VEGANSHOES.IT Anmeldelser 2.383

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la seconda volta che compro online da Vegan Shoes. È stato molto facile e veloce scegliere, poiché le descrizioni delle calzature sono esaustive e chiare e su instagram rispondono ad ogni eventuale... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adoro veganshoes perché utilizza materiali vegani, le scarpe sono super comode senza però rinunciare alla bellezza dei modelli! Ormai compro solo da loro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato on line sandali, ballerine e sneakers sia marca Ecoalf sia marca VSI, trovo che siano di ottima qualità. Lo staff di VSI è stato molto disponibile a fronte delle mie necessità di sostitu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo delle scarpe da sposa che unissero qualità e sostenibilità. Così ho scoperto Vegan Shoes ed è stato amore a prima vista! Ero indecisa tra due modelli, quindi li ho ordinati entrambi per prov... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Taskebutik
  3. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

VEGANSHOES.IT offers a wide range of 100% Vegan Certified Footwear and Accessories, for Women, Men and Children. The site has a wide choice for all seasons and types of footwear.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anche questa volta sono soddisfatta…

Anche questa volta sono soddisfatta dell' acquisto che ha superato le mie aspettative . Ho scelto ancora una volta questo negozio perché i loro prodotti non sono frutto di violenza e sfruttamento. La bellissima borsa che ho scelto è arrivata in tempi rapidissimi , è di ottima fattura e qualità.

12. februar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Ciao Cristina, siamo felici che la tua nuova borsa e il nostro impegno etico abbiano soddisfatto le tue aspettative 😊 E' un grande piacere! Alla prossima dai ragazzi di VEGANSHOES.IT

Scarpe belle e comode

Scarpe belle, e comode. Dal momento dell'acquisto alla consegna tutto sempre perfettamente tracciato.

12. februar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie Cristian per aver lasciato un commento positivo, ci fa piacere ☺️ A presto, i ragazzi di VEGANSHOES.IT

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ottimo prodotto vegano made in Italy.

Numero perfetto come consigliavano loro ho preso un numero in piu.
Suola super comoda, leggermente imbottita di qualità e stabile.
Colore corrispondente all'immagine del prodotto.
Spero nella loro durata nel tempo, ma vedendo la qualità mi aspetto una bella resistenza.
Che dire, dopo anni di ricerca finalmente un buon prodotto vegano, made in Italy, non serve aggiungere altro.
Consegna gratis con BRT super rapida il giorno seguente l'ordine.

10. februar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie mille Eleonora per aver lasciato una recensione così dettagliata! Siamo felici che tu abbia apprezzato qualità, il comfort e la rapidità di consegna. Speriamo di accompagnarti a lungo con i nostri prodotti 😊 Alla prossima, il Team

SUPER

Innanzitutto, super complimenti per il packaging riciclato, e non è una cosa da tutti. Per quanto riguarda le scarpe ho acquistato una scarpa tacco 12 per cui già in ansia per il discorso scomodità, ma da quel poco che le ho portate sembrano invece molto comode oltre che essere molto belle.
Spedizione ultraveloce.
Credo proprio che diventerà il mio negozio online preferito.

11. februar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Ciao Mara, grazie di cuore per le bellissime parole! Ce la mettiamo tutta per offrire un prodotto artigianale di qualità 😊 Saremo davvero lieti di rivederti presto! Un abbraccio forte dai ragazzi di VEGANSHOES.IT

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Scarpe meravigliose

Ho comprato le scarpe per il mio matrimonio! Sono arrivate nel giro di pochissimi giorni e dallo store si sono preoccupate di verificare che avessi preso il numero corretto! Rapidi e precisi

9. februar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie Jessica per il tuo feedback! Siamo felici di aver contribuito a un momento così speciale e che tu abbia apprezzato la nostra attenzione e rapidità 😊 Un caro saluto da VEGANSHOES.IT

Scarpe di ottima qualità

Scarpe di ottima qualità e fattezza
Consegna rapida

9. februar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie Veronica per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio di consegna rapido 🌻 Al prossimo acquisto, il team!

