Ho acquistato una licenza office 2021, successivamente quando ho aperto Office mi dicevano di attivare la licenza, ho chiesto informazioni all'assistenza del sito che è su whatsapp e mi hanno guidato... Se mere

Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Ho acquistato una licenza che dopo aver effettuato il pagamento, mi e' arrivata immediatamente sulla casella di posta elettronica, con allegate anche le... Se mere

Ho scaricato il software e attivato tutto tramite il loro prezioso aiuto perché ad un certo punto non riuscivo più a proseguire. Mi hanno guidato passo passo tramite whatsapp con una gentilezza squisi... Se mere

1. Softwareleverandør

Verosoft.it è un negozio online che ha come scopo la vendita di licenze software. Tutti i nostri prodotti sono digitali, il che significa che non riceverai nessun pacco fisico dopo aver completato un ordine, ma tutte le informazioni e il prodotto saranno consegnati digitalmente al tuo indirizzo e-mail.

4,8

Svarer typisk inden for 24 timer

Ottima assistenza

Avevo riscontrato dei problemi con l'attivazione del prodotto acquistato. Ho contattato il supporto tramite WhatsApp per capire cosa non funzionasse e, grazie alle indicazioni fornite, sono riuscita a installare correttamente il mio prodotto.

23. april 2025

Ottimo

Dopo qualche difficoltà iniziale devo dire che l'azienda ha fornito un'ottima e veloce assistenza per l'installazione. Quindi mi ritengo sinceramente molto soddisfatto.

10. april 2025

Facile installazione

Con qualche titubanza ho voluto dare fiducia a Verosoft, finora tutto bene ed è stato facile installare il tutto grazie anche alle istruzioni molto dettagliate.

5. april 2025

Office 2021 Sono soddisfattissimo

Sono soddisfattissimo, servizio eccellente, molto affidabile, veloce e sicuro, fase di pagamento sicuro, lo consiglio a chi è interessato a Office. Grazie

11. april 2025

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Dopo il pagamento, immediatamente ho ricevuto la mail con il link del download e tutte le istruzioni. Dopo l'installazione, l'attivazione telefonica con Microsoft senza problemi. Tutto ottimo, dopo pochi minuti dal pagamento, Office era licenziato e operativo

10. april 2025

Perfetto

Buongiorno ho ricevuto un trattamento regale, come al solito non riuscivo a scaricare e attivare il programma, mi hanno preso per mano e sistemato tutto velocemente. Gentilezza, pazienza, competenza ed empatia.
Quasi mi dispiace che sia per sempre.
Grazie

8. april 2025

Office Professional Plus 2021

Dopo l'acquisto ho ricevuto subito le indicazioni per il download ed il codice di attivazione. Qualche problema di attivazione ma risolto grazie al servizio di assistenza.

4. april 2025

Servizio efficiente e veloce

Servizio efficiente e veloce. Ho acquistato una licenza di Office. Appena effettuato il pagamento, ho ricevuto la chiave di accesso ed i link per il download. Ho avuto un problema con l’attivazione della licenza ed il supporto tecnico lo ha risolto tempestivamente

31. marts 2025

QUASI PERFETTI01/04/2025

SEPPUR QUALCHE PROBLEMA PER L'INSTALLAZIONE ALLA FINE L'ASSISTENZA MI HA CONSENTITO DI INSTALLARE L'APPLICAZIONE
BRAVI

1. januar 2025

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, difficile trovare di meglio per la loro disponibilità ed tempestività nel rispondere, indicazioni precise ed accurate non si può sbagliare, cinque stelle sono poche

25. marts 2025

installazione office 2021

operatore veramente eccezionale guidato passo passo non essendo esperto di PC e ho completato l'installazione
ancora grazie VERISOFT

24. marts 2025