Verdecora - Penotes Anmeldelser 174

4,3

Plaza de La Botanica 1, 28108 Madrid, Madrid, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Me encanta este vívero. Para mi, los Peñotes!!! Tienen cosas preciosas y me gasto allí buen dinerito. En general el personal es muy amable, pero hay una cuantas chicas en la caja verdaderamente antipá... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Iba buscando una hortensia, pensando que era muy pronto y me llevé una gran sorpresa, porque había una gama increíble. Elegí una variedad en 2 colores, y es espectacular. También buscaba un papiro y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La tienda es impresionante, preciosa. Pero el personal merece mención especial. Atentisimos, nos ayudaros y asesoraron profesionalmente (que no es decir poco hoy en día) Por favor cuidan de ell@s.

Virksomhedsoplysninger

1. Planteskole
  2. Leverandør af kunstige planter
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Blomsterbutik
  5. Butik med havemøbler
  6. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Kontaktoplysninger

• Plaza de La Botanica 1, 28108, Madrid, Madrid, Spanien

• 914866247

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

174 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los empleados muy amables y muy…

Los empleados muy amables y muy profesionales. Contestando a preguntas sobre los cuidados de las plantas que compré e indicándome dónde encontrar lo que buscaba

31. marts 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Nos alegra mucho saber que los empleados fueron amables y profesionales, y que le ayudaron con los cuidados de las plantas. Agradecemos enormemente sus comentarios.

Buen surtido de plantas

Buen surtido de plantas.
Precios de bonsai y accesorios muy caros últimamente. Siempre compraba aquí cuando eran Los Peñotes.

5. april 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Agradecemos tu reseña. Nos alegra saber que aprecias nuestra variedad de plantas. Tomamos en cuenta tu comentario sobre los precios de bonsáis y accesorios.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Problema en la recogida en tienda

A la hora de recoger el pedido lo tenían muy bien preparado, pero por un problema informático no eran capaces de marcarlo como recogido. Tuvimos que esperar más de media hora, hasta que funionó la aplicación, porque no fueron capaces de darnos otra solución mientras.

26. marts 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Lamentamos mucho la demora causada por el problema informático al recoger tu pedido.

Agradecemos tu paciencia y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Tomamos nota de lo sucedido para evitar que se repita.

Profesionales

Son muy profesionales.Hay muchas variedades de plantas, frutales,adornos, todo para el jardin,el exterior y interior. En el invernadero se come muy bien.
Tambien, hay de todo,para las mascotas.
Siempre encuentro,lo que estoy buscando.
Todo es una maravilla!
¡Me encanta!

25. marts 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que encuentra todo lo que busca y que le encanta nuestra variedad de plantas y productos para mascotas. Agradecemos su comentario sobre la profesionalidad y el invernadero.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se preocupan por los clientes.

Me interesé por una planta hace algunos días. Me dijeron que llegarían algunas unidades en breve y se comprometieron a llamarme cuando estuvieran disponibles. Así lo hicieron, me llamarón pasados unos días y fui a buscar mis plantas este domingo por la mañana para llevarmelas.
Encantado con el servicio.

22. marts 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que quedaste encantado con el servicio y que pudiste obtener la planta que deseabas. Agradecemos mucho tu valoración positiva y tu paciencia. ¡Esperamos verte pronto!

Iba buscando una hortensia

También buscaba un papiro y no había, pero me consultaron fecha y vendrá pronto

21. marts 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que encontró la hortensia que buscaba y que le gustara la variedad de colores. Agradecemos su comentario y tomamos nota de su interés en el papiro. Nos complace informarle sobre su disponibilidad.

Cómo siempre

Cómo siempre, calidad precio excelente

22. marts 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que considera excelente nuestra relación calidad-precio. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Confiables

Me comunicaron rápidamente que ya tenían mi pedido preparado y me lo entregaron sin problema

14. marts 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que le informamos con rapidez y que la entrega se realizó sin inconvenientes. Agradecemos mucho su valoración positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personal muy amable y profesional

Personal muy amable y profesional. Me ayudaron a elegir un bonsai para un regalo muy acertadamente

18. marts 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Nos alegra mucho saber que nuestro personal amable y profesional te ayudó a elegir un bonsai perfecto para tu regalo. ¡Agradecemos tu reseña!

Muy bien

Todo fue muy bien y la planta está perfecta.

6. marts 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que todo fue muy bien y que la planta está perfecta. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta ir a los Peñotes

Me encanta ir a los Peñotes. Esta muy surtido y el personal es muy amable. La zona de decoración me gusta mucho Siempre encuentro lo que busco

15. marts 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Nos alegra mucho saber que te encanta visitarnos y que encuentras lo que buscas en nuestra zona de decoración. Agradecemos tu comentario sobre nuestro personal.

Experiencia inolvidable

Me encanta este vivero, es el mejor de Madrid.
Vaya a lo que vaya, siempre termino comprando algo.
Encantadores los chicos¡¡

2. marts 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que te encanta nuestro vivero y que siempre encuentras algo especial. ¡Agradecemos mucho tus amables palabras sobre nuestro equipo!

Atencion excelente

Atencion excelente tanto en la zona de mascotas como en la zona de plantas

26. februar 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Nos alegra saber que recibiste una atención excelente tanto en la zona de mascotas como en la de plantas. ¡Agradecemos mucho tu reseña!

LOS PEÑOTES

Excelente ayuda por parte del personal. Siempre lo mejor que te atiendan bien. Una maravilla. Llevo comprando en Los Peñotes desde que era pequeño y es una gozada. Hay algunos, muchos, que son más baratos. Pero aquí es excelente la atención. Gracias,

27. februar 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Agradecemos mucho tu reseña positiva y tu fidelidad desde la infancia. Nos alegra saber que valoras la atención que te brindamos. Es muy importante para nosotros que te sientas bien atendido.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Señalización un poco confusa

Señalización un poco confusa. Difícil encontrar playas hortícolas y la apariencia de las mismas no se las veía sanas

28. februar 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Lamentamos las dificultades con la señalización y que las plantas no cumplieran tus expectativas. Tomaremos medidas para mejorar estos aspectos. Agradecemos tu opinión.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El trato de los empleados muy bueno

El trato de los empleados muy bueno. No me gustó que muchas plantas no tenían el precio.

28. februar 2026

Besvarelse fra Verdecora - Penotes

Agradecemos tu reseña. Nos alegra saber que el trato de los empleados fue de tu agrado. Tomamos nota de tu comentario sobre los precios faltantes en algunas plantas.

Læs mere om andre typer anmeldelser.