In questi giorni sono giunto alla fase 7 del corso. Ho trovato il metodo di insegnamento originale ed efficace. Si basa su un'analisi della logica delle regole delle lingua inglese. Il corso è... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Questo corso è davvero stupefacente! Ho iniziato con molti dubbi, pensavo di non essere in grado, che non sarei mai riuscita ad esprimermi e a capire una frase. Invece, con immenso stupore, con ques... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Se cerchi le classiche lezioni di inglese con le unità e la lista di lessico da imparare a memoria, ”the cat is on the table”, gli esercizi di grammatica e vocaboli che dopo 5 minuti svaniscono… Dimenticami e passa avanti. Se vuoi CAPIRE E IMPARARE FINALMENTE l’inglese, Welcome to FACILmente inglese! Sono Claudia Mabiglia, ideatrice del metodo logico in Italia per l'insegnamento della lingua inglese. Ecco i tre mantra per il successo dei miei studenti: METODO, COACHING, APPLICAZIONE. queste sono le tre chiavi del successo della mia scuola di inglese online. Dopo vari anni di esperienze personali e professionali all'estero ho racchiuso la mia esperienza, passione e abilità nell'insegnamento della lingua inglese. Così, dopo 8 anni di coaching privato, ho creato Facil-mente Inglese. La scuola di inglese online che, con un metodo rivoluzionario, permette di imparare la lingua sfruttando la mente e la logica. l'inglese è semplice logico intuitivo alla portata di tutti dal mio punto di vista l 'inglese e la sua struttura linguistica non sono altro che il continuo ripetersi di 5 regole. utilizzo i canali senzoriali sviluppo mappe logico mentali alnella mente dei miei studenti perchè solo in questo modo riesco ad utilizzare la memoria profonda la meoria a lungo termire facendo cosi i miei studenti ricordando, capiscono la struttura della lingua ne sbloccano il sistema e parlano davvero l'inglese.
Kontaktoplysninger
Corso Vercelli 11, 20144, Milano, Italien
- +39 344 416 1619
- assistenza@facilmenteinglese.com
- facilmenteinglese.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Fase 7 😊
In questi giorni sono giunto alla fase 7 del corso.
Ho trovato il metodo di insegnamento originale ed efficace.
Si basa su un'analisi della logica delle regole delle lingua inglese.
Il corso è strutturato bene e ci sono esercizi e risorse per studiare ed approfondire.
Secondo me è adatto a chi ha tempo da dedicare allo studio con regolarità; ci vuole molta costanza e continuità ( nel mio caso, lavorando, non è stato semplice).
I miglioramenti ci sono, anche perchè Claudia spiega i concetti con chiarezza.
Un ringraziamento particolare va al mio coach Sara: una persona preparata, empatica e sempre comprensiva. Mi ha messo a mio agio e mi ha dato molta tranquillità, facendomi crescere di volta in volta e incoraggiandomi sempre..
Questo corso è davvero stupefacente!
Questo corso è davvero stupefacente!
Ho iniziato con molti dubbi, pensavo di non essere in grado, che non sarei mai riuscita ad esprimermi e a capire una frase. Invece, con immenso stupore, con questo corso sono riuscita a sbloccarmi, ovviamente il percorso è ancora lungo e c’è sempre da imparare, ma adesso riesco a parlare con una madrelingua (cosa che credevo impossibile). Le lezioni di Claudia sono molto chiare e super comprensibili quindi accessibili da qualsiasi base è davvero il percorso giusto per poter finalmente parlare inglese!
Una menzione speciale a coach Sara♥️, lei è davvero eccezionale, mi ha subito messa a mio agio, spiega e supporta in modo DIVINO, inizialmente non parlavo una parola in inglese, anche solo per vergogna, lei non mi ha mai fatto sentire in difficoltà, anzi mi ha spronata nel modo migliore possibile!

