Es wurde bei Alarmauslösung sofort reagiert und der weitere Verlauf bis zur Abstellung des Alarms war reibungslos, klar, sachlich und verständlich. Der Mitarbeiter war ruhig und sachlich und sehr f... Se mere
Virksomheden har svaret
Bewertung: Sehr zufrieden mit Verisure. Die Installation hat einwandfrei und reibungslos funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Vitalij Kargin äußerst kompetent, zuverlässig... Se mere
Virksomheden har svaret
Beratung, Einrichtung und in Betriebnahme sehr gut - kompetent, schnell und unmittelbar (gleicher Tag). Systemseitig gibt es Störung dahingehend, dass von vier installierten Kameras drei kein Bild... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe ein Alarmsystem von Verisure installieren lassen und bin rundum zufrieden. Der Service war professionell, die Installation lief reibungslos und die Einweisung war verständlich und auf den Pu... Se mere
Virksomheden har svaret
Verisure ist mit mehr als 25.000 Mitarbeitern und mehr als 6 Millionen Kunden in 18 Ländern Europas und Lateinamerikas die Nr. 1 im Bereich Haus- und Ladenalarm in Europa. Verisure ist mehr als nur ein Einbruchsalarm: Es bietet Qualität, professionelle Dienstleistungen und ein einzigartiges, technologisch fortschrittliches Produkt, um das reale Sicherheitsbedürfnis aller Bürger zu erfüllen. Es ist das einzige Alarmsystem, das mit einer Einsatzzentrale verbunden ist, die in weniger als 60 Sekunden 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres, reagiert. Seit Ende 2018 erschließen die passionierten Sicherheitsexperten mit ihrem erprobten Rund-um-sorglos-Angebot den deutschen Markt. Am 2. November wird die Zentrale in Ratingen eröffnet. Trotz der weltweiten Pandemie ist das Unternehmen hierzulande rapide gewachsen. Die Sicherheitsexperten unter der Leitung von Jorge Vallejo schützen mit mittlerweile über 400 Mitarbeitern mehr als 50.000 zufriedene Kunden in NRW, Hessen, Berlin, Brandenburg, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hamburg, Bremen und in München. Besuchen Sie unsere Website und fordern Sie ein kostenloses Angebot an: www.verisure.de
Balcke-Dürr-Allee 2, 40882, Ratingen, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nachdem ich eine lange Beschwerde E-Mail geschrieben hatte, wurde ich direkt am nächsten Tag von Herrn Carstensen zurückgerufen. Es war ein sehr nettes, sympathisches Gespräch, und alle meine Anliegen wurden erfüllt. Ich habe einen weiteren Telefontermin für den nächsten Tag bekommen, an dem ich eine zuständige Mitarbeiterin erneut anruft. Ich bin bisher immer sehr zufrieden mit meiner Alarmanlage gewesen und jetzt bin ich auch wieder glücklich, da ich zunächst etwas verzweifelt mit dem Service war. Aber alles hat sich in Wohlgefallen aufgelöst. Ich bleibe sehr gerne. Kunde bei Verisure. Ganz lieben Dank noch mal persönlich an Herrn Carstensen

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Sehr schnelle und einfache Terminvereinbarung, Qualifizierte Mitarbeiter, gute Service und Betreung

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Installation hat gut und schnell geklappt. Im Alarmfall ist sofort jemand da und fragt über das Gerät ob alles in Ordnung ist (versehentlich durch einen Fehlalarm getestet). Kann ich weiter empfehlen

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Innerhalb von zwei Tagen war bei uns alles erledigt – von der ersten Beratung bis zur vollständigen Installation. Herr Lorenzo hat uns dabei betreut: äußerst freundlich, sehr erfahren, lösungsorientiert und schnell. Die Beratung war auf den Punkt, ohne Verkaufsdruck – einfach professionell.
Die Installation lief reibungslos, das Ergebnis überzeugt. Auch preislich wirkt das Gesamtpaket fair und angemessen. Wir fühlen uns mit dem System sicher und gut aufgehoben. So wünscht man sich Service!

