Verdecora - Torrelodones Anmeldelser 482

4,3

Crta. A Coru�a Km 28,5, 28250 Torrelodones, Madrid, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La experiencia fue muy muy mala, tras tener que ir a buscar a los trabajadores que estaban de charla en un cuartito en la entrada para pedir unos peces, vino un chico alto el cual de 5 peces que pedí... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una pregunta= una respuesta correctísima y acertada Pido ayuda= siempre hay alguien atendiendo con una sonrisa. Un gusto de comercio. Gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trato excelente por parte del personal y muy buena relación calidad- precio. Es mi sitio de confianza para comprar plantas y productos para mí mascota. Además, siempre que he tenido algún problema o a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Verdecora engloba muchas cosas para mi Yo compro desde hace muchos años y siempre que voy x una cosa salgo con 10 y no solo plantas .. Además tienen a chavales, (personal ) siempre muy amables , dis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Planteskole
  2. Leverandør af kunstige planter
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Blomsterbutik
  5. Butik med havemøbler
  6. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Kontaktoplysninger

• Crta. A Coru�a Km 28,5, 28250, Torrelodones, Madrid, Spanien

• 918594399

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

482 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Esta regular

Esta bien, pero es difícil encontrar las plantas, ya que no esta bien indicado, nada indicado, y se tarda mucho en buscar lo que se desea

6. oktober 2025

Besvarelse fra Verdecora - Torrelodones

Lamentamos que la ubicación de las plantas no sea clara y dificulte su búsqueda. Agradecemos tu comentario, trabajaremos para mejorar la señalización y facilitar la experiencia de compra.

Agradable

Ya lo he explicado anteriormente, es mi referente como tienda.
Agradable a la vista, muy agradable el personal y encuentro lo wue voy buscando.

30. september 2025

Besvarelse fra Verdecora - Torrelodones

Nos alegra saber que somos su tienda de referencia. Agradecemos mucho sus comentarios positivos sobre nuestro personal y la experiencia de compra. ¡Gracias por compartir su opinión!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Decepcionada

Veo poco cuidadas las plantas, hace unos días las de interior y esta última visita las de exterior. Falta género en plantas de temporada.
Agobiante lo anticipado de la Navidad y yo soy una apasionada de ella, pero esto es absurdo.

28. september 2025

Besvarelse fra Verdecora - Torrelodones

Lamentamos que las plantas no estuvieran en óptimas condiciones y la falta de variedad. Tomamos nota de su comentario sobre la anticipación de la Navidad. Sus observaciones son importantes para nosotros y las tendremos en cuenta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me hicieron una devolución que había…

Me hicieron una devolución que había caducado unos días y fueron super amables aconsejándome productos.

26. september 2025

Besvarelse fra Verdecora - Torrelodones

Nos alegra saber que fuimos de gran ayuda con la devolución y que nuestros consejos te resultaron útiles. Agradecemos mucho tu amable reseña.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

siempre es un gusto comprar en…

siempre es un gusto comprar en verdecora
te atienden fenomenal

17. september 2025

Estimado cliente,

Nos alegra saber que siempre disfrutas comprando con nosotros y que te atendemos fenomenal. ¡Agradecemos mucho tu amable comentario!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cada vez que voy veo que se está…

Cada vez que voy veo que se está mejorando en la organización de las plantas y sus cuidados.
enhorabuena por el esfuerzo que hacéis y los empleados son muy amables atendiendo

15. september 2025

Estimado cliente,

Nos alegra saber que aprecias la mejora en la organización y el cuidado de las plantas. Agradecemos tu reconocimiento al esfuerzo que hacemos y la amabilidad de los empleados.

Me encanta

Siempre encuentro lo que busco, con variedad y calidad.
Personal amable y atento.
La tienda siempre limpia y ordenada. Además siempre hay grandes ofertas y promociones.

10. september 2025

Estimado cliente,

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que encuentras lo que buscas, aprecias la amabilidad del personal y el orden de la tienda, así como nuestras ofertas. ¡Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Encontré las plantas que buscaba y fuí…

Encontré las plantas que buscaba y fuí muy bien atendida por el personal de tienda y caja.

5. september 2025

Besvarelse fra Verdecora - Torrelodones

Nos alegra mucho saber que encontraste las plantas que buscabas y que recibiste una excelente atención por parte de nuestro personal. ¡Agradecemos tu reseña!

La cajera molona😁

La señora ( cajera) que me atendió fue súper amable

27. august 2025

Estimado cliente,

Nos alegra saber que la amabilidad de nuestra cajera hizo que tu experiencia fuera tan positiva. ¡Agradecemos mucho tus comentarios!

Nada especial.

Nada especial.

23. august 2025

Besvarelse fra Verdecora - Torrelodones

Agradecemos mucho tu reseña y nos complace saber que has tenido experiencias positivas en nuestras instalaciones.
En nuestro compromiso por brindar un servicio de calidad, la profesionalidad y la amabilidad son fundamentales para nosotros.
¡Esperamos verte pronto de nuevo y seguir superando tus expectativas!

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La dependienta era muy amable y…

La dependienta era muy amable y agradable.

16. august 2025

Estimado cliente,

Nos alegra saber que la empleada fue amable y agradable. ¡Agradecemos mucho tu comentario positivo y tu tiempo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque llegaron en perfecto estado y…

Porque llegaron en perfecto estado y las plantas eran de calidad

11. august 2025

Estimado cliente,

Nos alegra saber que las plantas llegaron en perfecto estado y que su calidad cumplió con sus expectativas. ¡Agradecemos su reseña!

Buen trato

Buen trato y personal amable

7. august 2025

Estimado cliente,

Nos alegra saber que recibió un trato excelente y amable. ¡Agradecemos mucho su valoración!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran variedad de productos y buena…

Gran variedad de productos y buena calidad. Personal atento.

12. august 2025

Estimado cliente,

Agradecemos su reseña positiva sobre nuestra variedad de productos y su calidad. Nos alegra saber que nuestro personal atento cumplió con sus expectativas.

Agradable

Todo perfecto aunque había plantas un poco mustias.

11. august 2025

Estimado cliente,

Nos alegra saber que todo fue perfecto. Lamentamos que algunas plantas no estuvieran en óptimas condiciones. Agradecemos mucho tu opinión.

Læs mere om andre typer anmeldelser.