Come sempre ottimo servizio

Come sempre ottimo servizio, disponibili anche su whatsapp e rapidi nella consegna! Compro ormai solo da loro da anni, consigliatissimi

10. februar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie di cuore Valeria per la fiducia e per sceglierci da anni! Siamo felici che tu apprezzi tutto questo così tanto 😊 Cerchiamo sempre di fare il possibile! Un abbraccio dai ragazzi di VEGANSHOES.IT

so far so good!

quick delivery, the shoes came in as advertised!

2. februar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Thank you! We're glad everything went smoothly and that you’re happy with the delivery and your shoes 😊 Best regards, VEGANSHOES.IT Team

Precisione

Prima di acquistare degli stivali, ho chiesto maggiori informazioni sull'articolo via mail.
Il personale mi ha risposto con chiarezza e cortesia.

4. februar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie per averci contattato! Siamo felici che il nostro Team ti abbia fornito informazioni chiare e un servizio cortese. Restiamo sempre a disposizione🌻

Ottima assistenza.

3. februar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie mille Anita per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza 😊 Un abbraccio dal Team

Vasta scelta

Vasta scelta, ordine preciso e puntuale (a parte il corriere che era Bartolini, ma con loro ci sono spesso stati problemi); Veganshoes davvero meraviglios come progetto e azienda! :)

4. februar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro progetto🌻 Siamo felici che tu abbia trovato l’ordine preciso e il servizio all’altezza! Se riscontri problemi con il corriere BRT nella tua zona, per il prossimo ordine scrivici nelle note di utilizzare SDA Poste Italiane 😉 Un abbraccio, i ragazzi di VEGANSHOES.IT

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità anche nel post vendita

Non posso che ringraziare lo staff per la pronta assistenza e professionalità. Avendo avuto un piccolo disguido con uno dei due paia ordinati sono stata prontamente contattata e risolto brillantemente la problematica. É una azienda dove la qualità si trova anche nel post vendita !

2. februar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Ciao Maruska, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra pronta assistenza e la gestione del problema taglie 😊 Per noi la soddisfazione del cliente viene sempre al primo posto, siamo sempre a disposizione. Un abbraccio dal Team💚

Ordine spedito velocissimo

Ordine spedito velocissimo. Hanno anche usato un packaging reciclato! Top

26. januar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie Silvia per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione con scatoloncini di recupero 😊 Alla prossima e un abbraccio

Positive Erfahrung

Der Versand war super schnell und einwandfrei. Mir gefällt die Idee, dass alte Kartone wiederverwendet werden zum Versand!
Es war schon meine zweite Bestellung und die Schuhe sind qualitativ bisher sehr gut. Die Verarbeitung ordentlich.

20. januar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und sich erneut für uns entschieden haben! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Qualität, unser Versand und unser Umweltbewusstsein gefallen haben. 😊 Bis bald!

Molto Soddisfatta

Le pantofole vegane sono arrivate in tempi rapidissimi belle come in foto

23. januar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie per la tua recensione positiva, siamo felici di leggere queste parole 😊 Un abbraccio dai ragazzi di VEGANSHOES.IT

🔝Super🤩

Soddisfatta dell'acquisto, scarpe super comode e di ottima qualità senza sensi di colpa per i nostri amici animali e l'ambiente. Consegna rapida. Grazie di esistere!❤️🏵

8. januar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie di cuore Carmela per le tue parole! Siamo felici che la qualità e i nostri valori etici ti abbiano soddisfatta ❤️ Ce la mettiamo tutta. Buon utilizzo e un caro saluto dal Team

Eccellente. 5 Stelle.

Il prodotto acquistato come da descrizione sul sito. Tempi di spedizione immediato, imballaggio perfetto, sinonimo di serietà Aziendale. Avevo già acquistato in un negozio le Vegan bio bucaneve e dopo l'utilizzo durato 10 anni ho voluto subito riacquistare il prodotto.