Gestern hatte ich den ersten Kontakt zu Herrn Angel mehmood
Durchweg positiv war die Beratung sehr kompetent und duf jede meiner Fragen wurde bis ins Detail eingegangen
Worauf ich heute mein System einbauen ließ
Maßgeschneidert für meine Bedürfnisse
Einfach Mega von der Beratung bis zum aktivieren
Ein großes Lob an einen so netten fachlich äußerst kompetenten Mitarbeiter
Ich werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen
Und bedanke mich auf diesem Weg noch mal recht herzlich

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Bis jetzt hat alles wunderbar geklappt und bei Störung
wurde mir sofort geholfen.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Wir sind begeistert, wie schnell uns , nach dem ersten Anruf bei Verisure geholfen wurde.
Wir wurden gut beraten, allerdings wurde uns anfänglich ein leider unerfahrener Vertriebler zugewiesen, der Probleme mit der Installation hatte. Er hat dann aber seinen erfahrenen Kollegen Herrn B. Wilke dazu genommen und ab da lief alles reibungslos. Wir haben nun ein gutes Gefühl der Sicherheit in unserem Zuhause und freuen uns auf weiterhin guten Service bei Verisure. Herr Wilke bekommt 5 Sterne von uns, ingesamt vergeben wir 4 Sterne.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Seit 1 Woche habe ich die Alarmanlage und bin total zufrieden. Besonders möchte ich die Beratung durch Julius Z. Hervorheben. Er hat mich nicht nur durch seine Kompetenz sondern auch durch seine ausgesprochen freundliche und sehr ehrliche Art überzeugt. Auch beim zeitnahen Einbau der Anlage waren Julius und Dennis M. einfach nur klasse. Zwei sympatische, fachlich überzeugende und geduldige junge Männer. Die Bedienung der Alarmanlage würde mir super erklärt. Es gab kein Drängen, alles würde ausführlich besprochen und auch geübt. Zwei Tage später erkundigte sich Julius, ob alles o.k.sei und vereinbarte nochmals einen Termin. Alles in Allem ein toller Service. Großen Dank an die Beiden und ein gutes sicheres Gefühl in meinem Haus.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Verisure ist seit Jahren bei uns Privat und auch in der Firma im Einsatz. Wir können seitdem viele Sachen viel beruhigter angehen. Ein offenes Fenster im Büro, wird gemeldet. Ein fremder Mensch auf unserem Grundstück, ein Lieferant der die Garage betritt. Alles ist im Griff.
Wir wollen auf Verisure nicht mehr verzichten…

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Die Zuverlässigkeit und Erreichbarkeit bei Fragen oder technischen Problemen war sehr gut!

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Wir arbeiten seit über einem Jahr mit Verisure sowohl in unserem Haus in Scheden als auch in Deutschland, wir sind mit dem Unternehmen sehr zufrieden und fühlen uns mit dem System sicher.
Ich habe gerade einen sehr netten, kompetenten Sicherheitsexperten verabschiedet, der unser Problem mit einer Kamera fachkundig behoben, noch zwei Komponenten installiert und die gesamte Installation noch perfektioniert hat. Es funktioniert alles bestens, sehr gute Arbeit.
Ich empfehle das Unternehmen gerne weiter.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Der Auftritt des Mitarbeiters von der ersten Sekunde an. Er konnte nicht nur jede Frage beantworten, sondern hat hier und da durch Fachwissen auch außerhalb seines Auftrags geglänzt

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Wir benötigten einen Kundenservice der Firma Verisure.
Der Servicetechniker hat sich sehr viel Zeit genommen das Problem auch wirklich zu beheben. Er war sehr freundlich und fachlich engagiert.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Absolut Professionell! Wir sind absolut super und zufrieden das wir Anzel Mehmood als Berater hatten! Er hat es wirklich super gut erklärt und uns die Anlage noch am gleichen Tag eingebaut. Er war sehr höflich, gut gelaunt und dabei immer stehts professionell. Können wir absolut weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an Verisure und Anzel Mehmood. 👍👍😊😊

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Uns wurde Herr Matthias Horn (0152-24875940) von Verisure durch gute Freunde empfohlen. Nach einem telefonischen Beratungsgespräch machten wir einen Termin mit Herrn Horn. Er kam und beriet uns sehr kompetent und freundlich vor Ort. Herr Horn hatte alle Komponenten im Auto mitgebracht und konnte die komplette Alarmanlage mit allem Zubehör installieren und in Betrieb nehmen. Auch half er, unsere Mobiltelefone mit der Anlage zu verbinden. Wir sind begeistert und fühlen uns deutlich sicherer als zuvor. Vielen Dank Herr Horn, gerne empfehlen wir sie weiter.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Herr Hornig hat uns sehr gut beraten, die Anlage sauber installiert und sehr gut erklärt. Außerdem ist auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen und hat sie technisch umgesetzt.
Jederzeit wieder!

Schnelle Reaktion, angenehmes Gespräch

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.