Velocemente Inglese Anmeldelser 12

4,2

Virksomhedsoplysninger

1. Engelsk sprogskole

Skrevet af virksomheden

Benvenuti a Velocemente Inglese, dove la passione per la lingua inglese incontra l'innovazione delle neuroscienze per offrire un'esperienza di apprendimento senza paragoni. La nostra scuola online si distingue per l'approccio rivoluzionario all'insegnamento dell'inglese, che combina metodi didattici tradizionali con le ultime ricerche nel campo delle neuroscienze. Questo approccio non solo rende l'apprendimento più efficace ma anche più naturale e coinvolgente per studenti di tutti i livelli. Con l'obiettivo di trasformare il modo in cui impari l'inglese, Velocemente Inglese si impegna a offrire corsi che sono sia accessibili che trasformativi. Dai programmi intensivi, ideali per chi cerca risultati rapidi, ai percorsi più prolungati per studi a lungo termine, ogni corso è progettato per adattarsi alle tue esigenze specifiche, guidato da insegnanti esperti che applicano tecniche basate sulle neuroscienze per ottimizzare l'apprendimento e la memorizzazione. La nostra filosofia si basa sulla convinzione che un approccio personalizzato e supportato dalle neuroscienze possa fare la differenza nel superare le sfide linguistiche. Questo significa che ogni studente riceve attenzione individuale e piani di studio personalizzati, che tengono conto del modo in cui il cervello apprende meglio. Sia che tu voglia migliorare il tuo inglese per motivi professionali, di studio, o per il piacere di viaggiare, Velocemente Inglese utilizza le neuroscienze per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi più velocemente e con maggiore soddisfazione. La nostra comunità globale di studenti è la testimonianza vivente dell'efficacia del nostro metodo. Unisciti a Velocemente Inglese per scoprire come possiamo trasformare il tuo apprendimento dell'inglese, rendendoti capace di comunicare con sicurezza e fluidezza. Il tuo successo è la nostra missione, e siamo dedicati a guidarti attraverso ogni passo del tuo viaggio linguistico con il supporto delle neuroscienze. Visita il nostro sito oggi stesso per iniziare il tuo percorso verso la padronanza dell'inglese con un metodo di insegnamento che cambierà per sempre il tuo modo di apprendere. Velocemente Inglese: dove la scienza incontra la passione per l'inglese.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto velocemente inglese e devo…

Ho scoperto velocemente inglese e devo dire che è stata una fortuna.
Volevo imparare l inglese e non sapevo da dove cominciare ,ma grazie a tutte le persone che ci sono dietro, e all’ aiuto che ti danno ci sto riuscendo.
I loro corsi sono davvero validi ed efficaci.
La coach Roberta è un insegnante bravissima e gentile, che mi ha aiutato tanto
Consiglio a tutti di seguire i loro corsi.

14. februar 2025

Velocemente Inglese Super consigliato! 🚀

Ho provato diversi corsi di inglese in passato, ma nessuno mi ha dato risultati come Velocemente Inglese! Il metodo è davvero innovativo: niente lezioni noiose o liste infinite di parole da memorizzare, ma un percorso coinvolgente che ti fa imparare in modo naturale e intuitivo.

In poche settimane ho iniziato a capire e parlare con più sicurezza, e la cosa migliore è che posso studiare quando voglio, senza stress. Il supporto è fantastico, con materiali chiari e spiegazioni efficaci.

Con Coach Roberta e Coach Michael mi sono trovata benissimo, per non parlare di Danilo, sempre pronto ad aiutarti nel momento del bisogno.

Velocemente Inglese Super consigliato! 🚀

21. februar 2025

Inglese per viaggiare

Sono una signora di 70 anni, con il desiderio di imparare l'inglese per viaggiare. Dopo aver avuto brutte esperienze passate con altre "scuole" dove dicevano di seguirmi ma erano solo videocorsi, ho finalmente trovato in Velocemente Inglese la soluzione al mio problema. Sono stata seguita e coccolata in modo maniacale, si vede che tenete alla PERSONE e non mi sono sentita un numero.