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica ! Dinamica e intuitiva ! Grazie

Besvarelse fra Claudia Mabiglia corso di inglese metodo Facilmente Inglese
Associazioni e memoria a lungo termine
Bella esperienza che continuo con interesse e curiosità. Il metodo logico associativo risulta efficace e fuori dagli schemi classici di apprendimento con sorprendenti riscontri nella memoria a lungo termine.
Prezioso e sempre presente l'aiuto della mia coach Francesca S. che ringrazio di cuore!
Grazie ovviamente a Claudia, coinvolgente e sorprendente nelle spiegazioni e a Greta che mi ha convinto ad iniziare questo percorso!
Claudia

Besvarelse fra Claudia Mabiglia corso di inglese metodo Facilmente Inglese
Finalmente riesco a pensare e parlare in inglese!
Non avevo mai studiato inglese in vita mia, ma questo corso ha rappresentato una vera svolta. Il metodo è eccezionale: oltre a imparare moltissimi vocaboli e verbi attraverso logica e associazioni, ho acquisito la capacità di formulare il pensiero direttamente in inglese, riuscendo finalmente a gestire una conversazione e a trovare sempre le parole giuste per esprimermi. Sentirsi capaci di comunicare partendo da zero è una soddisfazione enorme, ed è stato possibile solo grazie al supporto della mia coach Francesca S. Mi ha accompagnato in questo percorso con una pazienza infinita e un amore immenso per il suo lavoro, trasmettendomi energia e sicurezza in ogni lezione. Consiglio questo corso a chiunque cerchi risultati concreti e un ambiente umano e professionale!
La mia esperienza sul metodo Facilmente Inglese
Un giorno, navigando su internet, mi è comparsa Claudia che parlava del metodo Facilmente Inglese… e devo dire che mi ha convinto subito! Ho deciso di provarlo e sono davvero contento della scelta fatta.
Il metodo è molto intuitivo, chiaro e ben strutturato, perfetto anche per chi, come me, aveva bisogno di un approccio pratico e coinvolgente. Le videolezioni sono fatte davvero bene: semplici da seguire, mai noiose e sempre mirate a farti progredire passo dopo passo.
Durante il percorso ho avuto il piacere di essere seguito da Ann-Marie come coach, sempre presente, disponibile e attenta alle mie esigenze. Il suo supporto è stato fondamentale per mantenermi motivato e costante.
Inoltre, Frankie, il tutor madrelingua, è riuscito fin da subito a mettermi a mio agio, rendendo le conversazioni piacevoli e senza stress. Questo mi ha aiutato tantissimo a sbloccarmi nel parlare inglese.
Consiglio assolutamente questo corso a chiunque voglia imparare o migliorare il proprio inglese in modo efficace e con il giusto supporto!
Le lezioni sono molto semplici e ben…
Le lezioni sono molto semplici e ben fatte. Gli insegnanti professionali ed empatici. Soprattutto Francesca che è stata la mia coach...😍😍 Sono molto soddisfatta!
Davvero interessante e utile la logica…
Davvero interessante e utile la logica che caratterizza il metodo e l’uso delle tecniche di memoria per ricordare ciò che si apprende. Francesca la coach assegnatami, oltre ad essere sempre disponibile ad eventuali chiarimenti , e’ ben preparata ed affidabile.
Sto frequentando questo corso con…
Sto frequentando questo corso con grandi aspettative e posso dire che al momento sono pienamente soddisfatte. Son partita da un livello intermedio con una buona base di grammatica, ma ho difficoltà nel parlare, mi vergogno, e soprattutto ho difficoltà nell’ascolto quando viene parlato a velocità naturale. Questo corso mi sta aiutando molto, le lezioni sono organizzate in modo pratico e coinvolgente con diverse attività di conversazione che sicuramente mi aiuteranno ad acquisire più sicurezza. L’ingrediente principale è sicuramente la costanza e l’impegno personale che associati alla disponibilità e all’attenzione degli insegnanti si crea un ambiente motivante e rilassante. Punto di forza di questo corso è secondo me il metodo dell’associazione, questo mi aiutato molto a fissare parole e concetti! Grazie Claudia e a tutto il team di Facilmente Inglese
Grande risultato personale
Ho quasi completato il corso partendo da modeste conoscenze della lingua Inglese. Mi ha affiancato Ann- Marie , una eccellente coach , con la quale sono entrato subito in empatia. Abbiamo intrapreso un percorso grazie al quale oggi riesco ad interagire con i miei clienti . Sono proprio lusingato dei risultati raggiunti . Ora c'è la fase di consolidamento e quindi allenarsi sempre, ogni giorno, dedicando una parte del proprio tempo allo studio attivo
Ero un caso disperato, ora non più.