15. januar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie Antonio per la fiducia e per averci scelto ancora! Siamo felici che qualità e servizio siano stati all’altezza delle aspettative; quelli che hai elencato sono tutti aspetti fondamentali per noi 😊 Un abbraccio dal team di VEGANSHOES.IT

Acquisto on line stivali Vsi Corinne

Ho ordinato on line gli stivali Vsi Corinne e sono molto soddisfatta dell'acquisto e dell'esperienza. Veronica e il team di vegan shoes mi hanno fornito le informazioni di cui avevo bisogno per scegliere il numero e il modello adatto a me. Stivali perfetti e comodi!

14. januar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Grazie di cuore per la tua recensione Elena! Siamo felici che gli stivali VSI CORINNE ti piacciano e che le ragazze ti abbiano supportata nella scelta della scarpa giusta😊 Buon utilizzo e alla prossima!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vendono scarpe non vegan

Vendono scarpe foderate in lana spacciandole per vegane e 100% animal free.
Nella migliore delle ipotesi di buona fede, significa che la garanzia vegan che forniscono non vale niente, dato che i prodotti sono certificati vegan senza essere controllati.

Ps: se, come dite, vendete scarpe CERTIFICATE dal produttore come vegane, mi chiedo come sia possibile questa "svista". Evidentemente vendete scarpe non certificate, e raccontate anche falsità. Infatti ho acquistato 5 diverse paia di scarpe di 3 marche diverse e nessuna ha una certificazione vegan ufficiale rilasciata da un ente terzo certificatore (ad esempio, Vegan OK). La certificazione, infatti, riguarda sia i materiali (incluse finiture e collanti che non hanno l'obbligo di essere dichiarati in etichetta) sia il processo produttivo, comprese eventuali lavorazioni subappaltate.
Dato che voi siete semplici rivenditori, non avete nessun controllo dei materiali e dei processi produttivi, per cui non avete alcun titolo per certificare come vegan un qualsivoglia articolo che non sia stato certificato vegan a monte, cioè dal produttore per mezzo di un ente terzo accreditato.
Dunque non si tratta di una svista ma di un sistema generale di vendita che dichiara vegani articoli che invece non sono certificati come tali.
Forse è bene ricordare che questo comportamento si configura come frode in commercio, cioè reato penale ai sensi dell'art 515 c.p.
Infine, la circostanza che il mercato delle calzature sia particolarmente dedito all'utilizzo di pellame non giustifica, anzi aggrava, la posizione di chi dichiara una qualità del prodotto (quella di essere vegan e cruelty free) quando invece quella qualità non è certificata. Questo infatti trae in inganno il consumatore vegano ancor più di quanto non faccia una qualsiasi altra qualità dichiarata ma non veritiera.

8. januar 2026

Besvarelse fra VEGANSHOES.IT

Buongiorno Simone, ci spiace leggere la sua recensione in quanto è da ormai otto anni che ci impegniamo nel produrre e commercializzare calzature vegane, cercando di dare un'alternativa in un mercato e all'interno di una filiera che di vegano ha ben poco. Come le abbiamo spiegato più volte c'e stato un errore da parte del brand che noi trattiamo in quanto da parte nostra acquistiamo solo prodotti che ci vengono certificati dalla ditta animal-free. Le abbiamo inviato subito un'etichetta di spedizione prepagata per fare il reso del prodotto. Ci stupiamo di come lei non si sia messo nei nostri panni, dove trattiamo più di 6000 articoli in un sistema che usa costantemente e in ogni forma, derivati animali. Le è mai capitato di andare in un ristorante, ordinare una pizza vegana e trovare sopra la mozzarella? Ecco, dopo 8 anni di attività a noi è capitato e questa volta non ce ne siamo accorti. Ci dispiace che sia stato lei il cliente a ricevere un paio di scarpe dove la fodera interna contenesse lana. Almeno nella pizza la mozzarella si vede subito. Qui non vogliamo discolparci ma ci chiediamo come sia possibile non riuscire a capire che errare è umano e la sua frase "vendono scarpe non vegan" sia completamente fuori luogo detta ad una realtà come la nostra. Giovanni e Veronica di VEGANSHOES.IT

Læs mere om andre typer anmeldelser.