Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una licenza office 2021, successivamente quando ho aperto Office mi dicevano di attivare la licenza, ho chiesto informazioni all'assistenza del sito che è su whatsapp e mi hanno guidato... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Ho acquistato una licenza che dopo aver effettuato il pagamento, mi e' arrivata immediatamente sulla casella di posta elettronica, con allegate anche le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scaricato il software e attivato tutto tramite il loro prezioso aiuto perché ad un certo punto non riuscivo più a proseguire. Mi hanno guidato passo passo tramite whatsapp con una gentilezza squisi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwareleverandør

Skrevet af virksomheden

Verosoft.it è un negozio online che ha come scopo la vendita di licenze software. Tutti i nostri prodotti sono digitali, il che significa che non riceverai nessun pacco fisico dopo aver completato un ordine, ma tutte le informazioni e il prodotto saranno consegnati digitalmente al tuo indirizzo e-mail.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo istallazione veloce e chiara

13. juli 2025

Ho acquistato il pacchetto

Ho acquistato il pacchetto oggi,innanzitutto direi di essere rimasta molto positiva del piccolo prezzo per un prodotto eccellente....ho avuto qualche problema per l installazione ma ho avuto subito il supporto su whatzupp eccellente che passo dopo passo mi ha aiutato ad installare il prodotto....professionalità e gentilezza assicurata,meritano 5 stelle anche per la correttezza che ciò che sponsorizzato alla fine vendono realmente,e non è cosa da poco oggi giorno...super contenta dell acquisto...ve lo consiglio assolutamente🥰

12. juli 2025

Super professionali

Super professionali, assistenza top, mi hanno seguito passo passo all’installazione, lo consiglio a tutti.

8. juli 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non è vero la chiave è già utilizzata…

Non è vero la chiave è già utilizzata da altri. Poi è necessario telefonare a pagamento

5. juli 2025

Besvarelse fra Verosoft.it

Lei ha acquistato una licenza con attivazione telefonica, non una con attivazione online, come chiaramente indicato nella descrizione del prodotto.
La prego di rivalutare questa recensione, in quanto non si basa sulla realtà e non riflette le caratteristiche del prodotto acquistato.

Per contattare il call center Microsoft, è disponibile anche il numero verde gratuito.

Lei ha lasciato una recensione che non si basa sulla verità, scorretta e scritta d’impulso.
Avrebbe potuto contattarci e l’avremmo aiutata volentieri, ma probabilmente ha deciso che era più facile mentire sul servizio ricevuto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io per principio non mi fidavo …

Io per principio non mi fidavo ad acquistare.
Preso coraggio ho voluto provare subito ho trovato difficoltà da solo ad istallare, ma sono stato seguito passo dopo passo su WhatsApp così ho installato office.
Tutto è andato benissimo.

12. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una licenza Office 21 e…

Ho acquistato una licenza Office 21 e sono davvero soddisfatta per la professionalità e la disponibilità dimostrate. Sono stata assistita direttamente da loro, che mi hanno contattata per attivarla tramite cellulare. Successivamente, mi hanno inviato i codici di accesso necessari per la conferma.

26. juni 2025

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto
Assistenza rapida ed esaustiva
Il prodotto funziona perfettamente fin da subito

5. juni 2025

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non soddisfatto

Mi hanno dato assistenza all'inizio ma poi non mi hanno più risposto. Non sono soddisfatto del servizio offerto. Non so se l'istallazione è andata a buon fine e quindi probabilmente chiederò il rimborso della somma pagata con paypal.

5. juni 2025

Besvarelse fra Verosoft.it

🔴 Questo è un esempio di | Così non si fa | – un chiaro caso di cattiveria gratuita.
Questo cliente ha acquistato da noi nel mese di ottobre 2024, ha ricevuto tutta la nostra assistenza e ha confermato l’attivazione del prodotto.
Ieri ci ha inviato alcune richieste assurde, e in risposta ci ha lasciato una recensione da due stelle.
📢 Caro cliente, le due stelle non riflettono la qualità del servizio ricevuto, ma la sua personalità e il suo carattere.

19/10/24, 18:39 - CLIENTE: Per l'attivazione come procedo
19/10/24, 18:39 - CLIENTE: Tramite internet o telefono
19/10/24, 18:39 - VEROSOFT: Tramite telefono
19/10/24, 18:40 - VEROSOFT: Se vuole mi può mandare una foto con l'ID di installazione e chiamerò io il call center
19/10/24, 18:44 - CLIENTE: - Media omessi -
19/10/24, 18:47 - VEROSOFT: No, dopo l'installazione, apra Word, selezioni l'attivazione tramite telefono e si aprirà una finestra che contiene l'ID di installazione
19/10/24, 18:48 - CLIENTE: - Media omessi -
19/10/24, 18:49 - VEROSOFT: Perfetto, non chiuda la finestra office
19/10/24, 18:49 - VEROSOFT: Torno in 5 minuti
19/10/24, 18:49 - CLIENTE: Ok lascio tutto così com'è
19/10/24, 18:54 - VEROSOFT: - Media omessi-
19/10/24, 18:54 - VEROSOFT: questo è l'ID di conferma che deve inserire al Passaggio 3 nelle caselle dal A a H
19/10/24, 19:02 - CLIENTE: Fatto
19/10/24, 19:03 - CLIENTE: Sto facendo eseguire gli aggiornamenti
19/10/24, 19:03 - CLIENTE: Grazie
19/10/24, 19:03 - VEROSOFT: Perfetto, di nulla!

Supporto cliente ottimo

Ho aquistato una licenza per il programma Microsoft Office 2021 Prof. Plus e il codice è arrivato nel giro di una manciata di secondi. Poi non riuscivo ad inserirlo e ho chattato con il loro supporto. Detto fatto, nel giro di 10' hanno risolto il problema (ma era dovuto alla mia inesperienza) ed ora il mio Office è registrato e funzionante. Grazie

24. maj 2025

Precisione e rapidità

Tutto semplice e ok.
L'assistenza semplice, veloce ed efficiente che ha risolto agevolmente un mio errore nell'attivazione.

19. maj 2025

Grazie per il suo feedback! 🙏

Læs mere om andre typer anmeldelser.