Il corso ti permette,dopo pochi mesi, di iniziare a parlare inglese. Un inglese basilare , ovviamente,ma va a toccare quelli elementi che ti permettono di sboccarti. Claudia riesce a semplificare quelli aspetti della lingua che sembrano irraggiungibili per noi Italiani. Poi sono fondamentali le lezioni con i madrelingua, nel mio caso Marie e Francesca ,che permetto allo studente di mettere in pratica le proprie conoscenze.la cosa più importante è stato l'ascolto di dialoghi in inglese e le traduzioni simultane che dovevo fare. Il viaggio è appena iniziato, ho finito il corso ma lo studio el'ascolto devono essere la tua routine.
Questo corso Finalmente ha sbloccato le…
Questo corso Finalmente ha sbloccato le mie paure ad esprimermi in Inglese con più sicurezza e meno vergogna. Il corso è fantastico, coinvolgente e chiaro nelle sue spiegazioni. Claudia è bravissima a spiegare e farti capire l’argomento. Il suo metodo logico FUNZIONA, è affiancata da un team di insegnanti Preparati, Gentili pronti ad aiutarti nel percorso Facilmente Inglese. Bravissima la mia coach Sara Lucia❤️, è riuscita a mettermi a mio aggio e a seguirmi in questo bellissimo percorso. Auguro a tutti di poter fare questo percorso per poter finalmente imparare e parlare l’inglese.🤩
Corso eccellente per imparare veramente l’inglese
Corso eccellente, che aiuta veramente a comprendere l’inglese non solo a parlarlo. Il metodo di Claudia Mabiglia è fantastico perché ti permette di comprendere a fondo e ricordare tramite le associazioni… e non solo. Inoltre, sei sempre accompagnato durante tutto il percorso da coach preparati e sempre disponibili. La mia infaticabile coach, Francesca S., oltre a essere preparatissima è stata per me un ottimo supporto soprattutto nell’incitarmi a non scoraggiarmi mai. Anche la mia coach native speaker, Frankie, eccezionale. Simpaticissima e sempre pronta ad aiutarmi nello speaking. Un team veramente eccezionale. Dimenticavo la piattaforma con oltre 90 video lezioni sempre a disposiIone … Che altro dire… consigliato a pieni voti!
Il metodo FACILMENTE INGLESE ,unito…
Il metodo FACILMENTE INGLESE ,unito alla grande competenza di Claudia e la mia coach Francesca.S , mi sta dando risultati eccellenti nella comprensione delle regole grammaticali , un tema che per me è sempre stato particolarmente ostico.Con loro , però , tutto diventa più chiaro , semplice e alla portata.Un modo di insegnare che fa davvero la differenza. Grazie
Il corso è organizzato in modo…
Il corso è organizzato in modo eccellente, con lezioni ben strutturate e un perfetto equilibrio tra teoria e pratica. Ringrazio la mia Coach Sara, sempre disponibile e attenta ad ogni esigenza; Claudia per l'entusiasmante lezione di ieri sera; Francesca che mi sta aiutando moltissimo in un mio percorso professionale. Grazie a tutti voi per la vostra professionalità e competenza. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri imparare o migliorare il proprio inglese in modo serio, efficace, innovativo e soprattutto coinvolgente. Thank you all.
