È la seconda volta che compro online da Vegan Shoes. È stato molto facile e veloce scegliere, poiché le descrizioni delle calzature sono esaustive e chiare e su instagram rispondono ad ogni eventuale... Se mere
Adoro veganshoes perché utilizza materiali vegani, le scarpe sono super comode senza però rinunciare alla bellezza dei modelli! Ormai compro solo da loro.
Cercavo delle scarpe da sposa che unissero qualità e sostenibilità. Così ho scoperto Vegan Shoes ed è stato amore a prima vista! Ero indecisa tra due modelli, quindi li ho ordinati entrambi per prov... Se mere
VEGANSHOES.IT offers a wide range of 100% Vegan Certified Footwear and Accessories, for Women, Men and Children. The site has a wide choice for all seasons and types of footwear.
Via del Cristo 11, 35013, Cittadella, Italien
- 049 7401999
- info@veganshoes.it
- veganshoes.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 2 uger
Super soddisfatta !
Ho acquistato in fiera un paio di scarpe sneakers vegane e sono rimasta completamente soddisfatta sia dal prodotto che dal prezzo ! personale gentile e ottimo prodotto.
Spedizione velocissima, super soddisfatta !

Acquisto borraccia Ecoalf
Ho acquistato le borracce Ecoalf sul sito veganshoes e le sconsiglio vivamente. Mi è arrivata una borraccia dalla qualità molto scarsa.
L'esperienza di acquisto, consegna e reso è stata positiva ma purtroppo il prodotto Ecoalf è di pessima qualità.
Il team disponibile e tempestivo nel dare supporto all’acquisto.

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT
Ottimo e- commerce che rispetta tutti
Veganshoes.it è un ottimo negozio di prodotti che rispettano l'ambiente e tutto l'ambito naturale compresi le vite degli animali e inoltre gli articoli che ho trovato sono molto pratici e vestibili nonostante i miei piedi siano difettati ho provato scarpe che alla fine per la loro leggerezza sono state comode e indossabili e per questo viene in aiuto un sito fatto molto bene con la descrizione molto dettagliata delle caratteristiche Peso compreso

Veloci e gentili
Gli ordini sono eseguiti molto velocemente e in ogni passaggio il cliente è aggiornato e sa sempre a che punto è la situazione.
In altre occasioni di ordine il servizio clienti si è sempre dimostrato disponibile e gentilissimo.

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT
Prodotti di qualità in fascia prezzo…
Prodotti di qualità in fascia prezzo accessibile e attenzione al cliente superba. Foto e video delle scarpe indossate e consulenza per la misura.

Compro solo da voi!
Compro solo da voi!! Sempre modelli alla moda e sempre disponibili!

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT
Thank you for your excellent service
Thank you for your excellent service. You made videos to show me the difference between two shoe models and the size of the inner sole.

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT
Ballerine bellissime e molto comode
Ballerine bellissime e molto comode. La taglia veste giusta.

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT
Scarpe belle e ben fatte.
Scarpe belle e ben fatte.
È il secindo paio che acquisto e sicuramente ne penderò altri.

Garanzia di qualità
Ennesimo acquisto sul vostro sito. Scarpe ancora più comode e morbidissime!!! Garanzia di qualità come sempre!

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT
Belle, ottima qualità e ottimo prezzo!
Queste scarpe sono ancora belle, e sono ancora integre. Non le ho pagate oro, e sono comode!

Materiale molto rigido
Materiale molto rigido, che va bene per la tomaia, ma molto fastidioso per la parte che sale sulla caviglia, rendendo fastidioso il movimento del collo del piede. Pianta e calzabilità, per il resto, buona. Consegna perfetta.

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT
Qualità delle calzature e ottima assistenza
Ho acquistato on line sandali, ballerine e sneakers sia marca Ecoalf sia marca VSI, trovo che siano di ottima qualità. Lo staff di VSI è stato molto disponibile a fronte delle mie necessità di sostituzione numero e modelli al fine di individuare quelli che mi calzavano meglio.

Processo semplice ed efficiente
Processo semplice ed efficiente; consegna veloce. Molto apprezzato anche l'imballaggio con materiali riutilizzati

Ottimo prodotto
Ho preso le VSI HABANA. Che dire, oltre ad essere di ottima qualità sono davvero super comode. Farò altri acquisti, grazie!