Consiglio questa scuola a tutte quelle persone che hanno avute brutte esperienze perché qui l'inglese si impara sul serio e si è coccolati a dovere, BRAVI.

27. januar 2025

super negata

Io, Super Negata! Volevo iscrivermi ad un corso di inglese ma ce ne sono una infinita' avevo il timore di " buttare via soldi"!
Poi ho notato " Velocemente inglese"
Mi sono iscritta,ho fatto un colloquio al telefono ed infine la lezione di prova!
Comprendo,riesco a tradurre qualche frase,mai successo fino ad ora!
Insegnanti molto preparati , molto bene l' organizzazione!
Per me è Super!

23. december 2024

Motivazione e longevità…

Gli Operatori e l’Organizzazione di “Velocemente Inglese” sono capaci e professionali. La mia coach Roberta è una ragazza gentile,preparata ed esperta.Sa interagire e motivarmi tanto da non sentire il peso della mia età e le lezioni non sono mai noiose, ma piene di spunti di vita reale. Sono felice di essermi lanciata in questa esperienza, che consideravo chiusa, poi è subentrata una grande motivazione ossia “Interagire con i miei nipotini che vivono a Londra”. Già a distanza di 4 mesi riesco a tradurre i testi con notevole facilità e vorrei scrivere e parlare di tutte le emozioni e i vantaggi che questa esperienza mi dà : fisici,psichici ed emotivi. Mi sento mentalmente ringiovanita!.Sono contenta e ringrazio: Roberta, Silvia,Danilo e tutto lo Staff (che sta dietro le quinte) a cui mi rivolgo ogni qualvolta mi trovo in qualsivoglia problematica.

3. august 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho frequentato questo corso con la…

Ho frequentato questo corso con la coach Roberta e mi sono trovata davvero bene, lei una persona molto alla mano che se avevo dei dubbi era la prima a aiutarmi.
Hanno un buon metodo di studio con lessico, storie e comunicazione.
Sono migliorata tanto usando lessico che prima non conoscevo.

14. maj 2024

Besvarelse fra Velocemente Inglese

Grazie di cuore per la tua recensione Chiara!

Siamo felici di sapere che hai potuto ampliare il tuo lessico e che ora ti senti più sicura nella comunicazione.

La nostra priorità è sempre quella di supportare i nostri studenti e renderli a proprio agio durante il loro percorso di apprendimento.

Continueremo a fare del nostro meglio per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi linguistici.

Inglese ritrovato.

Mi sono iscritta al corso di "Velocemente inglese " con l'obiettivo di superare i blocchi che mi trascinavo dai tempi della scuola e che si erano consolidati a causa di esperienze negative collezionate negli anni. All'inizio avevo delle perplessità e la paura di imbattermi in un corso non all'altezza delle mie aspettative . Ho dovuto ricredermi : ho trovato persone competenti, professionali e soprattutto persone che mi hanno fatto sentire subito mio agio,una di loro. Gli incontri con la coach Roberta creano dipendenza diventando un piacevole appuntamento. Grazie a lei sto amando questa lingua , mi ritrovo a leggere, ad ascoltare brani in inglese e a cercare di tradurre parte della mia quotidianita' . Per anni ho pensato di essere negata per questa lingua e l'avevo abbandonata con la certezza che fosse un capitolo chiuso.
Mi sbagliavo: grazie a tutto lo staff di "Velocemente inglese" ,al loro metodo, alla loro preparazione, ho superato le mie paure e la distanza con questa lingua si sta annullando .

28. juli 2024

Besvarelse fra Velocemente Inglese

Grazie di cuore per la tua recensione Mariagrazia!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato in Velocemente Inglese un ambiente competente e accogliente, capace di farti superare i blocchi del passato.

È fantastico sapere che gli incontri con Coach Roberta siano diventati un appuntamento piacevole e che tu stia riscoprendo il piacere di imparare l'inglese.

