plus de 100 communes de l'agglomération. N'hésitez pas à nous contacter 24h/24, pour toutes vos urgences avec vos chiens, chats, furets, lapins et rongeurs.

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

82 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Compassion et efficacité

Comme à chaque fois que j’ai eu besoin d’un vétérinaire à domicile, l’intervenant est compétent, efficace, et d’une grande gentillesse avec les animaux, chiens ou rats.
Avoir son compagnon malade est une épreuve, et même dans les cas difficiles il y a toujours cette présence sympathique, quelqu’un qui écoute.
Je recommande !

28. april 2025

L'équipe est vraiment réactive

L'équipe est vraiment réactive, compréhensive et avenante. Leur approche de l'animal doux et securisant pour lui. Merci à eux pour leur accompagnement respectueux de notre choix qui n'était pas facile.

27. april 2025

Le vétérinaire qui est intervenu

Le vétérinaire qui est intervenu en urgence pour ma chatte de 18 ans était très aimable, rassurant et professionnel. Ma chatte vomissait depuis le début de l'après-midi et compte-tenu de son âge avancé et de ses pathologies il était nécessaire qu'elle soit oscultée en urgence. Le vétérinaire ne s'est pas trompé : il s'agissait bien d'une sorte d'intoxication à un ingrédient contenu dans un complément alimentaire que je lui avais donné le matin. Dès le lendemain matin, Canelle commençait à se rétablir (mis à part un épisode de diarrhée) et depuis elle va bien et a repris une alimentation normale. Merci beaucoup pour votre intervention rapide, votre gentillesse et votre professionnalisme.

19. april 2025

Détresse réelle: appel à l'aide

Détresse réelle, situation difficile: mon chat, mon amie toujours là, à mes côtés,ne mange plus, ne boit plus, maigrit, dépérit. D'habitude, c'est moi qui en suis là : emphyseme sévère, j'ai besoin d'oxygène pour le moindre effort, on est seules toutes les 2. Je ne sais pas quoi faire mais je ne sais pas comment l'aider. Tel école vétérinaire qui me dit: nous on ne peut pas, appelez les urgences vétérinaires. C'est sûr, ça va être cher mais bon! Efficace, intervention rapide, beaucoup d'écoute et de reconfort de nous deux. En fait c'était bien une urgence. Soins et diagnostic à domicile et ouverture d'horizon de soins adapté à mes possibilités. Aide précieuse et pertinente pour toutes les 2. Merci infiniment. En tout cas, quand on ne sait plus quoi faire, c'est LA solution. Douceur et gentillesse très très importants.

3. april 2025