Cara Francesca
Cara Francesca ( Francesca S.) come ho avuto modo di dirti durante il nostro incontro di questa mattina , il metodo "Facilmente inglese" mi sta effettivamente facendo comprendere la struttura della lingua inglese su un piano "Metacognitivo" .Anche a una persona come me non più giovane, che conosce ,oltre la lingua italiana , il francese e lo spagnolo e che non ha mai studiato scolasticamente l'inglese , attraverso questo metodo , ciò che mi sembrava impossibile si sta gradualmente realizzando . Le lezioni di Claudia impostano le regole che ribaltano l'impostazione della didattica tradizionale e le lezioni con te mi permettono di chiarire i dubbi , sperimentare strutture linguistiche nuove , scoprire di volta in volta che riesco a comprenderti di più quando mi parli inglese : Mi guidi -se sbaglio -incoraggiandomi, perciò provo a "buttarmi" senza sentirmi giudicata. Ogni incontro con Te, la mia coach, rappresenta uno stimolo a impegnarmi di più , in quanto senza esercizi e allenamento costante è impossibile raggiungere risultati . Poichè insegno nell'ambito dei corsi di specializzazione per docenti di sostegno , penso che il metodo "Facilmente inglese" aiuterebbe tantissimo i ragazzi e le ragazze con disturbi di apprendimento ( dislessia, disgrafia) a superare le loro difficoltà e penso che i docenti di L2 dovrebbero fare formazione per saper utilizzare un metodo come questo che apre le menti, usando le associazioni e la logica . Grazie per il vostro lavoro! Carla
Amazing!
Man mano che proseguo in questo percorso, mi appassiono sempre di più... Nel passato ho studiato inglese per diversi anni, nonostante questo mi sono sempre trovata impacciata nel parlare questa lingua, come se avessi solo delle regole "appiccicate" che non sapevo integrare, né comprendere... ora mi si è aperto un mondo! Sono all'inizio della IV fase, ma, grazie anche alla gentilezza e competenza dalla mia coach Sara, sto prendendo coraggio nell'esprimermi senza troppo timore di sbagliare... quindi GRAZIE! ho molta fiducia che questo corso sarà davvero una svolta nel modo di pensare all'inglese e al suo apprendimento...per sempre! sr. Gabriella
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Ho già studiato inglese durante la scuola, ma questa esperienza mi ha sbloccato dei modi di pensare e parlare che prima non avevo. La mia coach è stata bravissima, sempre disponibile e gentile; stessa professionalità l’ho trovata con le coach con cui ho fatto speaking.
Facilmente Inglese super efficace
Ciao a tutti. Io sono suor Lucia. Ho frequentato il corso Facilmente Inglese. Un corso molto bello che ti aiuta davvero ad apprendere con facilità la lingua inglese. Io in quasi 6 mesi sono riuscita ad arrivare a tutti i 7 fasi. Coach Francesca mi ha aiutato tanto ed è bravissima...e sto facendo l'esercizio dello speaking con la fantastica Ulrike. Sinceramente studio pochissimo dovendo fare tante altre cose e devo solo migliorare nel parlare in modo fluente. Consiglio a tutti vivamente questo corso per conquistare facilmente il mondo della lingua inglese. Ringrazio vivamente a Claudia e a tutti i suoi staff per questo grande servizio offerto con passione, dedizione e grandi competenze. Dio vi benedica!.
Corso Fantastico!!!
Volevo ringraziare la mia coach Francesca che è stata al mio fianco dall'inizio del percorso e grazie a lei ho trovato nuovi stimoli per riprendere a parlare il mio inglese, ormai sopito da diverso tempo. È stato un bellissimo percorso e spero di usufruirne anche in futuro per qualche ripasso, sicuramente!
I just wanna say a big thank you to my coach Francesca! She’s been with me right from the start, and thanks to her I’ve found the motivation to get back into speaking English again — it had been a while! It’s been such a great experience, and I really hope I can do it again sometime, maybe for a little review!
Læs mere om andre typer anmeldelser.