Il nostro obiettivo è sempre stato quello di aiutare i nostri studenti a sentirsi a proprio agio e motivati. Le tue parole ci confermano che siamo sulla strada giusta.

Ottimo corso

Sono circa a metà percorso e mi sento di dire la mia. Mi segue Coach Roberta, che sa gestire i tempi della lezione con una precisione da metronomo valorizzando ogni sezione e dispone di un'arte sopraffina nell'individuare le lacune e colmarle con grazia e gentilezza.
Quindi la lezione fluisce acquisendo nuove competenze, arricchendole con le sue risposte alle domande. Poter riguardare la lezione registrata è un valore in più.
Per me che avevo un blocco totale riguardo al parlare in English è un salvagente. Tutta un'altra vita.
Coach Roberta ha una tale competenza che rimane sottotraccia e per questo rende leggera e varia la lezione.
Trovo soddisfacente la parte di lezioni preregistrate, le rivedo quando ho dubbi e anche le dispense sono comode.
Per la prima volta dopo tanti corsi online sento in comune con chi mi fornisce il servizio uno scopo, una meta e un inaspettato impegno a trovare modi personalizzati per aiutarmi. Nella giungla dei corsi online di cui ho usufruito è la prima volta che mi succede.

26. juli 2024

Besvarelse fra Velocemente Inglese

Grazie di cuore Anna per la tua recensione!

Siamo felici che il percorso con Coach Roberta stia andando così bene e che tu stia superando le tue difficoltà con l'inglese.

Le tue parole riflettono esattamente ciò che ci impegniamo a offrire: un'esperienza di apprendimento su misura e motivante.

Siamo orgogliosi di essere il tuo alleato nel percorso di apprendimento. Continueremo a fare del nostro meglio per supportarti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plagio!!!!

Buon pomeriggio, ho visitato la vostra pagina e con grande rammarico mi sono accorta che il metodo con il quale divulgate l'inglese è copiato dal metodo inventato e divulgato da Claudia Mabiglia con il SUO Facilmente Inglese. Dal logo, alla metodologia basata sulla logica , alle regole ...tutto riporta a Facilmente Inglese. Scusate ma non lo vedo professionale, né etico; tutt'altro. Piuttosto è un plagio. Anche l'unica recensione, come avviene spesso in questi siti, è scritta da una persona che collabora con voi.
Pertanto valutazione negativa. Anzi, sono stata costretta a mettere una stella perché altrimenti non avrei potuto scrivere.

12. april 2024

Besvarelse fra Velocemente Inglese

Siamo dispiaciuti di leggere la tua recensione e vogliamo chiarire alcuni punti menzionati.

Prima di tutto, desideriamo sottolineare che l’utilizzo della logica come strumento di apprendimento è una prassi consolidata e diffusa non solo nell'insegnamento delle lingue ma in molte discipline. La logica è un elemento fondamentale di molte metodologie didattiche e non può essere considerata un'esclusiva di nessun particolare metodo o formatore.

Per quanto riguarda il logo, i colori utilizzati sono quelli della bandiera inglese, una scelta intuitiva per un corso di lingua inglese.

Inoltre, la nostra insegnante, con oltre 27 anni di esperienza e collaborazioni con enti di prestigio, ha dimostrato una dedizione e una professionalità che escludono la necessità di dover "copiare" metodi altrui.

Infine, ci preme considerare che questa recensione possa essere influenzata da interessi competitivi, benché preferiamo credere nella buona fede e nell'importanza di un dialogo aperto e costruttivo.

Ti invitiamo a partecipare ad una nostra lezione in modo da poter esprimere un parere veritiero e con delle fondamenta.

Cordiali saluti.

Dopo tanti tentativi, finalmente la svolta! 10+

Dopo tanti tentativi, finalmente sono riuscito a capire come imparare l’inglese. Il metodo di insegnamento è fantastico e i coach ti seguono veramente passo dopo passo.

Non ne potevo più dei soliti corsetti online…finalmente un percorso LIVE su zoom con delle insegnanti VALIDISSIME.

27. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.