Velodirect Anmeldelser 11

2,0

2,0

Under middel

ARNAQUE ! Fuyez !

J'ai aussi été victime de cette arnaque, j'espère qu'ils ne s'en sortiront pas à bon compte. Et je ne comprends pas que ce site soit encore en ligne au moment où j'écris, des mois après le premier signalement, c'est dramatique de constater notre impuissance à faire fermer ces sites frauduleux.
Fuyez !!!!

17. december 2025

ARNAQUE

Ce site est frauduleux
Il a ete signalé plusieurs fois ...
Le siège est a la réunion ! Et quand on appelle passion velo qui est sensé etre le siège cest une autre société... qui elle est vraie .... bref n'achetez surtout pas !

7. januar 2026

je reviens sur mon experience…

je reviens sur mon experience frauduleuse ,n'achetez surtout pas sur ce site ,tout est faux , j'aimerais retrouver les auteurs du site et les baffer avant qu'ils se retrouvent en prison, quelle lacheté

2. september 2025

Site Frauduleux

J'ai commandé un vélo électrique pliant à 919€ net je ne l'ai jamais reçu. j'ai porté plainte en ligne car aucune réponse du site marchant et son faux service après vente et ce site est encore ouvert. Que font les vérificateurs de site après les plaintes avérées. Une commande du 7 Octobre non honorée . Montant encaissé par une société écran ouverte depuis 2023

7. oktober 2025

SITE FRAUDULEUX

SITE FRAUDULEUX
bonjour j'ai commandé un vtt electrique 799.00 euros que je n'ai jamais recu . j'ai porté plainte mais le site est toujours en ligne . CE SONT DES ESCROCS
N'ACHTEZ RIEN SUR CE SITE

11. november 2025

A fuir

A fuir
Vélo à 555€ commandé jamais livré
Débit d'un transporteur pour la somme intégrale
MVULUZI transport Vitry sur Seine.
Aucune livraison.
Mainte envoi de mail sur hello@velodirect fr aucune réponse.
Que fait l'état qui laisse ce site à ce jour toujours actif.
Dépôt de plainte.
A Fuir

16. oktober 2025

A fuir !!!ARNAQUE!J'ai passé commande…

A fuir !!!ARNAQUE!J'ai passé commande le 9 octobre. N'ayant aucune nouvelles j'ai envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponses!J'ai demandé le remboursement que je n'ai absolument pas obtenu évidemment! Jai appele le numéro de téléphone dont l adresse est note sur le site et le monsieur m a bien confirmé quf cetait une arnaque!Jai perdu 235 euros !C'est ignoble!J'avais économisé pour m'acheter ce vélo!C'est honteux !Des voleurs qui n'ont aucune morale et que les autorités laissent tranquille!J'espère toutefois qu'il existe une justice dans ce pays et que vous paierez pour le mal que vous faites!

21. oktober 2025

Voleur internet

Faut site internet. Votre argent va partir et non remboursable par votre banque pour vol car vous avez validé le paiement. Et bien sûr vous ne verrez jamais l'article commandé. Faites passer le message car apparemment les autorités et les banques laissent ce site ouvert.
Si vous avez acheté désolé pour vous mais peut-être voir le créateur du site si il a les coordonnées de son client. 😑

22. september 2025

Er dette din virksomhed?