Verdecora - Malaga Anmeldelser 587

4,6

Avda. Enrique Granados 3, 29004 Malaga, Malaga, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pasado 5 de mayo por la tarde fuimos por primera vez a la tienda ya que queríamos comprar cobayas y nos la habían recomendado. El muchacho de mascotas fue maravilloso, muy amable, atento y compet... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voy a Verdecora a recargar las pilas de mi alma y de mi mente. El aire más limpio de Málaga está en ese recinto lleno de verde y colores vivos. De paso siempre me llevo alguna planta para mi salón... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo estaba perfectamente ordenado. Así mismo la chica que nos atendió sobre el cuidado de las plantas fue un encanto y actualmente seguimos sus consejos. Sin duda repetiremos

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El ambiente de la tienda es muy tranquilo. Pocos clientes para una tienda tan grande. Demasiado surtido en decoración, relativametne poco en plantas.

Virksomheden har svaret

4. Blomsterbutik
  5. Butik med havemøbler
  6. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

En Verdecora queremos transmitir nuestra pasión por la decoración, las flores, las plantas, las mascotas y todos sus complementos. www.verdecora.es

Kontaktoplysninger

• Avda. Enrique Granados 3, 29004, Malaga, Malaga, Spanien

• 951204449

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

587 anmeldelser

Profesional en sección mascotas

El pasado 5 de mayo por la tarde fuimos por primera vez a la tienda ya que queríamos comprar cobayas y nos la habían recomendado. El muchacho de mascotas fue maravilloso, muy amable, atento y competente.
Quedamos toda la familia totalmente satisfechos.
Gracias.

No recuerdo biena fecha…

Me ayudaron a encontrar todas las plantas que necesitaba, muy amables al pasar por caja. Falta un poco de sombra en la bañera de los perros. El personal todos profesionales y amables.

Besvarelse fra Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que encontramos las plantas que buscaba y que nuestro personal fue amable. Agradecemos su sugerencia sobre la sombra en la bañera de perros, lo tendremos en cuenta para mejorar.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Voy siempre a comprar mis peces y demás…

Voy siempre a comprar mis peces y demás productos y el personal son muy atentos y te informan,además los peces están perfectos

8. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que nuestro personal le atiende bien y le informa. Agradecemos su comentario sobre nuestros productos y peces.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La chica que me atendió fue muy amable

La chica que me atendió fue muy amable, me aconsejó muy bien. El rosal era para un regalo y le encantó

Besvarelse fra Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que nuestro personal fue amable y le aconsejó bien. Agradecemos mucho su reseña.

Muy amables

Muy amables. Ambiente agradable y excelentes profesionales.

2. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo fue amable y profesional. ¡Agradecemos su reseña!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voy a Verdecora a recargar las pilas de mi ser

De paso siempre me llevo alguna planta para mi salón que, dicho se de paso, se ha convertido literalmente en un bosque.
Mención especial para Elena que me ayudó, me aconsejó, aprendimos el uno del otro, para terminar, un 10 tanto para Elena como para el espacio que me ayuda a calmar a mi ser. Gracias por estar aquí.

12. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que encuentran en nuestro espacio un refugio para recargar energías. Agradecemos sus amables palabras sobre la atmósfera y la ayuda recibida. Nos complace que disfruten de su visita.

un ilot de verdure

je trouve tout ce que je cherche à des prix raisonnables, surtout depuis qu'ils ont agrandi !

13. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Malaga

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez chez nous tout ce que vous cherchez à des prix raisonnables. Nous sommes également très heureux que l’agrandissement du magasin améliore encore davantage votre expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Todo muy bien

Todo muy bien, variedad y comodidad

3. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que apreció la variedad y comodidad. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Buen atención

Atención muy buena.

23. marts 2026

Besvarelse fra Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que la atención fue buena. ¡Agradecemos mucho su reseña y valioso tiempo!

Mi favorito

Me gusta mucho ir a comprar algunas plantitas,la atención

8. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Malaga

¡Qué bien que te guste comprar plantas con nosotros y que aprecies nuestra atención! Nos alegra mucho saberlo.

El personal

El
Personal y las instalaciones, lo mejor !!

7. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Malaga

¡Nos alegra saber que disfrutó de nuestras instalaciones y personal! Agradecemos su amable comentario.

todo correcto

me atendieron al teléfono de forma correcta, y la atención del personal también a sido correcto

30. april 2026

Besvarelse fra Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que la atención telefónica y del personal fue correcta. Agradecemos mucho su tiempo y reseña, ¡nos complace su experiencia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

BUENAS TODO MUY BIEN PERO LOS PRECIODE…

BUENAS TODO MUY BIEN PERO LOS PRECIODE CATUS EUFORBIA VARIEGADA EXAJERADO DE PRECIO 17-18 EURO Y PLANTAS MUY PEQUENIAS Y ESTROPEADAS SI HACE FALTA PONGO FOOS

3. maj 2026

Besvarelse fra Verdecora - Malaga

Agradecemos tu opinión. Lamentamos que los precios de las Euphorbias variegadas y el estado de las plantas no hayan cumplido tus expectativas. Investigaremos lo sucedido para mejorar.

Læs mere om andre typer anmeldelser.